Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Anadira

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Anadira

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/13/1985

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Profile Information

  • Location
    Москва
  • Interests
    путешествия
  1. Прошлой осенью приготовила в мультиварке изумительное варенье ! Ингредиенты: 1 кг слив; 0,5 кг сахара; 3 столовые ложки какао-порошка без горки; 1 пакетик ванильного сахара. Чтобы все компоненты полностью соединились, пропитались соками, необходимо приготовить варенье в мультиварке. Это позволит получить идеальную сладость, которая непременно порадует не только ваших близких, но и гостей. 1. Сливы промыть, косточки отделить, а плоды разрезать. 2. Ягоды засыпать сахаром и оставить на некоторое время до выделения сока, предпочтительнее – на ночь. 3. Затем необходимо отделить плоды от жидкости. Сливы измельчить блендером. 4. Сок от слив подогреть, добавить какао – тщательно перемешать. Получившийся сироп вылить в чашу мультиварки, добавить сливы. 5. Выбрать режим «Тушение», оставить на час. Если вы хотите получить однородную массу, в которой не будут ощущаться шкурки от слив, следует увеличить время приготовления еще на полчаса. 6. Готовое варенье разложить по банкам и закрыть крышками.
  2. Вы совершенно правы. Плов из крупы булгур – это необычный, ароматный натурпродукт с неповторимым ореховым привкусом. Рецепт приготовления плова из булгура. Ингредиенты 1 стакан булгура; 2 стакана воды; 1 грудка курицы; 1 луковица; 1 морковь; 50 мл подсолнечного масла; 1 ч. ложка томатной пасты. Куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками, а морковку и лук – соломкой. Обжарьте мясо на раскаленной сковороде до румяности, затем добавьте лук, морковь и немного потушите. Добавьте в сковороду томатную пасту и оставьте мясо тушиться в этом приятном окружении еще 5 минут. К мясу добавьте булгур, хорошенько перемешайте, залейте водой и посолите. Закипятите плов, положите в сковороду лавровый листочек и оставьте готовиться под крышкой на медленном огне. Когда булгур почти приготовится, снимите плов с огня и дайте постоять в тепле 20-30 минут
  3. Кунтскамера привлекает гостей Питера, она очень известная достопримечательность . Музей в котором забальзамированные "уроды" - аномалии природы. Свое начало идет со времен основателя ее Петра Великого. У меня было представление об этом музее, что здесь представлены людские аномалии. Но это лишь часть, в остальной части расположены экспозиции культур различных народов мира. Зрелище, скажем , для взрослых. Жутковато смотреть на аномалиями человеческих тел и тел животных, которые находятся внутри стеклянных колб. Посмотреть интересно, экскурсовод много рассказал об экспонатах, представленых в музее. Впечатление неоднозначное. По факту : возведение её на Васильевском острове было абсолютно случайным. Когда по острову, который был еще не полностью застроенным, прогуливался Петр I, он увидел сосну, имевшую весьма причудливую форму, и дал ей название дерева-монстра. А так как император давно имел в своих планах постройку нового музея, в котором были бы различные диковинные вещи, это и предопределило его будущее место.
×
×
  • Create New...