Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Говорят, что разлука лечит Что любую любовь согреет. А душа, чтоб ей стало легче Быстро нового изберет Это грубо , это не верно. Это просто внушительный бред Представляешь как это скверно, Что тебя в моей жизни нет, И другому не буду рада.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Скажи мне, почему все изменилось? И мнение твое ко мне переменилось… Ты стал таким холодным и простым, А был, когда-то, мной любим… Ты был когда-то только мой, Но кто-то следом повел за собой… И ты повелся… меня ты озадачил… А раньше для меня ты много значил… А раньше для меня ты был родным… Зачем ты стал совсем иным? Лучше так кому-то значит… Как жаль, что чувства для тебя теперь ничто не значат… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Снова стрелки обежали целый круг: Для кого-то много счастья позади. Подымается с мольбою сколько рук! Сколько писем прижимается к груди! Где-то кормчий наклоняется к рулю, Кто-то бредит о короне и жезле, Чьи-то губы прошептали: "Я люблю", Чьи-то локоны запутались в петле. Где-то свищут, где-то рыщут по кустам, Где-то пленнику приснились палачи, Там, в ночи, кого-то душат, там Зажигаются кому-то три свечи. Там, над капищем безумья и грехов, Собирается великая гроза, И над томиком излюбленных стихов Чьи-то юные печалятся глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 я венрнулся к тебе)))))мой свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я хочу, чтобы счастье с другой никогда и нигде не знал ты . Чтобы с грустью и жгучей тоской обо мне каждый день вспоминал ты!!! Я хочу, чтобы целуя другую, Невзначай мое имя называл, Чтобы стал ненавидеть, Чтобы в тоске непонятной носился Чтобы всю жизнь на свете метался. И разыскивал только МЕНЯ!!! Не отвечу зачем это нужно Почему так хочу промолчать, Но скажу, что отдать равнодушно НИКОМУ Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Мелисса! Ангел! только сменит ночь рассвет Я посвящу тебе, душевный свой сонет До встречи милая, целую, обнимаю С цветком в руке ,колено преклоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Мы с тобою сами виноваты, Что пути-дороги разошлись. Плохо понимали мы друг друга И не знали, что такое жизнь. Но любить тебя не перестану, Сколько я на свете буду жить! Может, встречу парня я другого, Чем-нибудь похожим на тебя. Но тебя, далёкого, родного, Не смогу забыть я никогда! Знаю, что любить его не буду, Хоть скажу я много нежных слов. Всё равно с ним счастлива не буду, Вспоминая первую любовь. ----------------- Никому я тебя не отдам.... -------- Я счастлива что ты здесь,моё счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 мои Малыш ....после долгого дня я наконец то смог выбраться к тебе и на весь баку написпть что я тя ЛЮБЛЮ да весь день моя голова забита только мыслями о тебе,когда я думаю о тебе я сразу получаю такую энергию что хочется петь и кричать об этом.Родной ты мой ты моё счастье я тя ОБОЖАЮ Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить весь мир, А кажется, что можешь... Есть в жизни у меня свое: Дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя не достает Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить, Так неуютно, все тревожит. Ты мир не можешь заменить, Но ведь и он тебя не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 За одну лишь улыбку твою Все обиды простить я готова. Я люблю тебя, слышишь, люблю! Сердце крикнуло мне это слово. Это слово тревожное очень На твоём безмятежном лице. Как ты можешь спокойно смеяться, Если кто-то грустит о тебе? ------------ ГРУЩУ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ты мне нужен, слышишь, нужен! Мне нужны твои глаза, Твои руки, твои губы, Без тебя никак нельзя! И молчать мне надоело, Я тебя устала ждать. Я любила, как умела, Ты не смог меня понять. Мне ужасно было трудно Без любимых светлых глаз, Но нельзя сейчас никак. Я прощаюсь с той любовью, Что у нас с тобой не вышла, И в последний миг не скрою: Я люблю тебя........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 я тебя тоже люблю красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Любить тебя я вечно буду Любовью чистой и святой, Счастливый день я не забуду, Когда мы встретились с тобой! ------------ Я всё помню,моё счастье!!!! Спасибо,за теплые слова!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Не бродить, не мять в кустах багряных Лебеды и не искать следа. Со снопом волос твоих овсяных Отоснилась ты мне навсегда. С алым соком ягоды на коже, Нежная, красивая, была На закат ты розовый похожа И, как снег, лучиста и светла. Зерна глаз твоих осыпались, завяли, Имя тонкое растаяло, как звук, Но остался в складках смятой шали Запах меда от невинных рук. В тихий час, когда заря на крыше, Как котенок, моет лапкой рот, Говор кроткий о тебе я слышу Водяных поющих с ветром сот. Пусть порой мне шепчет синий вечер, Что была ты песня и мечта, Все ж, кто выдумал твой гибкий стан и плечи - К светлой тайне приложил уста. Не бродить, не мять в кустах багряных Лебеды и не искать следа. Со снопом волос твоих овсяных Отоснилась ты мне навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Меня ты никогда Не замечаешь, Но рядом я всегда, И ты об этом знаешь. Средь солнечного дня Я прячусь за спиною, А свету звезд в ночи Не совладать со мною. Как выключишь ты свет Тебя я обнимаю Любуюсь я тобой И по тебе вздыхаю. Закроешь ты глаза И в мир мой попадаешь, Тебя здесь не обидят, Ты здесь не пострадаешь. Ты зря боишься Темноты Ведь в ней сливаюсь Я и ты. И я живу и счастлив У ног твоих прекрасных, Хоть вместе нам не быть, Моя тоска напрасна. А преданней меня На свете и не будет, И даже если сердце Твое меня забудет. Сера моя любовь Не ярка и не броска, И я при свете дня Лишь темная полоска. Туманный силуэт Застывший на стене, Но кем угодно быть С тобой приятно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Spining, я хочу показать Тебе: Солнчный луч, Синеву океана, Бархатность тучь. Я хочу приоткрыть Тебе: Тайну теней, Красоту мирозданья, Зелень полей. Я хочу подарить Тебе Угасания дня, Свежесть теплого ветра, Пламень костра. Я хочу озарить Тебя Светом любви. Лишь прошу все подарки Ты надежно храни. Доброй Тебе ночи, милый Spining. И спасибо Тебе за сегодняшнюю сказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 А если солнце никогда, ты слышишь, Мне не подарит своего тепла, Тогда слезой ты обо мне напишешь, А может просто скажешь: "Я ждала". Когда уснут забытые тревоги, Я отдохну от жизни и забот. Я отдохну, и отдохнут дороги От тех, кто до сих пор по ним идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Любовь, как роза, роза красная, Цветет в моем саду. Любовь моя - как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей Моя любовь одна. Она с тобой, пока моря Не высохнут до дна. Не высохнут моря, мой друг, Не рушится гранит, Не остановится песок, А он, как жизнь, бежит... Будь счастлива, моя любовь, Прощай и не грусти. Вернусь к тебе, хоть целый свет Пришлось бы мне пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Влажная печать признаний, Обещанье тайных нег - Поцелуй, подснежник ранний, Свежий, чистый, точно снег. Молчаливая уступка, Страсти детская игра, Дружба голубя с голубкой, Счастья первая пора. Радость в грустном расставанье И вопрос: когда ж опять?.. Где слова, чтобы названье Этим чувствам отыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ветер, буря, гром грохочет! И клокочет дождь шумливо!. Пыль водою заполощет. Смоет грязь в кювет стыдливо. Ветер свищет, воет грудью, Гнет деревья, словно поле. Молния зовет к орудью Гром, который громче воли Я не сплю, я словно ожил! Мне умыться бы под ливнем. Страх давно уже стреножил, Не сижу в грозу я сиднем. Дождь мне даст глоток прохлады. Мы с тобой его поделим. А закусим мы отрадой, Мы в себе ее поселим!!!!!!! ---------------------------------- поселим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети. Но мне и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница-судьба - Всегда любви помеха? И почему любовь - раба Достатка и успеха? Богатство, честь в конце концов Приносят мало счастья. И жаль мне трусов и глупцов, Что их покорны власти. Твои глаза горят в ответ, Когда теряю ум я, А на устах твоих совет - Хранить благоразумье. Но как же мне его хранить, Когда с тобой мы рядом? Но как же мне его хранить, С тобой встречаясь взглядом? На свете счастлив тот бедняк С его простой любовью, Кто не завидует никак Богатому сословью. Ах, почему жестокий рок - Всегда любви помеха И не цветет любви цветок Без славы и успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус кораблю, Три слова: "Я тебя люблю!" Три слова вечны, как весна, Какая сила им дана! И вот однажды, всё стерпя, Ты скажешь: "Я люблю тебя!" Три слова, будто три зари, Ты их погромче говори. Они тебе не зря сейчас Знакомы стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца прощая и века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Два солнца стынут, - о Господи, пощади! - Одно - на небе, другое - в моей груди. Как эти солнца, - прощу ли себе сама? - Как эти солнца сводили меня с ума! И оба стынут - не больно от их лучей! И то остынет первым, что горячей. ----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Как тебе объяснить красиво, Погвиг какой совершить? Милая! Хочешь, я прыгну с обрыва, Хочешь, не стану курить? Хочешь, весной увлечённый, Вешний сад как есть подарю? Милая! Хочешь, залезу на крышу И крикну от туда "Люблю ============ хочеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Писала я на аспидной доске, И на листочках вееров поблеклых, И на речном, и на морском песке, Коньками по льду, и кольцом на стеклах, - И на стволах, которым сотни зим, И, наконец, - чтоб всем было известно! - Что ты любим! любим! любим! любим! - Расписывалась - радугой небесной. Как я хотела, чтобы каждый цвел В веках со мной! под пальцами моими! И как потом, склонивши лоб на стол, Крест-накрест перечеркивала - имя... Но ты, в руке продажного писца Зажатое! ты, что мне сердце жалишь! Непроданное мной! внутри кольца! Ты - уцелеешь на скрижалях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Обниму тебя покрепче И во век не отпущу Прошепчу на ушко нежно Милая моя-люблю! Прикоснусь щекой к ладони И в глазах твоих тону Припаду к губам губами Милая моя-горю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Имя твое - птица в руке, Имя твое - льдинка на языке, Одно единственное движенье губ, Имя твое - шесть букв. Мячик, пойманный на лету, Серебряный бубенец во рту, Камень, кинутый в тихий пруд, Всхлипнет так, как тебя зовут. В легком щелканье ночных копыт Громкое имя твое гремит. И назовет его нам в висок Звонко щелкающий курок. Имя твое - ах, нельзя! - Имя твое - поцелуй в глаза, В нежную стужу недвижных век, Имя твое - поцелуй в снег. Ключевой, ледяной, голубой глоток. С именем твоим - сон глубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Любовь, как роза, роза красная, Цветет в моем саду. Любовь моя - как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей Моя любовь одна. Она с тобой, пока моря Не высохнут до дна. Не высохнут моря, мой друг, Не рушится гранит, Не остановится песок, А он, как жизнь, бежит... Будь счастлива, моя любовь, Прощай и не грусти. Вернусь к тебе, хоть целый свет Пришлось бы мне пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Что ценней любого клада Нам на жизненном пути? Величайшая услада Сердце верное найти. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Жизнь предаст, судьба обманет, Счастье может изменить. Сердце верное воспрянет, Чтоб тебя оборонить. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Для него твоя удача - Всех отраднее удач. Загорюешь, горько плача, И его услышишь плач. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Деньги тают, гаснет слава, Дни уносятся гурьбой, Старость мерзкая трухлява - Сердце верное с тобой. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. И свиданье и разлуку - Все оно перенесет. Загрустишь - развеет скуку, А отчаешься - спасет. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Пусть вовек не расстаются Двое любящих сердец, В сладкой верности срастутся, Как того хотел творец. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Как правая и левая рука, Твоя душа моей душе близка. Мы смежены, блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла -------------- Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Не успокоюсь, пока не увижу. Не успокоюсь, пока не услышу. Вашего взора пока не увижу, Вашего слова пока не услышу. Что - то не сходится - самая малость! Кто мне в задаче исправит ошибку? Солоно - солоно сердцу досталась Сладкая - сладкая Ваша улыбка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Что такое быть любимым?.. Пусть разверзнется земля Иль огнем и черным дымом Смерть окутает поля, - Лютый страх неимоверный Сникнет пред любовью верной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Как без любимой ночь длинна! Весь мир скорее в вечность канет Иль навсегда зайдет луна, Чем милая моею станет. На миг от боли я уйду, Когда пригублю кубок пенный, Когда поет в моем саду Невольница самозабвенно. Но как любимую забыть? Забыть вовеки не сумею. Когда б я мог любовь купить, Я все бы отдал, что имею. Я в бой пошел бы за нее И защитил бы от печалей... Но что ей рвение мое? - Меня пред ней оклеветали. В ночи бессонной я стенал, Раздавленный ее презреньем, "Убейда, - тщетно я взывал, - Пускай к тебе придет прозренье!" Я раньше плакал перед ней - Струились слезы, плащ прозрачный, - И говорил: "Среди теней Давно бы стал я тенью мрачной, Когда б отчаялся вернуть Твою любовь когда-нибудь!" Избавь скорее от мучений Того, кто праведником был И кто в часы полночных бдений Аллаха славил и просил Прощенья за грехи земные, Но дни потом пришли иные, И к полногрудой деве страсть Такую возымела власть, Что я забыл про все святыни, Про час Господнего суда, И не раскаялся поныне, И не раскаюсь никогда! Как горько мне - ведь я влюблен, И нет тебя, любимой, рядом. Мечусь - как будто скорпион Всю кровь мою наполнил ядом. Боюсь, в последний путь меня Проводит с воплями родня И не дождусь я светлых дней Великой милости твоей. И если плакальщиц печальных Увидишь и задашь вопрос, Кто спит в носилках погребальных, Ответят: "Умерший от слез. Он был влюблен, но не любим, И ныне смерть пришла за ним..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Марина Цветаева Короткий смешок, Открывающий зубы, И легкая наглость прищуренных глаз. - Люблю Вас! - Люблю Ваши зубы и губы, (Все это Вам сказано - тысячу раз!) Еще полюбить я успела - постойте! - Мне помнится: руки у Вас хороши! В долгу не останусь, за все - успокойтесь - Воздам неразменной деньгою души. Посмейтесь! Пусть нынешней ночью приснятся Мне впадины чуть - улыбнувшихся щек. ----------- Люблю твою улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Она пришла ко мне, я так был поражен, Не верил я глазам, подумал - это сон, Нет, это не она, а бред ночной горячий, Любовью ослеплен бывает даже зрячий... Но мимолетное возлюбленной виденье Дарит нам и в мечтах большое наслаждение. Мрак окружал меня наедине с любимой, Но наполнял сердца нам свет неугасимый. А звезды, в небесах мерцавшие стыдливо, Смотрели вниз на нас завистливо, ревниво. Из кубков пили мы, и ночь была чудесной, Я целовал луну, прекраснее небесной. От горя умирал я и до нашей встречи, И чуть не умер я от счастья в этот вечер. Я дважды умирал, но все ж обрел спасение: Дарует нам любовь и жизнь и воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 а зубки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts