Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

ИшкВуту_2.0

Members
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ИшкВуту_2.0 last won the day on April 29

ИшкВуту_2.0 had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

About ИшкВуту_2.0

  • Rank
    Знаток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наверное, потому что человеку хочется проверить. А вдруг есть места получше. Но посмотрев всякие разные места понимает, что не было лучше. Как сказал один поэт: аксай, коксай, сарысай - все земли обошел но нигде такую как ты не нашел кстати. есть на эту тему одно золотое совеское кино с вашим любимым актером в главной: "Афоня" )
  2. Да, многие хотят. Но! Никто из вас, сынки, не воротится! Сказала Марина ханым )
  3. Конечно ) И в зеленый вечер под окном на рукаве своем повешусь
  4. Коровы идут домой! Воистину! Даже фильм такой вроде есть, "Я иду домой".
  5. Я помню. И свидетельствую. Что именно так оно всё и было! p.s. За фотографию спасибо. Великая картина, воистину! (я бы распечатал это на большой плакат и повесил бы себе на главную стену)
  6. ИшкВуту_2.0

    СССР

    Лично мне СССР очень дорог. И всю мою сознательную жизнь я никогда не сомневался в этом. А всё то, что мне по-настоящему дорого, я ни с кем не обсуждаю. Но позицию свою обозначаю.
  7. Аш мэн дийэн ашды. Лап узагдан гёрэн кими таныдым.
  8. Отличный фильм "Дороhие наши советские женщины", сказал бы наш дорогой Леонид Ильич
  9. Я бы так сформулировал: азербайджанцев - 100%, а тюрков - 20% ) Как-то я в молодости однажды немного учился в азербайджанском универе. У нас тогда журналы вели, отмечали посещения итп Была ещё графа "национальность. В первом семестре, судя по этому журналу, я был единственный НЕ "азербайджанец". Во втором семестре выяснилось, что половина группы - талыши. А из оставшихся ещё половина - курды. Вот это был анекдот!
  10. Она гёрэ дийиблэр ки: "Алты гызын бири Бэсти Гёзлэри джанымын гэсди". Воистину!
  11. Я так и знал. Что шумеры не только тюрками и семитами, но ещё и русскими были. Это уже поинтереснее пошло кое-что. Имхо!
  12. Истинно я вам говорю! Что лезгинов никто не рисовал. Никаких шумеров ещё не было. А мы уже пасли наших овец в наших горах. И не только в Губа-Гусар. Но и ещё в некоторых других местах. У меня были очень хорошие друзья цахуры из тех краев. Если вы из тех краев, о которых я подумал ) Отличные были ребята
  13. А кэлэм долмасы есть? Хотя бы на фото увидеть. Хорузлу бир дэнэ йахшы бир аш шэкили дэ олсайды, лап о да бир дэнэ алэм оларды. Воистину!
  14. Туды яйо в качель! А мне все мои девушки говорили, что я - бесподобный. (и даже мама одной из них (у других мамы не такими оказывались проницательными, к сожалению)).
  15. На это в ответ мне хотелось сначала Брюса Ли цитировать с его знаменитым: "Не трать себя попусту". А потом ещё и добавить (для всиления эффекта) из Алиага Ваhид: "Гёзэл hэйатыны, Ваhид, фэнайэ сэрф елэмэ Сэни зэманэ йетирмэз дюбарэ, бир дэнэсэн " Но Ещё одна возможна для вас опасность! Если вы всегда против ветра, куда бы он ни дул. То вы легко манипулируемы. Стоит только направить на вас ветер с нужной стороны. Имхо!
×
×
  • Create New...