Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мачо, ну тогда разлвай, как гриться...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 сначало на борт возьмите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Бунт на корабле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 пока в гавани...я на борт пока не попал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Свистать всех наверх!!! Где морячок? Нужно посоветоваться с ним о том нужен ли нам одинонокий пьяный бегемот..? Но лучше трюма ни на что не расчитывай! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 тада расчитывайте только на АгДАМ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Тысяча чертей и бутылка АГДАМА! Ну ладно. Давай сюда руку. Да не эту, другую, в которой Агдам! Проходи, располагайся пока на палубе... Пить буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ноолуб але сизя. корабль зад. давай але весла и гребите. хочу на воооон тот остров. амазонкалара бахын нечя гёзялди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 вобщем, гетдим байбая. чатанда галдырын ааа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ага Маг щас я вас спою и буду рулить)))))))))все амазонки мои Карамба)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 не..вы тока поглядите...вместо того,чтоб ныть, они тут наглеююТТЬ...я ж вас утешать пришла...*(( хм..уходю.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 а вот и амазоночка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 да а мы её искать должны были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 cама приплыла ) нука на сковородку ша мы из тебя сделаем лявянги по ленекорански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 только перца побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 какоооооххОО перррцца??* это я должна тут некоторых в КОтЛЕ варитть..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 мян уже пишдим. кушайте на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ням ням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 сен арыхсан, киме чатажаг? герек бираз кёкелердин, йемей олмур ки, сени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 антрикотам да мен ) антикрот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 гадасы Форта мян 130 килоям)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 данышысанда абырсыз абырсыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 гадасы а что нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 по тебе и скажешь, ЧТО ВСЕ 150)) ГЫЫЫЫ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 грустно все и плохо все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 опять нада жалеть?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а ты тут как тут не, не надо ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 скоро буду 150 Фист)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а по-моему вам совсем не грустно....а вот мне на самом деле...грустно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а с тобой чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 хочешь компоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 хватИИТть жирнеТТь*))))))))и грустить тоже хватитЬЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Статистика форума 10 чел. за последние 15 минут 10 гостей, 0 пользователей 0 Анонимных пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Фиста, я ж грю, что они жирные, а мине никто не верит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts