medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Не люблю создавать темы.Они у меня проваливаются... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 http://snowflakes.lookandfeel.com/flake.ph...3717&output=eps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 ну.. проваливаются- это только начало)) З.Ы. снежки у меня не открылись*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость :p Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Хорошо живёт на свете Винни Пух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 bivaet , takaya gryst nakinitsa ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 И у меня не открылись... Чужая! А ты отгони её (грусть) рукой. Она испугается и уйдёт. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Грусть...ты непрошенная гостья....я тебя не звала...уходи ка ты прочь... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Правильно. гони её! Иначе она не отстанет! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Грусть - занудливая...как пристанет - уже не отстанет... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 я ее прогоню...но на ее месте останется пустота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Грусть сидит в сердце, давит на него, обволакивает мышление. Хочется прогнать ее, но такая апатия от грусти, что грустно даже это сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Не поддавайтесь грусти...это ой как опасно. Её ж никто не любит...грусть эту. И поэтому как она заметит что кто-то немного зачах- всё не отстанет...Держитесь и не сдавайтесь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 прогнала...на ее место пришла нервная веселость...*) чтотто со мной не так...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Фис! И всё ж лучше нервная весёлость, чем грусть.Это переходный этап к безразличию к грусти, а потом постепенно ...глядишь и весело станет по-настоящему.И мы тебя больше тут в "грусти" не увидим... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Люблю иногда погрустить...., побыть в одиночестве..., воспоминания и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 демя демя. посидеть, покурить, попыхтеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Бала-бала до 5-ой страницы догрустились... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Моя жизнь сплошная скука.... Но всё меняется, когда приходят они... деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 (изменено) ... Изменено 14 декабря, 2003 пользователем Oblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 - Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Но нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растёт, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 хреново= то самое...*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 хреново что???новый гад ой год впереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 какккооой. еще .. нафихх...*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 никогда не унывающая Фиста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 хы-хы....тоЧняк..*)) Мур*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 опять грустно. надо еще топик сделать где будем отмечаться када хорошо будет и бум вести подсчет скока раз хорошо скока раз грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 я чаще буду пояявллЯтьси , Где про грустЬ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 а я тебе не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 пачамУ энтА?) хочу - грущу*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Фиста оз башина сан??)))))))сказали не дадут значит не дадит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 хы-хы.... смешныыыыые же вы*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Пьяный Мачо! Новый аватар! А всё ещё грустно?.. Фистаха! Всё ещё грустиммм??. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 а как же...грусть от смены аватара не проходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Med, у меня какое то странное ощущение...*)) недавно вот плакать хотелось от полноты счастья... а вот сейчас... холод пустоты*( почему таК?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 LIFE тельняжка гадан алем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts