gregormichael Опубликовано: 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2017 Путеводители, состоящие из 3-10 частей у меня на сайте опубликованы, а вот чтобы об одном и том же, причём достаточно небольшом городе сразу три материала - это впервые. ПЕРВЫЙ о Святом Николае ВТОРОЙ о самом городе и этот материал - просто фотопрогулка с минимумом информации. Мы были в Бари в рамках 10-дневной поездки по Италии с немецкой фирной .tours с которой уже несколько раз путешествовали и при этом оставались довольны. Улыбочку... Путешествия с немцами имеют достоинства и недостатки. Говорим партия - подразумеваем Ленин! (с) К достоинствам несомненно относится отличная организация, спокойная обстановка, солидная и пунктуальная публика как правило от 45-ти. А к недостаткам (во всяком случае для нас) - меньший акцент на информативность. Для немцев в порядке вещей короткая экскурсия с локальным (местным) гидом, а потом свободное время. А нередко обходится и без локального гида, вместо которого сопровождающий просто отводит подопечных в центр города, показывает кафедральный собор, центральную площадь или пару других объектов, а потом показывает место встречи и назначает время, когда ныжно вернуться. Именно так было и в Бари. Правда благодаря тому что я чуть-чуть приготовился заранее, и тому что вся старая часть Бари достаточно компактна, нескольких часов свободного времени, а перед этим примерно полуторачасовой прогулка с Михеле (37-летним итальянцем-сопровождающим) Святые смотрят свысока хватило для получения впечатления о столице Апулии. В последний день перед вылетом домой (в Дюссельдорф) Мы с женой по дороге в центр Рима беседовали с двумя "согруппницами", приехавшими из бывшего ГДР. Нудно сказать что в группе (более 45 человек) были прилетевшие из аэропорта Ганновер, Берлин и Мюнхен. А больше всего (22 человека) всё же из Дюссельдорфа. Так вот, это 2 туристки были ещё больше чем я недовольны Древний Бари качеством работы сопровождающего. Внутренний дворик Но тут вступает в силу положительная сторона немецкой группы. Я писал уже об этом. Некоторый фотографии уже были в предыдущих репортажах, но большинство показано впервые. Особую фотогениность Бари несомненно придаёт море. Не знаю так ли это на самом деле, но Тиррейское (это там где Амальфи) показалось мне насыщенно-синим. А вот Адриатическое (это то что в Бари) на фото выгдядит просто синим. Но это, понятно, впечатление субъективное и вполне возможно что в ваш приезд будет иначе. Да и важно ли это? Между старым и новым Бари Спасибо за то что вы проявили интерес Адриатическое и решили заглянуть в тему "фотопрогулка по Бари". Уверен город вам понравится и вы поставите пСиСу на будущее. Бари со своими традициями и достопримечательностями ждет вас! С видом на Адриатику Почта Св.Николаю Кафедральный ПОЛНЫЙ АЛЬБОМ в котором около 250 снимков. ...дело тонкое, Петруха Темперамент в интеръере Приятного и полезного просмотра. Михалыч-Барийский 2 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2017 В 04.06.2017 в 12:15, gregormichael сказал: так хотелось привнести элемент итальянской кухни в свою Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 20 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 Не так часто получается найти адекватного собеседника, поэтому буду рад если вы напишете своё мнение вот о чём. Из многих миллионов русскоязычных жителей Азербпйджана какое-то количество не только нормально зарабатывает, но и бывает в Европе. В отпуске, по делам, в гостях… (Я знаю про то что — в Германии у многих есть родственники, — про то что есть вариант экскурсий за 30 € с большими русскоязычными фирмами в Кёльне, Дюссельдорфе_ — что «русскоязычные сами с усами» и пр.) Кто-то из русскоязычных даже может себе позволить индивидуальные туры и (в том числе) приглашение гида. Теперь вопрос — как таких (готовых пригласить гида) людей искать? Где размещать рекламу, где рассказывать о возможных маршрутах, какие в принципе шаги предпринимать и пр. Интересен ваш взгляд. PS Если нечего сказать - промолчите. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts