SpectralMaster Опубликовано: 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2017 Орден шаманов-айтишников «Танцующие с бубном» предлагает вам свои услуги. Во имя Ктулху, Святого интернета и Злобного провайдера, исполним танцем с бубном возле вашего компьютера. Избавим от тяжкой порчи ваш HDD, путём изгнания вирусов. Так же призывами проведём обряд экзорцизма, установив вам священный, о Боже, Ubuntu Linux или установим вам, какой кошмар, кошмарный Windows. Привнесём вам спокойствие и умиротворение в настройках и установках Божественных защитных сил на ваш компьютер от посещаюшей вас нечисти, взамен получения от вас купюры приятного достоинства. По поводу танцев c бубном и обряда изгнания злой силы с ваших компьютеров, обращаться в приватном сообщении. Полный Аминь! Выньдовс - 15 манат Ubuntu Linux - 20 манат Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) красивая реклама.. улыбнуло )) я бы определенно обратилась к вам будь такая реклама на виду.. супер!!!! переслала даже маркетологу нашему мы хотим запустить некую рекламную акцию на праздники и назвать "Мужской день" хотелось бы видеть что то такое креативное... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) 16 hours ago, A... said: красивая реклама.. улыбнуло )) я бы определенно обратилась к вам будь такая реклама на виду.. супер!!!! переслала даже маркетологу нашему мы хотим запустить некую рекламную акцию на праздники и назвать "Мужской день" хотелось бы видеть что то такое креативное... Спасибо. Иногда могу сверкнуть граблями или гранями своего бриллианта, когда дух святой находит на мятущуюся душу И когда установят памятник в мою честь, голуби, пролетая надо мной, будут терпеть из уважения Аминь? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 8 часов назад, SpectralMaster сказал: И когда установят памятник в мою честь, голуби, пролетая надо мной, будут терпеть из уважения не знаю насчет памятника установят или нет ,но голуби определенно будут терпеть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 9 hours ago, A... said: не знаю насчет памятника установят или нет ,но голуби определенно будут терпеть ))) Правда, я чудо? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 13 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts