Made in 80s Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Знакомый мой один оставил как то пульт в холодильнике, еще захватил случайно из дома грязный носок, а потом когда расплачивался в мгазине, достал его вместе с бумажником. Я сама немного рассеянная, перепутала как то раз пульт с мобильным телефоном. А у вас есть ли смешные истории связанные с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 я вообще-то не рассеяна, но один раз пульт в сумке нашла вместо cell phone)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 pomnu toje kak to vmesto mobilki prixvatila pult i prilojila k uxu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Пару раз домой с работы уносила радио телефон Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 kak to odnajdi umudrilas odet na odnu nogu svoy sapog 37 razmera, a na drugoy mamin 39,poka exala v mashine v institut ne zametila, no vozrashayas v metro....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я вообще супер рассеянна,если напишу-место не хватит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я вообще супер рассеянна,если напишу-место не хватит.))) Расскажи..тут много заядливых любителей слушать рассказы супер рассеянных девушек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ya stakan chaya kak to v shkaf zasunul a potom kogda futbol nachilsya, chay svoy po fsem komnatam iskal :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ya stakan chaya kak to v shkaf zasunul a potom kogda futbol nachilsya, chay svoy po fsem komnatam iskal :-)) новый бы налил да, а этот бы потом нашелся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Zmeya chay unas tut defitsit 100 gram 100$ stoit :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Zmeya chay unas tut defitsit 100 gram 100$ stoit :-) Валет, да я тебе пришлю, какой твоя душа пожелает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 С этим инетом, кем только не станешь ) И рассеянной в частности тоже... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Когда моя мама что-то ищет по квартире, папа прикалывается всегда:" Иди в холодильнике поищи..." Хохма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Один раз несла сложенную майку в шкаф,а масло в холодильник. В итоге, масло оказалось в шкафу, а майка, как Вы догадались, в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А я один раз Сестру в школе забыл пришлось возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ммдяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 есть такая вещь как пульт от магнитафонов в машине так я у брата в машине ездил а потом чисто машинально пульт с собой уносил, бедняга с ума сходил пока найдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ой я сахарницу в холодильнике оставила. Мама пока нашла её............)) Иногда, когда отвечаю на телефонный звонок дома, вместо привычного "АЛЛО" говорю название компании где работаю........)) потом конечно быстро переключаюсь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 У всех рассеяность связана с холодильником))))))))))))))... Интересно...) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 А какой был вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 С моей профессией нельзя быть рассеянной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 я очень часто называю нашего работника именем другого, а он его терпеть не может.... звоню кому-то, а набираю номер близкой подруги.... или когда идут гудки не могу вспомнить к кому позвонила... ну, к счастью, не так уж часто это и бывает, за исключением первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ты вообще не туда зашел, рассеянный, тебе к дантисту, на ампутацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 YA naprimer chasto idu v kuxnyu s pultom na ruke , a potom ostavlyayu ego tama... a potom nachinayu iskat ego po vsey kvartire... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а я нет ................))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 А я очень часто , набрав номер забываю чей он, а Имена вообще все время путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 chasto ishu ruchku,karandash ili kakie to melkie veshi po vsey kvartire, a potom okazivaetsa chto vse eto vrema eta vesh bila u mena v ruke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts