Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) Игра посвящается Дню Святого Валентина. Выбирайте роли на свое усмотрение. В этом сезоне шанс на встречу и общение получат персонажи, которые никогда не встретятся в своих произведениях. Как бы ни сложилась их игровая судьба, сезон получится веселым) Всем удачи) В игре участвуют: 1. Скорпи 2. Нелли 3. Марчен 4. West 5. Клин 6. Берр 7. Ари 8. Маруся 9. Тотти Роли: Мафия (Дон + 2), Комиссар, Доктор, Маньяк, Адвокат, ДМ, МЖ, МЖ. Время по Баку: Дневное голосование до 21.00, ночной выбор до 23.00. В теме голосования голос изменять нельзя, редактировать пост нельзя - приниматься не будет. Отправлять голоса мне можно, но, они будут опубликованы в теме немедленно. Повторим то, что нельзя: опаздывать с голосами нельзя совсем ничего не говорить в игровой день нельзя раскрывать явно свою роль нельзя называть явно проверенных нельзя опаздывать с ночным выбором нельзя обижать друг друга нельзя обсуждать мои решения нельзя нельзя Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 20 минут назад, Skorpionn сказал: это на руку только мафам)))) Да, я же мафия, и ещё не вышла из роли))) Но, исправила, раз уж вы заметили)) 1 минуту назад, märchen сказал: Привет) уже играем?!) предупреждайте неведущих Нет, игра начнется завтра. Сегодня просто тему открыла. Вечером роли раздам) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 напоминаю, что до шести часов есть время заказать себе роль в ЛС мне. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 нее, это кто успел, тот и съел)) я всё замечу, и не допущу подобного хаоса!)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Распределяю роли. Ждите) Завтра игра начинается, и сегодняшнее присутствие в теме на завтра не распространяется как присутствие Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Доброе утро) Хорошей игры всем) Можно быть собой тоже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Мари, кто это?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 21 час назад, märchen сказал: Привет) уже играем?!) предупреждайте неведущих Сегодня первый день игры) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 48 минут назад, Skorpionn сказал: я ни разу не сталкивалась с папами, теперь буду знать я знаю одного Папу)) как же жаль, что сериал "Борджиа" прервали, и не снимают следующий сезон ... на самом интересном месте огорчили меня( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 тут не скучнее, чем было в Топкапы)) какие вы молодцы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 С возвращением в игры)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 да. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 почему?) хороший праздник) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 я еду домой. в 21.00 все подсчитаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Все в игре. жду ролевых до 23.00 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Итоги: Ох, что тут было! просто жуть) Комиссар проверил документы, и обнаружил донну мафии. За это маньяк бросился на комиссара, и был немедленно нейтрализован. А мафия, чтобы я не засиживалась в правилах игры, выстрелила маньяка контрольным. Доктор поил валерьянкой здорового, но впечатлительного игрока. Игру покидают: Ари - маньяк и Маруся - донна мафии. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Доброе утро) Начинаем день) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Умирает, Вест, но, вчера маньяк получил сразу две пули: и от правил игры, и от мафии. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 31 минуту назад, Skorpionn сказал: п.с.: и, правда, @märchen как по-русски произносить твой ник? Скорпи, как пишется эта буква "а" с точками?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: я набрала "@ march..." и список выдал ее ник а мне не выдавал вчера (((( вот мафская программа))) врет, что не знает никого))) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Вчера мой телефон не открывал возможность ответа в голосовании. Пришлось его перезагрузить. И я подумала, как хорошо, что я сегодня не играю, не мафия, и не оставила голос на последнюю минуту - я бы не успела проголосовать. как хорошо быть ведущей))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) Осталось полчаса и голоса @Klin Klinom и@Skorpionn Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Ночь. Жду вас, мафия, комиссар и доктор, до 23.00, если засну)) Как жалко ... я надеялась, что мафия найдет дм ... это всегда так трогательно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Хорошо, что я поставила будильник на 23)) Доктор приехал на вызов, и спокойно лечил ерундовую причину, тихо ворча, как вдруг вошли двое, и выстрелили в него. Больной успел сделать ответный выстрел. Один из них упал, второй исчез так же быстро, как появился. Игру покидают: Клин - доктор, Беррил - мафия. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Остались адвокат, комиссар, мирный житель, мафия. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Мерхен, Вам теперь тут говорить нельзя до конца игры, а можно в соседней теме - Коза-Ностра. И не влияя на игру) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 Доброе утро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 я тоже на это надеюсь)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Адвокат защитил Скорпи. Большинством голосов игру покидает Тотти - мафия. Поздравляю мирных с победой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 Вы все очень суперски и активно играли ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) 20 минут назад, Klin Klinom сказал: Я вчера не успел до смерти сказать одну важную вещь)) Тотти спалилась до игры. Когда она писала " жду Лс" Как только стало ясно что Нелли-Коп, перепалка между Марусей и Тотти стало понятно. Она видимо Доню хотлеа , Маруся опередила ее. а Амелия?) Я не обратила на это внимание) не знаю)) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts