Перейти к содержимому

Витас

Многоточие

Recommended Posts

я млею от последней песни Витаса "Звезда"

Исполнитель поистине талантливый!

только вот не понять, какой он по характеру...

сложные у него песни

"Звезда"

сколько раз я себе

задавал вопрос

для чего родился на свет..

я взрослел и рос..

для чего плывут облака,

идут дожди...

в этой жизни ты для себя

ичего не жди...

Я бы улетел к облакам,

да крыльев нет..

манит меня издалека

тот звездный свет..

но звезду достать нелегко,

хоть цель близка..

я не знаю, хватит ли сил

для броска..

я подожду еще чуть-чуть..

и собираться буду в путь

вслед за надеждой и мечтой..

не догорай звезда моя, постой!

Сколько же еще мне дорог

предстоит пройти?

Сколько вершин покорить,

чтоб себя найти..

Сколько же с отвесной скалы

мне падать вниз...

Сколько начинать все с нуля...

и есть ли смысл??

• 1 month later...

Витас, несомненно, личность неординарная... Хороший голос, широкий диапазон... Есть в нем что-то необычное, я бы даже сказала неземное.....

Витас талантлив безусловно. Раньше я была безразлична к его творчеству, но в последнее время все больше восхищаюсь им, как певцом. Голос неординарный, песни со смыслом, мелодичные.. И интересный имидж. "Лист осенний" на мой взгляд одна из лучших его песен.

Кстати, Витас давал концерты в Баку?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• 5 weeks later...

а меня если честно бесит легенда о его жабрах...о том, что он НЕЧЕЛОВЕК.... етс. а голос? не прислушивалась, не заинтересовал...

никто не пойдет :о) скучно... ну что он сможет спеть? так пару песенок, а его "Улыбнись", так это вообще фух...

да и никто к нам нормально не приезжает... НЕТУ У НАС НОРМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КОНЦЕРТА!!! Я первый в жизни видел чтобы у нас народ так близко подпустили к сцене - это было на Земфире. Правда менты помяли немного, но не без этого. А так ты должен, сидеть на стуле и вкручивать его своей ж... в пол.

а меня если честно бесит легенда о его жабрах

просвятите плз...толком об этом не слышала..

Витас нравится , и голос, и сам, своебразным стилем..оргинальный чтоли..

• 4 weeks later...
а меня если честно бесит легенда о его жабрах

просвятите плз...толком об этом не слышала..

Витас нравится , и голос, и сам, своебразным стилем..оргинальный чтоли..

Ну продюсер его говорил, что у него жабры, что он якобы нечеловек..и вообще у него пульс отсутствует...и это я не в газетенке желтой прочитала, это он сам! говорил на какой-то передаче( наверное не менее желтой:gizildish:))!

Я тоже про жабры слыхала... мол, поэтому он все время с шарфом на шее выступал... )) Смешно..)) А мальчик на самом деле талантливый....

НЕТУ У НАС НОРМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КОНЦЕРТА!!!

Ты наверное телик не смотришь? :gizildish: каждый день изо всех уголков нашей объятной Родины

хлещут в джанлы эфире

• 1 year later...

Хочу сообщить всем поклонникам творчества Витаса, что в нем ценить можно только его творчество...

Я сама раньше была от него без ума, но увидев по телевидению его интервью с репортерами, поняла что он не так хорош, каким кажется на первый взгляд, я имею ввиду его человеческую сущность... На интервью, как ни странно он не произносит ни звука, молчит, улыбается, за него все говорит его продюссер, вплоть до того где он родился и в какой учился школе, по-моему это смешно и нелепо. Думаю причина в недостаточном лексическом образовании, или это специфический ход его PR-менеджеров...

В общем непонятный субъект...я немного разочарована...

Считаю его яркой личностью на нашей эстраде. Главное - голос, (что не часто случается) плюс неординарная внешность с природной пластикой.

• 2 weeks later...

Не сказала бы , что обожаю , не сказала бы даже , что нравится...НО он в нём есть та изюминка , что привлекает слушателей и зрителей к его персоне всё больше и больше.

А про жабры - такой нелепости и несуразины не слышала уже давно. Поражаюсь , что ради денег и популярности люди готовы на такие глупости и тупости. Чем тупее , тем интереснее...

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Сначала раздрожал его писк. Сеичас он начал исполнять более или менее хорошие песни. А его "писк" - это его жизненное кредо,наверное :gizildish:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• 2 weeks later...

Я думаю его надо на Евровидение, в противном случае Россея, так никогда и не выступит достойно на конкурсе.. просто там все решает баббло.. а не смс голосование))

Я думаю его надо на Евровидение, в противном случае Россея, так никогда и не выступит достойно на конкурсе.. просто там все решает баббло.. а не смс голосование))

954667[/snapback]

Угу, во главе с И. Крутым.

Xorosho poet, LAPOCHKA.... :blushL:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!