Не_вечная*) Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ну мы с ним ваще-то съели вчера одного*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ууууууууууёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 хе хе. фигушки вы меня сьели. я у вас в горле застряну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 не страшно и не таких кушали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 а какИХХ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 скажи им, они хотят хаш из моих ног и дырнагов сделать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 не отнекивайся, сделаем хаш из твоих ног и дырнагом, оздя ляззятнян скушаем*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 с чесночком и Лимонным соусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 мняяяям *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 может 100 грам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 не при мне*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 убиваютъъъъъъъ, памагите пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Лейка, ты ж не кушаешь ХАААААААШ*))))) Мачо, а тебе давно уже худеть пора*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ну все прошло)) p.c. Хаш это очень полезно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 нет. это противно!!!р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 особенно их моих ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 чего тока не сделаешь из вредности? *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 оххх...ну и вввврреееедныя ж ты*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 угу еще какая. давайте из фисташки хаш делать, она вкуууусная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 нееееетть!!!я очень вредныя, еще хуже сестЫЫ*)) так что получицца вредный хашШ*)) покушаете и умрете*))воотЬ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 а мы хотим умереть. так что давай без разговоров прыгай на сковородку, поджарим ) ням ням, куснатищщща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ,а меню?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 а ты вобще японка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 .вообще-то нет, а ты?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Хнык....японцев я не люблю*)И хаш тожа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 придеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 а потом еще кто-то грит, что я вредная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 разве хаш делают на скоровроде?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ай гыз, на сковородке тока меймунчей готовят*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 B) а что разве хаш закончился что на меймунчей перешли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну кнешно, ты мне даже тарелки не дал, что я хаш доела....сяннян дост чыхмаз*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну так она мне мала была не слезала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 безделЬниксыз хамывыз*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а ну давай на ложку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 непоместится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts