forta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ой девочки, а мне хорошоооооо! его отшила, думала плакать буду, а нет! от всей души во время перерыва в кафе с одним, симпатичным таким БАХЫШЫРДЫМ! вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Мда, вам точно не скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 могу утешить кому скуцна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 могу утешить кому скуцна А вам кто настроение поднял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 декан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 декан ВАУ) , И такое бывает?! Неужто своим уходом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 что то ты часто тут бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 а у меня 1111 сообщение ) и его я посвящаю, посвящаю я, его посвящаю....ну сами знаете. чтоб никто не грустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 что то ты часто тут бываешь? Депресьёндайым)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 улетаю в поднебесье*))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 от щащстьи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 не...у нее день рождения было вчера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 аха.было*)) хе-хе*)) чета я гляжу, у вас без мя совсем не продвигается грустность*)) хех...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 *ЭtakaЯ РебЁн0чka* Да уж без тебя никак Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Грущу... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ноолуб сене? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морячок так ведь зима на дворе все грустят лета хочут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мед, я думаЮ, что низзя больше стока глуститтТЬ,..*))давай улыбаЦЦА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 можно и так*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 давайте в полный рот))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Хоть завязочки пришей*))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 интересно если я умру кто нибудь расстроится vot bliiiiiiiin... ya toje casto tak dumayu,,osobenno,dumayu zaqrustit li moya lyubimaya..... mdeeee....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ой девочки, а мне хорошоооооо! его отшила, думала плакать буду, а нет! от всей души во время перерыва в кафе с одним, симпатичным таким БАХЫШЫРДЫМ! вот! vaaaaaay vay...... eto koqo je otshila,parnya svoeqo ctoli,i ti eto nazivaesh otshila?bliiiiiin.... neujli vse devushki takie.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 морячок Я буду расстраиватся......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ну.юопять вы за свое..ХХВАтть грусТИТь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ...Всё так хорошо начиналось...и вдруг...откуда взялись эти слова?...жаль...я улыбаюсь!..но грустно улыбаюсь... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ээээ))Мед, зачем же так глустно?)))) низзя так*)) а то морщинки будют*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Грусть как напиток сладкого коктеля..... Привыкаешь и к тому и к другому... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а мне всё всё равно. абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 кудаже идти.. от этого кажется не уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а знаю куда идти ) ура люди. ура!!! всех целую крепко крепко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 и он пошел())))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 и пришел. гадасын алым, от этого не уйти, и не спрятаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts