Spining Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Уважаемый Spining я внимательно читал Ваше произведение, но с большому сожалению не увидел там ничего такого что могло бы быть похоже на то как Вы просите РУКУ и СЕРДЦЕ Вашей избранницы... Уважаемый Др.Джафарофф изначально понимая, что мужчина не может поставить себя на место девушки и оценить послания другого мужчины, я обратился не к вам, а к своей возлюбленной, предоставляя выбор ей, и только ей! И моё решение обратиться с таким посланием не к вам, подтверждает то факт ,что вы не нашли в моём послание на ваш взгляд ничего похожего на то как я предлогаю свою руку и сердце возлюбленной! И это ваше заявление, как представителя судейской коллегии, считаю не итичным до объявление финального вердикта! Желаю удачи. Spining Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Многоуважаемый Dr.Jafaroff, Хоть смысл этой притчи немного другой - но там есть прекрасные слова: “Ни одна ночь не казалась мне столь бесконечной, – стонал он. – Мучительные ночи, что были ранее, не похожи на эту, они не причиняли мне такой боли, не были столь долгими как эта. Я ощущаю себя свечой, которой не хватит на всю ночь. Восход солнца затмит мой свет, и я не выживу, чтобы поведать историю этой ужасной ночи. Нет у меня больше терпения, способного вывести меня из тьмы, нет у меня разума, который убедил бы меня, что утро наступит. Тело мое раздавлено под тяжкой ношей этой любви. Где мои руки, чтобы я мог похоронить себя в грязи и не терпеть более этой разлуки? Где мои ноги, что привели бы меня к моей любви? Если б только я имел друга, чье сочувствие успокоило бы меня! О, у меня больше ничего не осталось. Я отдал всё этой грабительнице-любви!" Так и я говорю - у меня в жизни ничего не осталось кроме моей ЛЮБВИ. Так и для меня вся жизнь без неё это бесконечная ночь!!! Если Вы хотите мою жизнь - забирайте - она Ваша, мне она без моей любви не нужна! Если Вы хотите моё сердце - то оно не пренадлежит даже мне самому, я его отдал своему светлому и чистому ангелу, своей Сладкой! Я сделаю ВСЁ - для меня нет преграды, только лишь дайте мне услышать чудный голосок моей любимой, дайте хоть увидеть её! А если Вы отдадите мне её руку, то я буду ЖИТЬ, но я умру от горя - если Вы мне откажите, ибо душа моя не выдержит такого горя!!!! Я готов на всё, я буду рад вытерпеть любые муки, лишь бы быть с ней, Вы можете приказывать мне, я в смирении преклоняю пред Вами колени и прошу, нет УМОЛЯЮ!!!!, позвольте быть НАМ Счастливыми - я ВАС умоляю об этом!!!!!! НО знайте - если Вы все равно останетесь глухи к моим словам, то я выкраду её у ВАС!!!!! И в этом даю ВАМ своё СЛОВО, СВОЁ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 И вот настал тот самый момент.. РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА таковы: Победителями конкурса ЛУЧШАЯ ПАРА Июня являются: 2 пары. 1-ая Пьяный мачо и Sonik. Воистину ЛЮБОВЬ страшная сила. Но я не мог пройти мимо такого признания Machiavelli Итак победители: Пьяный мачо и Sonik Machiavelli и sladkaya_ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 И вот настал тот самый момент..РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА таковы: Победителями конкурса ЛУЧШАЯ ПАРА Июня являются: 2 пары. 1-ая Пьяный мачо и Sonik. Воистину ЛЮБОВЬ страшная сила. Но я не мог пройти мимо такого признания Machiavelli Итак победители: Пьяный мачо и Sonik Machiavelli и sladkaya_ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ... Уважаемый Dr.Jafaroff, Большое спасибо за то что Вы отдали руку моей возлюбленной. Я очень и очень Вам признателен. Моя милая, любимая Сладкая - наконец-то я добился твоей руки - и мы будем вместе навсегда!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 И вот настал тот самый момент..РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА таковы: Победителями конкурса ЛУЧШАЯ ПАРА Июня являются: 2 пары. 1-ая Пьяный мачо и Sonik. Воистину ЛЮБОВЬ страшная сила. Но я не мог пройти мимо такого признания Machiavelli Итак победители: Пьяный мачо и Sonik Machiavelli и sladkaya_ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ... Др.Джафаров!!!!Большое,нет, ОГРОМНОЕ Спасибо за то,Что ты нас выбрал!!!!!!Я честно говоря даже и не думала,что мы выиграем,но вера моя меня не подвела!!!!!!!Спасибо еще раз ВАМ за то,что не прошли мимо наших признаний!!!!!!!! Я знаю ВАМ было трудно выбрать,так как мы здесь все хороши!!!НО ВЫ все равно выбрали нас тоже!!!! Спасибо еще раз!!!у меня просто нет слов,что бы выразить свою благодарность!!!!!!!!ВЫ я надеюсь и так поймете все,что я хочу ВАМ сказать!!!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Пьяный мачо и Sonik, Michiavelli и sladkaya_ примите мои поздравления от чистого сердца! Мне самой ужасно понравилось принимать участие в конкурсе. И ничего, что мы со Spiningom не выиграли=)). На самом деле идея конкурса очень замечательная и если они будут продолжаться и дальше, то можно мне снова можно мне снова принимать в них участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Пьяный мачо и Sonik, Michiavelli и sladkaya_ примите мои поздравления от чистого сердца! Мне самой ужасно понравилось принимать участие в конкурсе. И ничего, что мы со Spiningom не выиграли=)). На самом деле идея конкурса очень замечательная и если они будут продолжаться и дальше, то можно мне снова можно мне снова принимать в них участие? Большое спасибо за поздравление, ну ничего надеюсь в следующем месяце Вы со Spiningom победите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 просто ура ВАМ ДОК )))))пасибо огромное за то что вы выбрали именно нас ,так как мы (Machiavelli,sladkaya_Я и Соник)воистину самые лучьшие)))),поздравляю вас и нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 2 Соник : поздравляю тебя мой ангелочек))))точнее нас))блю блю тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Спасибо, Machiavelli, ф тоже надеюсь)) А еще хотела выразить огромную благодарность Spiningu за прекрасные стихи. Такого для меня еще никто не посвящал Spining, также спасибо тебе большое за дружбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ооо,что я вижу...я уже было не надеялась... Спасибо большое Док!!!!!!!! Спасибо Мелисса,в следующем месяце вы обязательно победите!!!!мы будем болеть за вас!! Макиавелли и Сладкая,вас я тоже поздравляю от всей души!!!вы действительно отличная пара!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 2 Соник : поздравляю тебя мой ангелочек))))точнее нас))блю блю тебя))) Спасибо родной,я тебя тоже поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Мои поздравления победителям! В воскресение приходите за дипломом! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 простите, это не честно!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( Маэстро, признайся, тебе дали взятку?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Соник&Пьяный Мачо-------------------------------->поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Макиавелли&СлаДкая------------------------------------------------>подравляю также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 так кого же все таки поздравляем? Новые правила вышли что-ли, две пары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 простите, это не честно!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( Маэстро, признайся, тебе дали взятку?))))) Морф этот вопрос не по адресу.. В этот раз Судья был Я. И если есть притензии по поводу того, что я неправильно выбрал то оставь их при себе... Ты кажется забыл правила КОНКУРСА. Я напомню... 1. Судья выбирает САМ. Судья всегда прав 2. Если Вы думаете, что Судья не прав то смотрите пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Уважаемый Dr.Jafaroff, Большое спасибо за то что Вы отдали руку моей возлюбленной. Я очень и очень Вам признателен. Моя милая, любимая Сладкая - наконец-то я добился твоей руки - и мы будем вместе навсегда!!!!!!!!!! Уважаемый Мак не надо благодарностей. Вы достойный выбор вашей избранницы. Др.Джафаров!!!!Большое,нет, ОГРОМНОЕ Спасибо за то,Что ты нас выбрал!!!!!!Я честно говоря даже и не думала,что мы выиграем,но вера моя меня не подвела!!!!!!!Спасибо еще раз ВАМ за то,что не прошли мимо наших признаний!!!!!!!! Я знаю ВАМ было трудно выбрать,так как мы здесь все хороши!!!НО ВЫ все равно выбрали нас тоже!!!! Спасибо еще раз!!!у меня просто нет слов,что бы выразить свою благодарность!!!!!!!!ВЫ я надеюсь и так поймете все,что я хочу ВАМ сказать!!!! Sladkaya_ я за Вас очень рад. Я знаю что Вы не только в пределах конкурса любите друг друга.Пусть Ваша любовь будет вечна.Да выбор был сложен поэтому я выбрал 2 пары. просто ура ВАМ ДОК )))))пасибо огромное за то что вы выбрали именно нас ,так как мы (Machiavelli,sladkaya_Я и Соник)воистину самые лучьшие)))),поздравляю вас и нас))) Мачо я выбрал тебя при услови что бросишь пить и будешь любить ее больit жизни. :) Ооо,что я вижу...я уже было не надеялась... Спасибо большое Док!!!!!!!! Спасибо Мелисса,в следующем месяце вы обязательно победите!!!!мы будем болеть за вас!! Sonik счастья Вам и смотри если будет пить еще пригрози что уйдешь.Сразу бросит.. Помогает. На личном опыте знаю. И еще раз всех поздравляю и желаю счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Всех поздравляю и всем спасибо! ) Мелисса, дорогая, мне в жизни ни кто не писал стихов, так приятно. Благодарю тебя за то ,что ты обратила свой прекрасный взгляд на мою скромную персону Хочу обратиться к победителям , а вернее к их прекрасной половине с напутствием: Чтоб ваш избранник был в служенье терпилив Вам нужно лишь любить, не притворяться в этом Одним огнём пылать, одним светиться светом Учить язык любви который так правдив Весёлой. нежной быть, страптивость усмирив На письма отвечать и на привет приветом А там где и слова и письма под запретом Уметь высказывать глазами свой порыв Хранить его портрет, сто раз на дню украдкой Брать в руки, целовать его в надежде сладкой Стремиться две души, два тела слить в одно И дружбы истинной в нём прорастёт зерно. Ещё раз от души поздравляю и желаю вам удачи. Spining ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ребята спасибки вам всем за поздравления!!!!И желаю всем удачи кто не выиграл в этот раз!!!Дай БОГ,выиграете в следующий раз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Мои поздравлялки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 я уже 3 года ни капли не пью )))))))Док ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 а где будет СОБИРУН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 я уже 3 года ни капли не пью )))))))Док ))))) ------ а где будет СОБИРУН? ============== А говоришь, что не пьешь...)))))) У Аннушки....читай тему "собираемся"... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Док, я все прекрасно помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ победивших пар!!!! )))))))))))Гип Гип ура! П.С. но все же думаю, что должна быть одна лучшая пара месяца))) это так на размышление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Поздравления!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Всем спасибо за поздравления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А вот и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ляпота..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Какая прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 умоляю объясните как попасть на собирун ,где во сколько плзззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 МАчо, читай тему на генерале Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts