A... Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) Приветствую ! Правила те же ,что и в других музыкальных конкурсных темах. Не ругаемся ,не ссоримся и не умничаем ) В остальном полная свобода действий. Выбрать можно несколько понраившихся вам песен,но нельзя голосовать за все подряд. Такие голоса не зачту ,заранее оговариваю условия. Также не зачту голоса от неизвестных совершенно мне ников. Голоса новичков у которых есть уже хотя бы 15-20 постов на форуме приму ,но голоса "новорожденных" точно не принимаются ! Но дорогие новички ,участвовать ,обсуждать высказать свое мнение ,конечно же, можете . Изменено 31 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) № 1 "Как молоды мы были" (Градский) Изменено 25 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) №2 "Баллада о борьбе" (Мельница) Изменено 25 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) №3 "К единственному нежному" (Успенская) Изменено 25 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) №4 "Там нет меня" (Севара) Изменено 25 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №5 " Нас бьют - мы летаем" (Наргиз) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №6 "Лондон" (Тимати/Лепс) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №7 "Ангел ушел в запой" (Лепс) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №8 "Не жди меня" (Лепс/Слава) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №9 "Сдаться ты всегда успеешь" (Кароль) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №10 "Чистые пруды" (Тальков) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №11 "Бродяга" (Э.Джанмирзоев) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №12 "Дождь" (ДДТ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №13 "Закрой за мной дверь я ухожу" (В.Цой) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №14 "Курю" (Е.Ваенга) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №15 "Навек" (Гагарина) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №16 "Снится сон" (А.Лорак) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №17 "Штиль" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) №18 "Здесь лапы у елей дрожат на весу" (Высоцкий) Изменено 25 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №19 "Я всегда помню о главном" (Градусы) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 №20 "Нежность" (Мачете) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 №21 "Я не верю тебе" (Наргиз) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2017 Можно выбрать 5 понравившихся варианта.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts