Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Aygun

Members
  • Posts

    347
  • Joined

  • Last visited

Aygun's Achievements

Знаток

Знаток (5/12)

0

Reputation

  1. Донна, ты прелесть... спасибо! Lo-шка... подпись абсолютно не подходящая )) Кения... кёхня аватарын мюбарек
  2. До сих пор не могу забыть вкус твоего айвового варенья с той фотографии)) Молодец!
  3. Смотря в каком списке, у меня их много... Да, Шад точно до меня зарегинился, a с тобой вот напряжёнка)) Давали до революции... теперь только продают или дарят)) Тебе, Фил(как ветеран ветерану)... недавний автопортрет с Кандинским в Помпиду. Всего хорошего)
  4. Приятно видеть незабываемый ник, под которым всегда писались красивые и благородные посты)) Это Вам, Донна ханум: "За окном" /без шопа, конечно)) Всего наилучшего!
  5. "Терминатор. Вы что, ответили правильно на вопрос по физике? Конечно, вы же умная машина; также вы готовы следовать назначеной цели, не взирая на собственную жизнь. Вы будете отличным вожаком своего народа. " ----------- Хорошо что ещё не швейной машинкой обозвали) Хотя, если задуматься - где терминатор, там в общем-то и губернатор ))
  6. Мне беременность подходит... Tоксикозa, отёков и лишнего веса(кроме, конечно необходимого) - нет, просто одно наслаждение... особенно когда ребёнок двигает руками и ногами внутри живота и это чувствуется. Никаких комплексов, наоборот какая-то гордость)) Это вообще блаженство... Какие всё-же женщины счастливые... что нам дано испытать всё это!
  7. Aygun

    E-card

    Самик, какой у тебя классный аватар был)) Верни его... народ требует))
  8. Слишком длинная нить получилась... всё не читала, поэтому могу повториться)) Вечный вопрос, как говорится... действительно, не имеющий ответа. Сама же согласна полностью со словами моей любимой песни, по-моему лучше не скажешь: Love is funny or it's sad Love is quiet or it's mad It's a good thing or it's bad But beautiful... Love is tearful or it's gay It's a problem or it's play It's a heartache either way But beautiful! PS так ШтА влюбляйтесь граждане и, как бы там ни было, благодарите Б-га если вам удастся хоть раз в жизни пережить это чувство))
  9. Ему, наверное, хотят культурно объяснить что констатация фактов не принесёт никаких плодов. Вместо этого, пусть как верные "граждане-патриоты", занимается напыщенной пропагандой смирения в ожидании светлого будущего. Вот только многие не учитывают тот факт, что журналист он на то и журналист чтобы чётко осведомлять своих сограждан о происходящем в обществе, он ведь не сказочник, что бы приукрашивать события IMHO
  10. Раньше часто ходила. До 92го(и до сих пор, иногда проездом) в Баку, после - зарубежом. Из Баку запомнились концерт А-студио, Агутин Варум, Вечер Вагифа Герайзаде. А тут, пару лет назад почти ничего не пропускала... сейчас более выборочно. Особо запомнились - Майкл Джексон, Лайнол Ричи, Шаде, Кайли Миног. Из неувиденных хотелось бы сходить на Аеросмит, Бьёрк, Робби Вильямс.
  11. Aygun

    Другое Кино

    Удивительный фильм. Посмотрела его в кинотеатре, как только появился... Примерно год назад видела ещё один большой фильм от Томaса Винтерберга "It's all about love". A самый любимый фильм какого либо датского режиссёра "Breaking the waves" Ларс фон Триер.
  12. Гюняшин алтында гаф-гара гаралмышам(ну как абычны), лап негЫрлар кими... а так, как усегда - кёхня хамам... кёхня тас)) Хябярляр сяндядю... ешиТмишям сифточек кими гёзялляшмисян... джейран кими арыгламысан, в общем девишкя на выданье олмусан(Ёз арамызду - Сергей Бодров кимдю?) Узун сёзюн гыссасы - маськайдун, бираз-да маськалашмысан)) Вобщим - багрыма басыб опюрям коллективны хаммывузы)) И ганешны - гялян гёрюшлярядяк))
  13. Vydelennoe iz teksta predlozhenie - raduet. --------------------- Новый оппозиционный Twiх(EXO, 11 Сентября) По мнению эксперта, союзы оппозиционных сил пока не очень устойчивы, но соглашение между Искендером Гамидовым и Али Керимли может оказаться прочнее всех Х.ГАСЫМОВА Эта неделя была знаменательна тем, что был заключен договор о сотрудничестве между ПНФА ("реформаторы") и Национальной демократической партией ("Боз гурд"). Отметим, что это первый случай после последнего краха оппозиционных сил на прошлогодних выборах, когда две оппозиционные партии смогли договориться между собой о сотрудничестве. Заключение договора с партией Искендера Гамидова означает, что лидер ПНФА Али Керимли пытается взять инициативу в свои руки, имея в виду и президентские выборы 2008 года - ведь Гамидов согласился поддержать кандидатуру ПНФА. Фактически Керимли стал первым лидером в оппозиции, который уже претендует на пост первого лица страны. Отметим, что, с одной стороны, решение Искендера Гамидова не вызывает удивления, поскольку после выхода из тюрьмы он неоднократно заявлял о своих симпатиях к башкану "Мусават" Исе Гамбард и председателю ПНФА Али Керимли. С другой стороны, для того, чтобы понять причину выбора Гамидова, нужно вспомнить прошлые отношения экс-министра внутренних дел с бывшим спикером Милли меджлиса. Дело в том, что окружение Гамбара в бытность Эльчибея неоднократно пользовалось непредсказуемыми действиями Гамидова против оппонентов, а Гамидов, в свою очередь, говоря о своей симпатии к Гамбару, все равно относился к той группе, которая пыталась оттеснить Гамбара на второй план, ограничить его полномочия. В конце концов окружению Гамбара незадолго до потери власти удалось избавиться от непредсказуемого Гамидова. Поэтому, по мнению некоторых экспертов, Гамидов не случайно принял решение оказать поддержку Керимли, чем Исе Гамбару. Однако политолог Айдын Садиг считает, что союзы оппозиционных партий в Азербайджане не очень устойчивы. По его словам, такое мнение вовсе не безосновательно. "Однако соглашение между Искендером Гамидовым и Али Керимли может оказаться прочнее иных. Тому есть ряд причин", - сказал политолог. По его мнению, И.Гамидов - человек, который привые находиться при ком-то. "В конце 80-х- начале 90-х годов он примыкал к Этибару Мамедову. Только должность министра внутренних дел придала ему некую "уверенность". После длительного пребывания в местах не столь отдаленных он просто не может не оказаться в чьей-либо кампании, тем более что без министерского портфеля ему и лидером не быть", - заметил он. Айдын Садиг считает, что кампания, где председателю ПНФА уготована роль ведущего, как нельзя кстати для Али Керимли.
  14. Привет, Амазонка! Классно время проводишь, рада за тебя))) Увидела твой ник и сразу вспомнила несколько наших общих эпизодов из тамошней жизни(когда и я молодой да беспечной была, гыы)) Ехх, раздразнила ты, чеССловА... а я уже лимонадом да вином лишь по праздникам балуюсь... Всё-же - старость не радость, а такая неописуемая гадость))) Всем привет от меня передавай... и сообщи когда уже поздравить сможем... дело еНто обмоем на месте!))
×
×
  • Create New...