Jump to content

карахан

Members
  • Posts

    403
  • Joined

  • Last visited

карахан's Achievements

Знаток

Знаток (5/12)

0

Reputation

  1. ....поляк (армянский) -1 штука беларус (армянский) - 4 штуки русский (армянский,гармоничный) - 7 штук ............. ... .
  2. Газанчик, хватит глупости говорить.
  3. Спасибо SS-109! Вот вам пример оснащения по специализации. Противотанковых средств минимум. Скорее даже не противотанковые, а против лёгкой брони и тонких стен. Зато какой арсенал против пехоты и строений!
  4. У 62 унитарный снаряд, если не ошибаюсь и эстрактора нет
  5. Для чего нужна такая часть? Думаю все понимают, что большинство наших неудач в проошлой войне происходило именно из-за низкой моральной подготовки. Оставление населённых пунктов без приказа происходило не потому что люди оборонявшие их были трусами. Нет и ещё раз нет! Они не были трусами, они просто не верили, в то что их не подставят в очередной раз. Я говорю это и отвечаю за свои слова. Можете как угодно называть этот батальон - "смертники", "мстители" или ещё как нибудь, неважно как. Главная задача этих воинов "не умирать во имя". Никто не требует бездумных жертв. Главная их задача быть моральным допингом, примером, знаменем для смутившихся и малодушных. Это не просто какой нибудь очередной спецназ или кодированная группа каких сейчас видимо невидимо. Нет! Это сообщество взрослых, сформировавшихся как личность людей, добровольно выбравших путь самопожертвования во имя победы не как мгновенный порыв, а как постоянный вектор действия. Дайте им знамя, дайте им форму, дайте им клятву и закон. Пусть служба в такой части будет показателем высокого доверия. Пусть появление "мстителей" на любом участке фронта будет для врага знаком неотвратимого поражения, а для своих - победы!
  6. В сущности достойных мужчин и женщин (а почему нет) горящих желанием отомстить я думаю хватит и на корпус, но начинать надо с малого. Всё что требуется - не показушный подход.
  7. Идея не нова. Но хотелось бы обсудить её. Как вы думаете друзья, создание подразделения (к примеру батальона) состоящего целиком из бойцов 25-40 лет имеющих личный счёт к врагу,т.е. потерявших близких на войне. Предупреждая замечания о том таких в Азербайджане большинство скажу,что близкими надо считать мать,отца, брата или сестру.Такое подразделение будет имет более высокий боевой дух нежели обычные части. Подготовка и обеспечение такого батальона займёт на мой взгляд до шести месяцев.
  8. Вот именно. Всем накласть на ваши интересы. Ну какие вы партнёры. Смех один.
  9. Схожесть во всём,что осталось после турок и арабов. Разность во всём остальном.
  10. Надо продумать вопрос. Как быть с тарифной сеткой? Армяне будут проходить как что? Опять же, места отстоя и таможенного осмотра.
  11. Это я к вопросу о терпимости. Считается особым шиком забанить человека а потом поносить его. Вероятно, этот метод вести полемику у армян считается показателем терпимости.
  12. Не надо брать всё на себя. Неписали - хорошо, писали - Бог Вам судья. Если надо будет конкретно сказать, что-то никто из нас не будет намекать.
×
×
  • Create New...