Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

prosto_ya

Members
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About prosto_ya

  • Rank
    Знаток
  1. Иногда мне кажется, что дельфины - цивилизация, высшая, устроенная совершенно, живущая без спешки доказать нечто... И... есть ощущение, что среди людей очень редко, ОЧЕНЬ, но все же встречаются ДЕЛЬФИНЫ... Спасибо Вам за то, что своею грустью так светло меня порадовали. А еще... я вспомнила детство и потрясший меня когда-то мультфильм "Девочка и дельфин" - с щемящей музыкой и выполненный карандашом.
  2. Иногда и в черно-белом бывает столько красок... Мем, может начать с себя? Сделать шаг в уникальность, свою собственную? Подарить себя миру таким неординарным, рискнуть? Начни с себя.
  3. _________________________________________________ Обидеть человека несложно. А вот над тем чтоб унизить – иногда надо постараться. Но если обидел или унизил со зла, сдуру, или сам того не желая, надо обязательно извиниться, особенно если человек того стоит... Было дело, поступил я некрасиво, обидел хорошего человека, ни за что причем, и вся его (точнее, её) вина состояла в том, что она попала под горячую руку и просто оказалась не в том месте и не в то время. _________________________________________________ "Надо извинится" - а про тебя непонятно, извинился ты или нет? B)
  4. От Язвы: Щас объясню свою точку зрения... Вот допустим человек инвалид, он не способен содержать себя а тем более детей, к тому же что он всю жизнь сам мучается и соответсвенно у детей может быть тот же порок, т.е это нескончаемая нить инвалидов... Много "но": 1. На инвалида вдруг завтра сваливается большущее наследство и он уже может содержать не только своих детей, но и еще пару детдомов. Как здесь? А он к тому времени оказывается стерилизованным. 2. Инвалидность может быть и приобретенной, то есть передаваться не может. Мое мнение - надо растить разумных людей (стараться) Если человек дееспособен (к вопросу о душевнобольных) то он сам должен решать заводить детей или нет. А за появление детей у душевнобольных должна нести ответственность вторая половина, которая в этом процессе участвовала. У нас же не почкование дети появляются.
  5. Глупо, если всегда - "как прежде". Вот менятся, ударяться и все равно продолжать видеть смысл жизни - это действительно сильно.
  6. ______________________________________________ И ты знаешь… , ты осязаешь приближение новой дикости и отчуждения… Тебя станет еще на частичку меньше… Но ты готов пережить и это…отдавая себя без остатка или с остатком… Это уже не важно…главное, что ты пытаешься поделиться частичкой себя… Ты ищешь свою половинку всю жизнь…., потому что ты…человек…. ______________________________________________ Хочется выделить все, так как строки потрясающе точные. Мне кажется здесь парадокс в том, что каждый раз отдавая частичку себя дикому и отчужденному миру - нас самих становится больше. Несмотря ни на что. Противоречие?
  7. ________________________________________________ что сделал ты для жизни, что бы увековечить ее в тебе нахождение, помимо собственных требований и склонности к постоянным пророчествам?,.зная, что любовь на любимых скажется стопроцентно,делая вид, что хоть что-то еще здесь значишь... никогда не сможешь ощутить то,свое самое первое, только будешь постоянно помнить, что все могло быть совсем иначе...и рисуя в сознании линии перешагивания...идешь по прямой изредка пересекаясь и оставляя искры, которые сразу же гаснут-как глаза ..однажды... ________________________________________________ Мои вопросы к самой себе - Вы проговорили их лучше меня. Моя благодарность Вам!
  8. Человеческая глупость дает представление о бесконечности.
  9. От твоих строк как всегда - мурашки по коже. Я не буду писать восторженных слов (их тебе и без меня скажут достаточно). Как ты думаешь, тебе когда-нибудь удастся примириться с самим собой?
  10. Для Кasatka: у Патрика Зюскинда довольно интересные рассказы. Мне нравится его "Контрабас" - очень оригинально об обычном. А из исторического - с удовольствием читаю Мережковского. Попробуй прочесть "Воскресшие боги" или "Христос и Антихрист". Правда он писатель начала прошлого века и чтобы его читать нужен сответствующий душевный настрой - спокойствие и еще наличие времени. Второпях читать не получается. Еще мне нравятся исторические очерки Ключевского - это лекции на историческом факультете, но читается легко и масса интересных и полезных фактов. Советую.
  11. Sterling, а будет ли то, что ты хочешь купить, любовью?
  12. Понимание ... взаимопонимание... - редкость. Взаимопонимание и принятие взаимное - удача! Может немного не по настроению рассказа, но таковы мои ощущения. А концовка удалась!
  13. Щемяще красивый рассказ. Спасибо.
  14. Айдан, отличная вещь! Очень хорошо написано, а мысли - замечательная сказочная правда. Спасибо Вам большое! Прочитала и получила большущий заряд положительной энергии.
  15. Единственный ответ, который понравился. Ответ, похожий на слова разумного человека. Другие ответы в основном - позерство, поспешность, категоричность, смешная уверенность в себе. KennyJazz, желаю Вам удачи, во всем.
×
×
  • Create New...