Jump to content

Lala-Sofia0337

Members
  • Posts

    2772
  • Joined

Everything posted by Lala-Sofia0337

  1. Ну ты и сволочь, Нина ( Наиля). Подожди, ты тоже получишь свое. Прикидываешься, что ты за Украину? Да ты офицер ФСБ, вот твоя сущность и раскрылась. Кем только меня не назвали, а ты смотри, как поешь. Когда тебя приставили ко мне, чтобы продавать серебро, думаешь, мы не знали, кто ты? А тогда в молле, кто у меня кольцо спернул? Ты. И мы сняли на видео, так что твой ответ этому гаденышу и соответствует твоей истинной позиции. Давайте дальше, ждем.
  2. Меня только одно интересует, что означает " снисходительнее"? Что я идиотка? Или что я "армянка"?
  3. Я очень довольна этой темой. Ни один не спросил, а что случилось, каковы могут быть причины и чем занимается этот человек? Я бы дала более пространную информацию. Например, что он близкий родственник Эльдара Махмудова. И это имеет смысл. Кроме того, весело подняли на смех, хуже, поиздевались, и еще хуже, выругали. Воспитание Баимовским методом не прошло даром, отсутствует уже полностью стыд и чувство вины. Давайте дальше, вспомним молодость, жду ПОРТУГАЛЬЦА. Hello, guys!
  4. Вот точно как ты сейчас.
  5. Мы же договорились? Уже в третий раз. Бог любит троицу, не забывай, стерва.
  6. А ты, когда тебе неободимо, умеешь делать комплименты. Но только не мне. Понятно, конечно же, деньги не пахнут, мне прислали, оплатив американской картой. Сушите ягодки и гранаты. Корки особенно полезны для запоров, знатоки расскажут.
  7. Очень хорошо, пусть весь город прочитает. Это пишет Джалил Везиров, на Фейсбуке Нико Лометашвили, который вообще стыдится, что имеет азербайджанскую, фамилию и пишет, что он из Грузии. Хотя, его отец, как раз отец Эльнары, Зурик, она не стыдится своего отца, как ты, недоносок. Мы специально открыли эту тему и позвали вас всех сюда, чтобы еще раз раскрыть вашу сущность, вот такой Баку. Не все, надеемся, но вот эта гнилая прослойка, как страшный сон, для нас. От таких надо очищаться, ауру и своё окружение. Тьфу!!! Сгинь, нечистая сила!
  8. Имя влюблённого оставим в секрете.
  9. Каким образом льёт воду на мельницу врагам? Ты дурачок?
  10. А что, если с охраной, можно так вот ходить и болтать продавцам на улице про меня, судачить и врать? И, как Бакилы, что "армянка". Как одинаково придумали, не?
  11. Это до отъезда в США. Думаю, снова перекрашусь, а пока экономлю голову, редко крашусь, все равно мало где бываю.
  12. Это прерогатива лично Президента, он имеет право ее отменять. Закон был принят в 1992 году, против правительства Эльчибея (!).
  13. Совершенно верно, в случае чего, мы сразу получим Хаймерсы. Стопроцентно. Попробует кто то к нам влезть. Президент Джо Байден в очередной раз отменил ограничения по статье 907 на помощь США Азербайджану/
  14. Итак, что было на самом деле на праздничном столе у Севиндж Османгызы? Торт со сливками. ммммм....) Но она отъела лишь кусочек, ей много сладкого нельзя, потому что будут боли в печени, это уже бывало не раз. Всем нам надо быть поосторожнее с нагрузкой на печень. А еще? Рыба, запечённая в фольге, к ней чесночный хлеб, тоже в фольге, она его только подогрела в духовке, очень вкусный, и я его часто брала в маркетах. Чипсы, но к прекрасному соусу из черемшины, этим ее угостил Эльнур Баимов из своего магазина. Что ей подарили Баимовы на день рождения? Цветы, много букетов цветов, собранных в великолепную корзинку, а внутрь по старой советской традиции положили бутылку Къянти, которое она так любит Чин-Чин!
  15. И еще, с того же "перфурманса" Председатель парламента этого загадочного геополитического образования Олег Царев опаздывал на встречу, и певица предложила журналистам начать задавать ей вопросы. Мой вопрос был первым: – Как Вы считаете Крым – это часть Украины? – Ох, какие вы каверзные вопросы задаете! А можно мне что-нибудь попроще? Следующие вопросы задавали другие журналисты: – Анна, почему оперная певица решила помочь именно Донецкому национальному театру оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко? Сертификат на 1 миллион рублей – Предыстории с этим театром у меня нет. У меня есть много друзей-музыкантов в Донецке, – ответила Анна Нетребко. – Мы с ними переписываемся, и они мне рассказали, что этот театр для них – нечто святое. Он частично был разрушен, а певцы поют при температуре +12 градусов. Очень холодно, но они все равно выходят на сцену. Я считаю, что это – подвиг. Они пытаются поддержать таким образом население. И я решила, что хочу помочь так, как могу. И я думаю, что это – правильно, потому что искусство – это искусство. Искусство всегда поддерживает нас в любых ситуациях. – Если вас пригласят выступить в Донецке, вы поедете туда? – Я думаю, что поеду туда, но сначала мы подождем, когда кончится война.
  16. Российская оперная звезда Анна Нетребко пожертвовала один миллион рублей (около 15 тысяч евро) донецкому оперному театру. Ее коллеги, оказавшиеся в центре столкновений между сепаратистами и правительственными войсками Украины, вынуждены работать под "массированными бомбежками", заявила певица в понедельник, 8 декабря, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. В мероприятии принял участие и один из лидеров пророссийских сепаратистов Олег Царев, пообещавший передать деньги по назначению, передает агентство dpa. В заключение Нетребко сфотографировалась вместе с Царевым, держа в руках флаг так называемой Новороссии. Этот снимок лидеров сепаратистов опубликовал в своем Twitter, снабдив фотографию подписью "Анна Нетребко приняла знамя Новороссии".
  17. Оперная звезда Анна Нетребко пожертвовала один миллион рублей "Донбасс-Опере" в Донецке и сфотографировалась с одним из лидеров пророссийских сепаратистов на фоне флага "Новороссии". но это только маленькая часть
  18. Я сама читала, несколько лет назад, когда в СМИ было, что она перечислила очень большую сумму, как только захватили Донбасс и Крым. Надо найти, сейчас попробую. Потом было ее общирное интервью по ТВ, там тоже было про ее любовь к Путину, если не ошибаюсь и она очень кичилась, показывала свою роскошную хату. А кто она, из какой семьи и что бы имела в Москве? С гулькин нос, она практически без гроша выехала на поиски денег в США. Как оказалось, чтобы поддержать аннексию, и это тоже.
  19. Кайфовать надо уметь! А это мой любимый мне заказал из США. Суши бар Япончик.
  20. А это я в Ивановке. Улица Хребтовая, возле бывшего дома Рустама Ибрагимбекова. Там открывается роскошный вид.
  21. Метрополитен опера расторгли контракт с Нетребко, она выставила ее многомиллионную роскошную квартиру в Нью Йорке на продажу. И очень хорошо, путинистка, одной из первых перечислила им огромную сумму после аннексии Донбасса и Крыма. И не стесняется, присосавшись к американским деньгам, спонсирует захватчиков. В то время, когда Сенат принимает программу в защиту Украины.
  22. Кайф! Обожаю такие поездки. Приятного времяпрепровождения!
×
×
  • Create New...