Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ТЫ наверное нажал на мышку ,ждал когда откроется кошечка да? И что хотел вычитать? Что то умное или смешное? Да нету у меня для тебя сказки сегодня! кончилась сказка и хеппи енд пошел на фиг... Герой умер ,похороны завтра.... Ну ладно....Выходи и никому не говори .что здесь фигня какая та..И не пиши! Это тебе не забор казенный ,где можно написать " Мариухана -вечный кайф" Это мой дневник ... Извини я на ты...Но ты не унывай ,Ты то же можешь на ТЫ .. Короче выходи,у меня обед и водка остывает! ...Постой! Ручку оставь! Напишешь еще ....Видишь какие белые стены? Не марай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ты же флудовик! Марать-это смысл твоей жизни!!Ловиручку и продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Скука!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Скука!!! может погуляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 МИША + КОСТЯ = ПЕДИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 МИША + КОСТЯ = ПЕДИКИ Уважаемый,такие теоремы еще и доказать надо!Я еще не говорю о построении графика ................ПЕДОПОЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 пурум пурум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 морячок, Пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 я тозе гульть хосю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 морячок,Пошли! жду в адульте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 я тозе гульть хосю.... ну сам пойми да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 ну сам пойми да ) Ты особо не переживай! У него Соник ханум есть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 а у меня никого нету.... :( хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 а у меня никого нету.... :( хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 День не помню какой! На моих страницах встречаются!Дай Бог им счастье.. Морячок и тебе.Желаю найти половинку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 пасиб, гадасын алым. а тебе найти свою половинку скромную и чтоб по чатам не лазила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerifem Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Monotonnost,odna monotonnost....I bolwe ni4ego........Segodnya,v4era,i pozev4era........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Дело было вечером, делать была нечего... Вот и напичкали тут вскую фигню.... И название придумали.... Про флудовиков что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Дело было вечером, делать была нечего... Вот и напичкали тут вскую фигню.... И название придумали.... Про флудовиков что ли.... Прямо в точку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Дело было вечером, делать была нечего... Вот и напичкали тут вскую фигню.... И название придумали.... Про флудовиков что ли.... Фигняч,не фигня ,вы не первая рыба .которая на эту удочку попадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 никто мини не любит, никто не приласкает, пойду схожу в усадочик, наемси червячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Фигняч,не фигня ,вы не первая рыба .которая на эту удочку попадает! Тобою может гордиться целая нация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Чукча ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 кто это чукча, покажите мне его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Тобою может гордиться целая нация!!! Хм...Не плохой рыбак то же..Рыбак рыбака видит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 мне кто нибудь скажет зачему я не сплю...? 6:49... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Потому что не ложилась еще!(какой я умный)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 а почему я не ложилась ещё?..)) вроде давно уже пора бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Потому что руки не доходили!Руки в Америке а ты в Москве ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 )))))))))))))))))) красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А мы по другому не умеем! (Ща взлечу) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А ты па паспорту Котенка ?(типа .извините.а как вас зовут?) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 По паспорту я Котя ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А я МОТЯ -и знали же родители я буду мотом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 оч прЫятно познакомиться.... )))) Ладно со мной разобрались... А ты чего не спишь?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts