Перейти к содержимому

annaarna

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О annaarna

  • Звание
    Новичок
  1. А я вот перед месячными страдаю головной болью,иногда до тошноты доходит .Помогает только сильное лекарство.Вот нашла хорошую статью,все указано почему так происходит. Подробнее здесь .
  2. Для нормализации количества плохого холестерина извне рекомендуется строго ограничить или совсем исключить: жирное мясо, сало, колбасы; фастфуд; коровье масло, жирное молоко и творог, сливки, сметану; хлеб из рафинированной белой муки высшего сорта, сдобную выпечку; изделия и продукты с большим содержанием сахара, в том числе, сладкие фрукты: бананы, виноград, финики. Подробнее вот тут
  3. Для качественной жизни женщинам после 60 лет необходимо принимать поливитамины . Они помогут поддержать работоспособность всех функций и систем организма, повысить его сопротивляемость к стрессам и заболеваниям. Подобрать правильно мультивитамины для женщины поможет лечащий врач. Вот тут подробно описано о каждом витамине по отдельности
  4. annaarna

    Мода -2018

    В возрасте после 40 лет изменениям подвергается как образ жизни, так и внешность женщины. Соответственно, возникает потребность в пересмотре гардероба. На смену ярким и откровенным нарядам приходят сдержанные комплекты, подчеркивающие преимущества фигуры. Стилисты рекомендуют уделить внимание созданию базового (то есть капсульного) гардероба для женщины 40 лет, в чем помогут рекомендации из этой статьи и размещенные в интернете фото.
  5. annaarna

    Уход за кожей лица...

    Делаю фруктовые маски в домашних условиях. Кислоты, содержащиеся во фруктах, аналогичны тем, которые используют в косметологии для пилингов, только, конечно, в гораздо меньшей концентрации. Если хотите освежить цвет лица, нанесите на 10-15 минут пюре из банана или яблока, также можно использовать сок лимона, киви, но обязательно смешать его с глиной и добавить пару ложек масла.
×