Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Чисто случайно узнала о твоем дне рождении ФЕНИКС.... Никак не могла обойти мимо это событие........ Прими мои искренние поздравления !!! Желаю тебе всегда быть таким интересным и загадочным человеком !!! Море любви, счастья, успехов во всех начинаниях, прекрасныхи настоящих друзей, терпения и больше реальной жизни !!! Изменено 16 июня, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Поздравляю!!! С наилучшими пожеланиями!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мне тут Мыша сказала, что ты родился... Она настаивала, чтобы я тебя поздравил. А я ведь знаешь? Давно хочу бросить пить... А вот из за таких проходимцев как ты не могу. То родятся, то .... в обшем всю жизьнь заафтопили!!! Помнишь мы собирались состязания по питью устроить.... мол кто больше водки выжрет? Так вот давай-ка встретимся. Водка и консервы с меня. Да... чуть не забыыыллллл : ) Поздравляю: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ясон, не советую есть консервы, лучше все натуральное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Кому как. Я без мертиалята и дня не проживу. Дервиш я скумбрию взял на растительном, натуральном масле и 14 чикушек для начала хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Поздравляю вас с днем рождения!) С наилучшими пожеланиями...)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья Вам, удачи, любви и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts