Laliya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ))) .тогда надо открыть тему - ,,Весело,,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 не. давйте грустить. надуемся и бум сидеть грустные. вздыхать тяжко тяжко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 морячок, твой вареник прошел, давай опять ссориться*)как раз и погрустим чуток?)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 _ааах((( .все равно не грустно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Лалия, ну как это не грустно?*)мы с морячком щас ссориться бум, а ты даже не грустишь...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Где грусть - там и одиночество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ну не могу я сориться ) добрый очень. начинай ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 хто с кем ругацца взДумЫл*?))) меня замешайте*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Лалия, ну как это не грустно?*)мы с морячком щас ссориться бум, а ты даже не грустишь...*) )) Не вечная, народ ждет разборок))) :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ну не могу я сориться ) добрый очень. начинай ты Хм...лана, начинаю я*) гиде мои обещанные баунти?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 в магазине наверно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 будут твои баунти . ну не могу я быть плохим да, не могу и все. и ничё не поделаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Где грусть - там и одиночество... ну нас тут много грустящих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ндя....сложно че-то с тобой поссориться*)тада ты бяка)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а ты воще кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 не, бука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 барабарашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 это же про мя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Грустно... и одиноко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 ...а мне грустно, ..по-настоящему) ...фооотать хочу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 merzko na dushe Xochu zasnut i ne prosipatsya ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 висё, я обиделась*) вот и поссорились*)и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 ne nado Ne vechnaya..jizn nasha vovse ne vechna ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Не надо ссориться в силу того, что жизнь не вечна: )*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 da koneshno, a chto nado? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Иногда приходится, мы же живем, а не существуем*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 а мне непонятно как то. не пойму что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 а че туТ пониМАТТьь та..*)) люди веселяцца*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 у меня горло болит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 дедим викерой чяк. йох бу винстон чякир, тоже мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Нет э, нет, Все равно весело*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 угумс, особенно кады ники постоянно меняются ) *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 у меня горло болит(( Ёшкин, гурбан сене, горло болит? ((( баласы, теплее одеваться надо. бирде ки, Морячокун сёзюне гулаг ас! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 все равно болит.....и температура поднимается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .._ я что-то тож приболела _уЖасно, весь день дома за компом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts