Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

alanasoboleva

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About alanasoboleva

  • Rank
    Неофит
  1. Я думаю, что не нужно брать много лекарств в США. Если вам что-то понадобится, вы всегда быстро сможете заказать медикаменты в одной из аптек для русскоговорящих. С этим проблем нет в Америке. Вот на базар клуб аптеки Сакраменто. В других городах смотрите услуги аналогичные, тут много информации и касательно выбора других услуг.
  2. А я только собралась на отдых, даже ещё не знаю, куда именно. Вот мониторю стоимость билетов https://uniticket.kg/, есть у меня несколько пожеланий по выбору курорта. Уже скорее всего на море не получится искупаться, но можно готовится к зимнему сезону, что тоже неплохо. Зимой на отдых даже времени побольше и отпуск легче взять на работе.
  3. Я тоже люблю готовить на скорую руку, или же часто готовлю полуфабрикаты. Но на отдыхе готовить я не люблю. Мы часто выбираемся за город, стараюсь взять всё с собой в готовом виде по максимуму. Для этого куплены несколько сумок холодильников https://umico.az/ru/categories/708-sumkiholodilniki-termoboksy - в таких продукты не пропадут, даже мороженное отлично сохраняется на протяжении многих часов.
  4. Ой, какая красота тут у вас!!!
  5. У меня только на кухне теплый пол, а жаль.
  6. да, жаль, что мудрость то как раз и с годами приходит.
  7. Да, верно. Тоже хотела написать)
  8. Я думаю, что нужно смотреть по своему здоровью - поздно или нет.
  9. Моя знакомая родила в 43, не поздно? Но она так счаслива.
  10. Ужас, у меня кажется начинается.
  11. Я всегда беру только самое необходимое.
×
×
  • Create New...