Jump to content

LuckyStar

Members
  • Posts

    1766
  • Joined

  • Days Won

    3

Everything posted by LuckyStar

  1. Была статья недавно , мол все дома советского времени в Баку снесут. Вначале типа берутся за 1000 особо аварийных. Интересно как это будет на самом деле происходить.. ? Надеюсь не до всех доберутся
  2. Советую посмотреть- не поленитесь.«Халг артисти» во всей красе , на видео ей 27 лет. Потом открывают охоту на молодежь в шортиках.удивительные люди у нас живут…) https://www.facebook.com/Toylarimiz.Az/videos/2663544920600062/
  3. Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель Авив - Верона. Из 160 пассажиров - около 120 - это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. — Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь. В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывaя глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит: - Если в самолете не будет тишины, я сниму и трусы... Её друзья обещают сделать то же самое до Вероны в салоне была гробовая тишина * за проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице GRAND - Hotel
  4. В 1992-1997 годах в Таджикистане русским оружием убили 150000 человек, более 2000000 были изгнаны из страны.
  5. Таджиков в российскую армию набирают шантажом - или в армию, или депортация в Таджикистан.
  6. Сразу видно мужик)
  7. Боже сладенькие какие..!
  8. Я думала это довшан но вообще пояснения не было, просто фотка…
  9. Потом говорят « цивилизация « развивается)
  10. Все добровольно сдавшиеся в украинский плен военные РФ сохраняют жизнь, — Зеленский Президент Украины Владимир Зеленский напомнил российским военнослужащим о единственной возможности сохранения своей жизни. "Все, кто продолжает воевать в российской армии или среди наемников, такой возможности не имеет", — добавил президент.
  11. причиной стрельбы в Белгородской области стала банальная русская ксенофобия, и думаю, что это только начало.
  12. В харьковском издательстве "Фолио" готовится к изданию 4-томник "Похищенные дети Кавказских войн. XVI-XIX века". Очередное исследование историка и публициста Олега Панфилова (1957 г. р.) посвящено известной, но малоизученной теме — детям заложникам-аманатам в период Кавказских войн XVI—XIX веков. Кроме ведения военных действий и карательных экспедиций против жителей Кавказа, российской армией и оккупационной администрацией применялась тактика устрашения и шантажа, когда заложниками лояльности владетелей практически всей территории Кавказа становились их дети, часто малолетние и даже младенцы, которые содержались в крепостях, превращенных в концентрационные лагери. Часть детей влиятельных родителей отправляли на воспитание в военные заведения Санкт-Петербурга и других российских городов, многие из них были насильно крещены. Российская империя таким образом готовила элиту для управления захваченных территорий Кавказа. В первом томе приводится описание 58 мест содержания и перевоспитания аманатов, преимущественно на Кавказе, а также связанных с этим особенностей содержания — аманатных дворов, мест заключения и кормления аманатов, отношение царского двора в разные периоды захвата Кавказа к аманатам, требование к перемене веры и получения образования для формирования «новых русских», использование и искажение норм адата (обычное право бытового уровня), отношение к аманатам как к военнопленным, заложникам и заключенным. Также рассматривается проблема адаптации к новым для себя условиям и участие в сопротивлении оккупации. Важной частью первого тома являются указатель имен людей, причастных к этим преступлениям против жителей Кавказа, а также список 803 выявленных имен аманатов. Имена, истории и судьба многих аманатов еще неизвестна и не изучена. В первом томе использованы рисунки, картины, книжные иллюстрации, а также фотографии с середины XIX века. В трех последующих томах приводятся архивные документы, фрагменты публикаций и свидетельств.
  13. Ну вы в россии признайте ее тоже террористом, в чем проблема?) или это причина чтоб тоже такими же быть?
  14. В РФ продолжается мобилизация. Самолёт не выпустили из аэропорта Уфы в Анталью, потому что второго пилота мобилизовали. Пассажиров рейса авиакомпании Azur Air сначала два часа просто продержали на ВПП, а потом объявили по громкой связи: "В связи с мобилизацией и последующим запретом пересечения границы для второго пилота взлёт отменяется. Просим вас покинуть самолёт". Также туристы, проходившие регистрацию рядом со вторым пилотом, рассказывают, что повестка ему приходила, когда он ещё был дома, но он её проигнорировал и рассказывать об этом никому не стал, поэтому его и остановили на паспортном контроле.
  15. Крупнейший банк Киргизии «Компаньон» прекратил обслуживание карт российской платежной системы «Мир». В банке опасаются вторичных санкции США.
  16. ВСУ освободили от россиян 1620 населенных пунктов, — замглавы ОП Украины Кирилл Тимошенко
  17. Еще один азербайджанец погиб на войне в Украине. Мамедов Руслан Гусейн оглу, 1984 года рождения, попал на мину в Изюме. Он родился в Агдаме, который был вынужден покинуть вместе с семьей после армянской оккупации. Вместе с семьей жил в городе Харьков. Вчера был похоронен в Украине.
  18. Однако…страшный гром…
×
×
  • Create New...