Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Ararat73

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ararat73 last won the day on March 28

Ararat73 had the most liked content!

Community Reputation

-3 Poor

About Ararat73

  • Rank
    Любопытный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Армения к Турцие никакого отнашения не имеет, мы по всему разные(религия, язык, менталитет, история). Иранцы и Азербайджанцы очень близкие народы, кроме языка конечно, вы по всему очень пахожы, и по религии (шииты) и по менталитету и культуре и истории. Многие Азербайджанцы жывя всю жизнь в Азербайджане понимают Фарси. К чему бы это?
  2. Чего чего Карабах-Азербайджан? Весь Азербайджан скоро будет частю Ирана, все к этому идет, кроме конечно Армянского Карабаха.
  3. Боксер, выступающий в весовой категории 63 кг Ованнес Бачков одержал победу над азербайджанцем Джавидом Чалабиевым со счетом 4:1. В результате Бачков завоевал путевку на ¼ финала Олимпийских игр. ссылка https://www.panorama.am/ru/news/2021/07/31/Бачков-Чалабиев-победа/2543710
  4. Я против любой формы рассизма Про изгнание из домов, я потомок жертв гениоцида армян, моя родословная из городов Вана и Карса, моих дедов и прадедов турки не то что изгоняли, а рубили насмерть ятаганами. Так что я знаю что такое расизм а именно другая ейо форма называюшееся пантюркизмом и панисламизмом. София как АСАЛА появилась, ответом на что?
  5. знаток вы знаете когда Турция появилась 15 веке после падения Константинополя, а знаете когда Лев Армянин правил византийской империей? Незнаете, это вам 9-ый век Лев V Армянин — Википедия (wikipedia.org) Мне лично индусы нравятца, родина будизма и индуизма, нечего не имею против родница с ними, если на то есть серезные научные данные.
  6. Ладно буду учить В нашей мифологии Айк или Хайк ,Հայկ ето прорадитель и легендарный патриарх Армянского народа Хайк это старшый сын Торгома или Тогарма, а Тогарма правнук Ноя. От Айка или Хайка пошло самоназывание армян, Ай или Хай(Հայ). вот побольше о нем Айк (мифы) — Википедия (wikipedia.org)
  7. Ладно все равно спорить бесполезно, кто то говорил про Арарат-73, поговорим о футболе... Не легендарный Арарат, а сегоднешнея зборная Армении выиграла Румынию, 3-2 на Европейской отборочной, это наша 3-я победа подряд, поздравте соседи Armenia-Romania | European Qualifiers | UEFA.com
  8. Пожалуста, сами редактируйте Википедию. Все равно Азербайджан появился в 20-ом веке Про идеологию расистов и фашыстов конечно вы вспомнили о пантюркизме. О второй карабахской забыли что вам 80-милионная Турция помогала?
  9. Николушка-предатель продал вам Шушу. У нас то было государство с 6 века д.н.э .History of Armenia - Wikipedia А вас не то что государства, даже слова такого как "азербайджанец" до 20-ого века не было, вы сами себя называли тюрками, мы вас называли и до сих пор называем турками, русские называли вас кафказскими татарами...и так далее сами все знаете.
  10. Вы потомки монголоидных кочевников из Центральной Азии и далее Алтая. Там до сих пор вашы родственники Туркмены, Узбеки, Казахи, Киргизы и Уйгуры жывут. Примите истину, сколько хотите говорите халва, во рту слаще не станет.
  11. Да вот мне тоже нечего делать пишу тут 2. "По крайней мере пока полностью не очистят Азербайджан от своего присутствия" Ага потом возьметесь за талышей и лезгин... 3."30 лет сидели одни в Гарабаге, и ничего толком построить не сумели" да это вы друг мой строить нечего не умеете только разрушать ,опять приведу факты даже дворец Долмабахче́ а это не просто дом а резиденция турецких султанов посторили Армянские архитекторы Бальяны, даже это мы для вас построили. Зачем вам независимая страна? вон в Иране больше азербайджанцев чем в самом азербайджане жывут себе
  12. Я тоже не хочу отвечать, но на ету чуш приходитца отвечать. Вы знаете что такое история, античные авторы? Тут как ни крути не верти одна правда. Какая выгода Моисею Хоренскому раздувать великую армению от моря до моря в 5-ом веке нашей еры, естественно! чтоб СССР вторглась в Турцию! Идите лечитесь! За крешенных персов и турков 10 баллов. Почему тогда армянский язык не похож не на персидский не на турецкий? Скорее близок к греческому и древним языкам анатолии как фригийскому? Опять же за столькие годы что мы жыли рядом стали близки и по культуре и по обычаям и по
  13. В отличии от вас я ссылаюсь на Википеди, в любой другой международной энциклопедии Британской или Советской тоже самое. Вы ссылаетесь на кокойто сайт турецкой пропаганды. "Ян" по армянски принадлежность. У вас фамиллии со славянскими окончаниями, что из этого? Действительно нашы народы близки, во средние века в европе была поговорка покапаешся в турке, найдеш грека или арменина. Скорее наоборот в вашых жылах наша кровь.
  14. Вы своем уме? Раселли...На территории нынешней Армении развалины древних Армянских столиц как Двин и Арташат. Которые сушествовали задолго до 11-го века. И по гететике центрально азиатские народы вам близки посматрите на Мехрибан Алиеву вылитая Узбечка или Казачка. Ефиопы очень древняя нация, в античности имела контакты с Арменией, оттуда и алфавит похож, кстати Грузинский алфавит и алфавит древних Лезгинов тоже похож на Армянский. Говорят наш староста Месроп Маштоц дал всем етим народам вместе с армянами алфавиты. Хотя если кто то несогласен не буду спорить про это. Неволнуйте
  15. Может для вас ваша страна более свободная чем Армения или сама Америка Но сушествуют мировые параметры где Азербайджан по уровню свободы находитца рядом с такими государствами как Северная Корея, опять вот вам ссылка посматрите на карту Democracy - Our World in Data
×
×
  • Create New...