Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Из России

Members
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Из России

  • Rank
    Знаток
  1. Да я не о себе... У меня-то желания хватает, правда на другие виды спорта... Просто смотришь вокруг, а у большинства мужчин только мышцы челюстей развиты нормально. Рада, что есть и другие.
  2. Так ты девушка? Я потрясяна.
  3. У меня что-то не получается добавлять цитаты.... Я тут пропала немного, а за это время все переделали... Оса, все закончилось просто потому, что мы разводимся. Хотя это, как недавно выяснилось, еще не факт. Кроме того, последнее время для меня все мужчины стали какими-то неинтересными. Вот и выходит - ребенка хочется, а замуж нет... Так что начнется все, вероятно, совсем не скоро. Соник, спасибо. Я и не грущу уже. Видимо, мое время просто еще не наступило.
  4. Раньше у меня было четкое представление о том, что такое личность, индивидуальность и т. д., а потом я начиталась книг по психологии и запуталась окончательно. Могу только сказать, что только родившийся ребенок еще не личность и не индивидуальность по определению. Мало того, многие люди до старости остаются всего лишь индивидами (биологической единицей).
  5. Апрель, Тебе не кажется, что вопрос не по адресу?
  6. Да много чего можно, было бы желание. А его как раз обычно и не хватает.
  7. Делиша, Я просто вообще не представляю себе что это такое - а все, когда я спрашиваю, говорят: "Аришта... Мммм.. даа... " из чего можно только понять, что это что-то вкусное... Но я почему-то думала, что она из фасоли готовится... Ну напиши, пожалуйста, что не долго писать. Чтоб тебя не затруднять сильно.. Спасибо.
  8. Не надо ставить это целью. Просто живите в соответствии с законом Аллаха. В этом деле первый шаг делает мужчина. Верующих мусульманок мало, я не видела, чтобы кто-то долго оставался незамужем. И где вы с ним познакомитесь - только Аллах знает. Может, на работе, может, на учебе, может, он будет братом вашей подруги... Не переживайте об этом. И пусть даст вам Аллах в мужья действительно достойного мусульманина.
  9. Человеку свойственно иногда делать что-то "как всегда", не задумываясь. Например, закрывать на замок дверь туалета, даже если никого кроме него дома нет. Думаю, описанная ситуация вполне могла произойти в жизни, но раз речь идет о кино - конечно, этот момент просто не учли.
  10. Поэтому я и прошу определения. Для меня женщина, которая не притворяется и не подыгрывает - честная, прямолинейная, но никак не стерва.
  11. Напишите, пожалуйста, как делать аришта. Или я как-то не так называю это блюдо?
  12. У меня уже все кончилось. На стадии тестов на беременность... И когда опять начнется - неизвестно. Грустно...
  13. хмм... Надо бы все-таки определиться, что такое стерва. У меня такое чувство, что каждый имеет ввиду что-то свое. Кто может дать определение?
  14. Помню мне давали ценностный тест... Ценностей очень много, но есть такая как духовный и интеллектуальный рост. Это не то, о чем вы говорите? Но предписать каждому человеку нельзя даже этого. Все люди разные и человек, для которого главная ценность - бутылка даже и говорить на эту тему не захочет.
  15. Ради интереса залезла в книжку и прочитала про лаванги. Там тоже курицу фаршируют, но начинка совсем другая - орехи, грататовые зерна, кишмиш и полусваренный рис. Может, это какой-то другой вид лаванги? На одну среднюю курицу нужно 2 большие луковицы, 2 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза. Лук нарезать, посолить и обжарить в масле. Орехи пропустить через мясорубку и смешать с луком. Смешать кетчуп с майонезом, солью и перцем, обмазать этой смесью курицу изнутри и снаружи. Начинить ее орехово-луковой смесью и зашить. Запечь в нагретой духовке на среднем огне, периодически поливая ее жиром. Перед подачей удалить нитки. Подать с рисом. Девочки, если кто знает, напишите, как готовить аришта? Я ни разу не пробовала, а так интересно...
×
×
  • Create New...