морячок Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 чай с лимоном пила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 вот и я тожу облучаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 _Морячок, лимон мне уже не поможет ,что-то вообще худо стало... Колдрексом теперь питаюсЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не рулит колдрекс....чистый витамин С нуно внутрь убойными дозами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Неа, это уже и впрямь грустно...не болей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не буду...постораюсь вернее....Кхе кХе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Чай с маааааалиной*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 _пЬю сейчас отвары разных травок) Ароматные такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 попробуй покурить их. говорят помогает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 _...дааа)), ну и советчик из тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ну я тока как лучше тока и всего то это вот ) ну ты, пробуй же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 _."хотел как лучше, а получилось как всегда?")) .и кто сказал, что помогает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ну ты доверься и попробуй. уверяю что про грпп свой забудешь точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 .не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 попробовал лучьше не стало....и хуже тоже...только привкус не приятный а больше ничего не почуствовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а мне канфеты все-равно не досталось...хныыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 кагдддда!! хачу канфеттту!! ёздя чеколадныю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 када еще соберетесь в парке перед Адидасом))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ..._, а вот и я, почти здороваЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ну и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ну что, все живы здоровы, и слава Богу. А теперь помогите мне улетучить грусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Грусть...... пошла вон!")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 кыш кыш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А мне что-то не на шутку грустно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 и тебе кыш кыш...грусть чашмысан ко всем девишкам прилипаеш........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не говори, у кого веник есть?*))))веником ее гнать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 эй, ну чево вы? хватит да уже. я уже жалею что тему такую открывал тогда еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ой....и мне чё то грустно стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 алика....дай да веник:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Эх...., был бы веник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Морячок тебя тут зовут старая метелка.....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 хе-хе)) а че. завтра собираемси...*))КаНФЕТУ ХАЧУ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Мачо, как так можно о съеденных грить?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 о коТторыХ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts