Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

ИшкВуту_2.0

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ИшкВуту_2.0

  • Rank
    Неофит

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ещё один студент тоже в нашей соседней деревне утверждал тоже близкое к твоему утверждению: "все студенты, происходящие из нашей деревни, лгут". А истина, которую ты провозгласил, звучит: "истины не существует". Кто из вас у кого идею украл? )
  2. Вот я помню, у нас в соседней деревне тоже был один студент тоже чохбилмиш. Всё выпендривался, то канта цитировал то ещё бес знает кого. Пришел однажды к одному старому пастуху, сел у костра с важным видом и выдал что типа мол он прошлой ночью долго логически размышлал и медитировал и понял что ничего вообще нет. Ни вас никого нет, ни меня нет. Все честные люди удивились, но не стали спорить. Студенту хотелось научного спора, потому продолжил в духе что костра этого нет, собак нет, овец нет, и пастуха старого нет, и что даже палка в его руках тоже иллюзия и обман. То про диалектику рассказывал, то про индукцию с дедукцией. А старый пастух молча возьми палку да хвать дурака по голове. Студент очень разозлился и хотел было подраться. Тогда пастух удивился и сказал ему: а если ты такой всезнающий, то почему несушествующей палкой удар по несушествующей голове тебя так разозлило?
  3. Был один грек и жил. Давным давно. Вот тот хотел было на себе самом. Его нимфы звали и наяды, сатиры звали, и даже сальвадордали уговривал. Ни в какую. Пропал, а именем его назвали какое-то растение. Кто на себе хочет, торопись. Растений мало, на всех не хватит )
  4. Ойлэ сэрмэстэм ки, идрак етмэзэм дунйа нэдир. Воистину! Ни кто предыдущий до меня был билмэз, ни кто следующий после меня кто будет билмес. Однажды состоялся не некоторой сцене, как любил говоривать один поэт бизин гоншу кэнддэн, на некоторой сцене. Но потом упадут занавески, и ни вас не станет ни меня. Мойте руки мылом, ешьте чеснок и лук и, кто может, пейте водку каждый день. Ибо буржуи уже наступают )
  5. Ашыг Шакир. Ишыглыдыр лэмпэлэри галхозун.
  6. Олду. Амма кечирик базар мунасибэтлэринэ. Бир дэнэ лекцийанын гиймэти дюз бир кило йахшы ев пахлавасыды. Утром пахлава, вечером лекция. Или наоборот. Но пахлава сначала )
  7. О барэдэ hинди олмасын дюз юз ил бундан габаг рэhмэтлиг Мирзэ Элэкбэр дийиб ки, эсл гёзэл (вэ эйни заманда hэм дэ дюз олмагын) олмагын бир нечэ дэнэ шэртлэрм вар. Эсл гадын, биримджиси, дамдан баджадан бахмаз. Су кими hэр тэрэфэ дэ ахмаз. Ондан да сонра да, гыза лазымды билмэг ев иши палтар тикиши кёhнэ йуйуб йун дарамаг сэhни сэраны сюпюрюб касэни габы уфюрюб бир дэ следующие хёрэклэри биширмэги: кюфтэ, кэлэм домасы, мэт hалвасы, лобйалы аш, пахлава, тэндир чёрэги
  8. Не так быстро. Биримджиси, гой джамаат hамсы йыгышсын. Ки сонра бир дэ тэкрар елэмийим. Икимджиси дэ, сиз мэнэ hэлэм эввэл hэвэс вэ марагывызы сюбут елэмэлисиз. Мэни инандыра билсэниз онда смысл жизни сизинкиди )
  9. Так оно ) Но в куче громких слов я спрятал важное сообщение. Положив его однако на самое видное место, где мало кому в голову придет искать его. Вот посмотрим, обнаружит ли кто )
  10. Смысл жизни в том, чтобы прожить её честно и достойно. Не дай всяким проходимцам обмануть тебя и использовать тебя в своих грязных делах, ну и сам тоже в отношении других такого не совершай. Там, где можешь, защити слабых и заступись за бедных обездоленных. Если можешь, отбирай у воров и грабителей и раздавай бедным нуждающимся. Если не можешь, то хотя бы сам не обижай никого несправедливо. В то же время. Стремись быть успешным, но не любыми средствами и путями - только честным своим трудом. Ибо добившись своей высокой цели БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЯЗНЫХ приемов ты докажешь: Те, кто шли честным путем и проиграли, не были неудачниками и дураками. Просто им не хватило немного! А кто не верит, вот мое и доказательство! ИМХХО! п.с. Кто хочет узнать больше про смысел жизни, запишись в мою банду. Расскажу по дороге остальное )
  11. это только когда в пылу страсти, от несторожности. Не бойтесь меня. Это всё от любви-с, как один персонаж в свое время говаривал )
  12. 1. Юлиус Фучик 2. Белый Бим Черное Ухо 3. Спартак 4. Овод 5. Аббасгулубэг 6. Иисус (которого на кресте распяли) 7. Мартин Иден
  13. hамывыз джаваб верэ билэрсиз. чох олмагдан зийаны йохду. p.s. Дийэсэн бу бириси ханымлар Чени ханымнан рэгабэтэ гирмэгдэн hамсы йаман горхурлар
  14. О да олсайды лап алэм оларды! Амма ейби йох, сизинлэн олан (аллаh гойса) мюнасибэтлюрин мэнэ hэр джюрэси йахшыды. p.s. мэн бир аз годжа олсам зийаны йохду ки?
  15. Лап нагылларда олан кими 3 дэнэ гёзэл ханым гызлар - бири вари иди бири йох иди бир дэнэ hиндистан паччаhынын 3 дэнэ гызы вар иди - бир дэнэ бёйюк гызы, бир дэнэ ортанджыл гызы, бир дэнэ дэ баладжа гызы. hинди сэн гэл сеч буларын ичиндэн. бириси о бирисиндэн йахшы Бэс нийэ сёhбэт елмирсиз, шэкиллэривизи гёстэрмирсиз? Шэкливизи гёрмюшэм. Хошума гэлди )
×
×
  • Create New...