Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 И не нарушив тишины, Друг другу мы давали клятвы, Огорчены и влюблены - Не принимали вероятий, Не принимали слово "бы" В тиши ночной клялись - телами. И выше - не было мольбы! Мы позже поняли и сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ты выдерни серебряную нить, Что в волосах - непрошеною гостьей. Я потерплю, любимый, так и быть! Терпела - много. Это слишком просто. Ты выдерни серебряную нить, Как ты один умеешь - осторожно: Потом пусти ее по волнам Леты плыть И я забуду прошлое. Ведь можно? Ты выдерни серебряную нить, Я голову к рукам твоим склонила. Я знаю, это все - не может правдой быть, Но сделай это! Я поверю - Было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ты моё дыхание, Ты мой воздух земной, Ты моё вдохновение, Ты мой ангел не земной… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Всё что я хочу! Только то чтоб ты поверила в меня. Поверила в мою любовь. Даже в радость и в невзгод. И знала то что ты любима мною, И была горда собою… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Что такое любовь? Попробую вам объяснить. Это конечно же боль, Невозможно с ней долго прожить. Это конечно же - страх, Это жгучие слезы во сне. Это мечтам вашим крах, Это слезы в пустой тишине. Это лишь ты да и он, Плюс еще сто пясят лживых слов. Это ужаснейший сон, И упавшая каплями кровь. Это Египта семь бед, Хиросимы кровавый огонь, Невозможно сказать слово "нет", Невозможно пройти стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я не могу тебе сказать, как сильно я люблю тебя, Я не могу подарить тебе подарок, Я не умею говорить прекрасные слова, Но я могу лишь наслаждаться, глядя на тебя… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Без любви, дни как годы. Также долги и мучительны, Также странны и пронзительны. Но найдя свою любовь, Ты не думай, что конец. Дням пронзительным, мучительным. Ведь любовь добра лишь к тем, Кто лишь ценит, Ценит счастье, доброту. И не злиться на судьбу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я слышу твой голос сквозь фото, Я вспоминаю наши встречи. Но я понимаю, что я не та сторона. И я режу горло себе, чтоб не кричать о тебе. Но ты не хочешь смотреть как мне плохо. И прекрасные глаза твои на фото, Так и манят меня на ту сторону света, Где горло, залитое кровью, Не сможет ни чего сказать о тебе. Но там есть та алая звездочка, Которая будет напоминать о тебе. Но как долго, как долго? Я буду ждать тот момент, Который внесёт перемен. И из кучки бумаги ты станешь моей, Отделённой другой стороной. Но эти странные мысли Не изменят исход. И я всё также буду скользит, Между той и другой стороной, И буду я резать горло своё, И будешь ты слышать кричащее горло моё, И останешься вечно кандидатом В сердце моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вчера еще в глаза глядел, А нынче - все косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Все жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Твои ладони, это только двери - В Мой новый мир, доселе незнакомый. Была - одна, теперь нас стало двое. Загадок больше и простых открытий Вдруг стало в Мире, где ладони двери. Твои ладони это только двери В наш сон усталый, что хранить ты будешь, (Ко сну вдвоем - пока еще привыкну!) Твои ладони это просто двери, И стражники, конечно, есть у них. Одна Любовь, ну а другая Ревность. Пощечины раздаст вторая быстро, Когда захлопнутся твои ладони двери, Что держат бережно сейчас мое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вряд ли есть такая сила, Чтоб любовь могла остановить. Я люблю тебя, мой милый, И хочу с тобою рядом быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я от любви схожу с ума. Без вас вся жизнь моя напрасна. Без ваших глаз, без ваших губ, Без ваших рук я так несчастна. Я не пойму, но почему Судьба дает мне с вами встречи. Чтоб каждый раз, увидев вас, Грустить, когда наступит вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Забери меня в сказочный мир, Где я буду одна с тобой. Мы устроим там праздничный пир, Предадимся любви неземной. Чтобы видеть могла я твой лик И касаться тебя рукой. Дай мне счастья хотя бы на миг, Весь отдайся лишь мне одной. Подари мне любовь свою. Будь со мною самим собой. Лаской душу согрей мою. Окунись в волшебство со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я болею тобой, как болеют болезнью, Я болею тобой до щемящей тоски, Снится шар голубой в голубом поднебесье, И горячая боль обжигает вески, Я болею тобой и твоею любовью, Видно мало своей, так чужую взяла, Эта боль стала всем, Стала плотью и кровью, В мое тело и разум, как заноза вошла, Я болею тобой, Как смертельной болезнью, Этой сладкой болезнью без смеха, без сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ты появился на моем пути. Ты появился так незванно. И вот теперь куда идти?! Дороги нет и как-то странно Мне объяснить, что только раз, Быть может, даже и обманно, Сиянье твоих серых глаз Меня встревожило нежданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я хочу тебя побыстрей увидеть, Скучно понимаешь без тебя. Я хочу вновь голос твой услышать, Чтоб мне было тепло всегда. Я хочу, чтоб улыбался ты снова, Мне улыбка твоя так нужна. Ну а больше всего мне хочется Не расстаться с тобой никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Зачем же я вас, глупая, люблю, При встрече с вами все смущаюсь? Зачем в своих стихах боготворю И вам понравиться стараюсь?.. Зачем мечтаю о любви, Счастливым утром просыпаюсь? Зачем я верю вновь в мечты И за соломинку хватаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Люблю глаза твои, мой друг, С игрой их пламенно-чудесной, Когда их приподымишь вдруг И словно молнией небесной Окинешь бегло целый круг... Но есть сильней очарованья: Глаза, потупленные ниц В минуту страстного лобзанья, И сковзь опущенных ресниц Угрюмый, тусклый огнь желанья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел - спроси и сведай, Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы, Улыбка уст и блеск очей? Все опалили выжгли слезы Горючей влагою своей. Ты помнишь ли при первой встрече, При первой встрече роковой, Ее волшебный взор, и речи, И смех младенчески-живой? И что теперь? И где все это? И долговечен ли был сон? Увы, как северное лето, Был мимолетным гостем он! Судььы ужасным приговором Твоя любовь для ней была, И незаслуженным позором На жизнь ее она легла! Жизнь отреченья, жизнь страданья! В ее душевной глубине Ей оставались вспоминанья... Но изменили и оне. И на земле ей дико стало, Очарование ушло... Толпа, нахлынув, в грязь втоптала То, что в душе ее цвело. И что ж от долгого мученья, Как пепл, сберечь ей удалось? Боль, злую боль ожесточенья, Боль без отрады и без слов! О, как убийственно бы любим! Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Не говори: меня он, как прежде, любит, Мной, как прежде, дорожит... О нет! Он жизнь мою бесчеловечно губит, Хоть вижу, нож в руке его дрожит. То в гневе, то в слезах, тоскуя, негодуя, Увлечена, в душе уязвлена, Я стражду, не живу... им, им одним живу я - Но эта жизнь!.. О, как горька она! Он мерит воздух мне так бережно и скудно... Не мерят так и лютому врагу... Ох, я дышу еще болезненно и трудно, Могу дышать, но жить уж не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вы все такие такие стихи замечательные пишите, я прям зачитываюсь. Так приятно читать и настроение сразу такое романтическое приобретается . И тоже хочется написать чего-нибудь такое красивое . Молодцы вы, ребята! Я за вас за всех болею Приношу свои извинения за ОффТоп, опять не сдержалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Большое горе не любить но горе и влюблённым быть И всё же худшее не это Гораздо хуже и больней Когда всю душу отдал ей И не нашёл душе ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вы все такие такие стихи замечательные пишите, я прям зачитываюсь. Так приятно читать и настроение сразу такое романтическое приобретается . И тоже хочется написать чего-нибудь такое красивое . Мелисса Ангел, ты откуда С каких небес спустилась к нам Так неожиданно как чудо Не верю я своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Так так так... Народ все таки расшевелился.. Ну наконецто... Молодцы нароод. Удачи всем.. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 О! Добрый Spining, Как долго ты меня искал? Своим признаньем сердце отогрел. Так кто же ты, что возродить меня сумел? Я ангелом ворвалась в жизнь твою, Своим посланием тебя лишь беспокою. Тебе в стихах дарю любовь свою, Не плотью я люблю - душою! Слова, что в строки я собрать пытаюсь, Они же кровоточат из души. Порою я за соломинку хватаюсь. А может, это лишь тебя смешит? Быть может, на другом конце планеты Живёт мой принц в загадочной стране. И, если б не было на свете Интернета, Он так и не узнал бы обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 О! Добрый Spining, Как долго ты меня искал? Своим признаньем сердце отогрел. Так кто же ты, что возродить меня сумел? Я ангелом ворвалась в жизнь твою, Своим посланием тебя лишь беспокою. Тебе в стихах дарю любовь свою, Не плотью я люблю - душою! Слова, что в строки я собрать пытаюсь, Они же кровоточат из души. Порою я за соломинку хватаюсь. А может, это лишь тебя смешит? Быть может, на другом конце планеты Живёт мой принц в загадочной стране. И, если б не было на свете Интернета, Он так и не узнал бы обо мне. Спасибо небеса! Сегодня я пирую Налив в бокал, вина кипящую струю Я буду чествовать красавицу мою Мелиссу! Сердцу моему родную. Своими строками она меня пленила И очертив во круг меня волшебный круг Прекрасным обликом красавиц всех затмила Как перед Сириусом, блекнет всё во круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Спасибо, что ты есть, Спасибо. Что ты жить мне помогаешь Хотя о том быть и не знаешь, Как хорошо, что ночью или днем Могу я вспомнить и глаза, и руки, Нет, не опять любви у нас разлуки Пока с тобой на свете я живу. Любимый мой повсюду ты со мной, Чтоб я не делала и чтоб не говорила Судьба нас друг для друга сотворила. Я вся твоя, а ты на веки мой! Спасибо, что ты есть, любимый мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Тебя здесь нет, и я страдаю, Тоска замучила меня. А почему? Сама не знаю Наверно, я люблю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я скажу тебе честно и прямо Ничего не хочу томить, Ты пойми меня, мой упрямый, Лишь тебя я хочу любить. Надоели мне все гаданья, И напрасно мне слезы лить, Лишь с тобою я хочу на свиданье, И тебя одного любить. Тихо волосы гладит ветер, И тебе говорю в ответ: "Ты один у меня на свете, И другого такого нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я помню день, Я помню час, Когда судьба свела нас вместе, Тогда ты в шутку говорил, Всем обо мне, как о невесте, Но день прошел, другой промчался, Ты близок стал и дорог мне, И так не хочется прощаться, Ты - огонек в моей судьбе, Ты – яркий луч, Ты – теплый ветер. Мне хорошо от ласк твоих, С волненьем жду я каждой встречи, Наш ветер только на двоих. Я вся готова раствориться В тебе. Я так к тебе хочу И надо ж было, так влюбится, Но я молчу, молчу, молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Милый мой, я так тебя люблю Ты моя вторая половинка Без тебя прожить я не могу И бежит из глаз тоскливая слезинка Ты теплом своим и добротой Мою душу сбережешь от боли Для меня ты самый дорогой И мне так приятно быть с тобой Ничего, что я тебя ревную. А порой бывает, огорчусь Ты прими меня такую Ведь пойми, я потерять тебя боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Лишь ты один в моей судьбе! Живу лишь только для тебя! Мечтаю только о тебе, Страдаю, лишь тебя люблю! Все беды лишь из-за тебя, А счастье, тоже, лишь с тобою! Пусть дни и годы пролетят, Хоть будешь, счастлив ты с другой, Глаза и губы - все тебе, Душа и тело - все твое, Лишь ты один в моей судьбе Ты счастье горькое мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ворвался в мою жизнь ты не прошено О судьбе моей не спрося. Ты наверно очень хороший Так как я полюбила тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я люблю тебя мальчишка! И писем от тебя я жду, Быть может это даже слишком, Но без тебя я не могу, Я не могу без нежных слов И без твоих простых конвертов, Готова с письмами я вновь Любить и ждать тебя хоть вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts