Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Fynjy

Members
  • Content Count

    824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fynjy

  • Rank
    Активист Форума
  • Birthday 07/04/1980
  1. Так никто и не призывает к ним относится спокойно. просто стоит понять, что таких вот отморозков - не большинство и не стоит всех чесать под одну гребенку.
  2. Карро Fynjy все таки не Хиддинк. По поводу, кто и где сыграл хорошо - это спор, который может продолжаться бесконечно и убедитьб кого-либо в этом споре будет тяжело. Отождествлять что то там через третьи матчи - не показательно. Показательно только, повторюсь, счет на табло. Помимо этого - я делал акцент в своем первом посту на околофутбол. Не стоит нагнетать обстановку. Если в Баку на выезд поедут отмороженные хулсы, то от этого нормальным болельщикам сб. Азербайджана и сб. РФ уж точно хорошо не будет. Ничего личного
  3. вполне может быть, что знакомы. мутить воду - призывать болельщиков уподобляться тому быдлу и сброду (слава Богу немногочиленному) которое освистывало гимн, выкрикивало националистические лозунги томе подобное. повторюсь - совсем немногочисленному сброду. чтобы почуствовать разницу - посети ЦСКА-Спартак или Динамо-Зенит. вот там вот настоящая ненависть. кстати - матч Нефтчи-ЦСКА наши земляки тоже были отнюдь не толеранты. особенно на соседних секторах с гостевым. и к месту - есть еще хорошая пословица про бревно в глазу... касательно игровых моментов - о чем спорить - счет на табло... ps включит.
  4. Гимн освистывался как одной стороной так и другой. Не надо ля ля... Придурков хватает и с той и с другой стороны. По игре - РФ выиграли явно на классе. Особо не напрягаясь и не включая доп скоростей. 2 Lobbist С логикой не дружны)))) 2 Beraker Попадание в штангу в том матче - момент случайный, а не результат осмысленного действия в нападении команды. Попадание в штангу - результат безответсвенного выноса Анюковым мяча по центру. 2 Карро Не стоит мутить воду даже и в виртуальном пространстве. Отношение в большей степени к болельщикам Азербайджана было уважительное и почтительное. Повторюсь - в большей степени. Ребята которые выезжали - подтвердят. Удачи сборной Азербайджана в дальнейшем, но не в игре со сб. России.
  5. За всех болельщиков ЦСКА отвечать не буду - всегда симпатизировал ЦСКА. Не важно где они были - важно то что они действительно поддерживают свою команду - будь то в Москве, Баку, Глазго, Париже... Ребята которые бросают все свои дела и едут за своей командой - достойны уважения. Ну это так - отступление. Про новоявленных болельщиков молчу... Как можно вот так "рубить с плеча" и заявлять что "весь российский футбол - дерьмо", только потому что он не ТВОЙ, не задумываясь над тем, что он может быть чьим-то тоже. Gabriel Omarovi4 Это я к недавнему матчу ЦСКА-СМ. Про судейство - молчу, мы с тобой в двух противоположных лагерях и рассуждаем субъективно (даже и не пытайся уверить, что ты в дисскусии о ЦСКА ты объективен) и доказать тебе что все было нормально, так же как и мне о том, что матч был куплен - не предоставляется возможным.
  6. ОК! Тогда не надо меня не правильно понимать - тем более ты великолепно понял ЧТО я имел в виду. "...то как команда добивается своего результата.." - противоречие получается, что же тогда никак не можешь оставить псевдо"бей-беги" ВГГ?
  7. Господа - давайте считать очки!!!)
  8. Gabriel Omarovi4 Насчет победы - с тобой спорить устал - читай С-Э дальше, а я и дальше буду продолжать смотреть футбол и складывать свое мнение именно по просмотренным матчам, а не по "прочитанным"... TOTTI К моему величайшему сожалению, это команда которая не понятно "ня вахт команда олду", выбила из ЛЧ наш Нефтчи - это так просто, к слову. Поэтому подобными эпитетами - дерьмовая команда, и весь футбол дерьмовый бросаться не стоит. Также смешны будут мои высказывания относительно итальянского футбола в куче напложденных топиках...
  9. Раньери вообще спецстратег в том случае - когда на поле не полные составы ) - достаточно вспомнить прошлогодний матч Монако-Челси. Sea Voyager Сэм конечно крут, но вся острота начала появлятся во втором тайме только из-за того, что в движение (не путать плиз) прибавил Жирков. Поэтому его тоже можно считать героем. Лав только постоянно действовал на нервы тянув одеяло на себя постоянно.
  10. Хе-хе Новый Год продолжается! Семак спасает игру с PSG. Смертин забивает за Челси ). Красота...
  11. Не буду оффтопить ) и объянять тебе тут как считаются проценты, объясню тебе попзже - вечерком...
  12. Falco Ни фига...Я не понял, а зачем это ходить на российские сайты и выяснять отношения там, если здесь есть специальный топик для этого?
  13. Sittie )))) Какой психологический барьер??? Команда в пас играть не умеет ))). Тут не только с психологией проблемы)))
  14. Falco Как можно не впадать в эйфорию после победы любимого клуба, пусть даже и не над самым сильным соперником? (А Кристоф Даум и впрямь тренер с большой буквы ))) Как раз таки и радует то, что сражения на всех фронтах начинаются - это то и особо радует. Твои расчеты процентов приводят меня в восторг. Кто у тебя по математике был?...А вспомнил - у нас же одна и та же учительница была, а проценты считаем по разному... Вот я например сказал, что в четверг смогу 70% - теперь подтверждаю, что ТОЧНО смогу )))
×
×
  • Create New...