морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 я и говорю, посморим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 да ты умело их преш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Вы, оба, .... в клетку вас...*)) такое преступление совершили....я буду плаааКАть...*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 А мне оочень и оочень грустно...сердце разрывается...и милый мой сегодня как назло в ночную...не с кем поделиться...некому в плечо поплакаться...у меня большое горе...умерла подруга детства... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Medinecom, могу ли я чем-то помочь? Простите...*( Серость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 медиком мои соболезнования :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 прими мои собалезнования..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Фистаха, Краш Леди, Пьяный Мачо спасибо вам за ваше внимание. Но как вы и сами понимаете тут уже ничего не поделаешь. На всё воля Бога. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Med, да, я понимаю..но все же.. давай побольше оптимизма. А вот верю в жизнь после смерти. Смерть- это только переход , дверь в следующий миР*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Фис, да, и я понимаю...немного отхожу...стараюсь...Спасибо за поддержку. Просто было в тот день невыносимо тяжело - поделилась, а теперь даже неловко как-то. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Med , не смей говорить такие глупости..НЕЛОВКО???* ЗАй, люди для того и нужны друг другу, чтобы помогать или хотя бы поддерживать как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 грустно и весело.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 действительно . Нужно уметь давить тоску. *) она ни к чему. *)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 нужно из всего извлекать свои положительные стороны.....жизнь продолжается дамы и господа присяжные заседатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 так давайте ее продолжим с улыбкой, даже если она ставит нам подножку*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 правильно ))))))))))тямизззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Значит УЛЫБАЕМСЯ*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 чето ты Фиста подозрительно улыбаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 падазъительННА?)))) Как энта*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 чаго нуДА?) ... ничаго не подозъительна..*)) я просто улыбааюсЬ)) чего ж в этом..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Грустно... Зачем? Даже не знаю... Серый день... Серый закат... Удручающая темнота вечера... Грустная музыка почему-то из динамика льется... На душе серо и беспросветно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Не грусти, балаш, и никогда не говори этого слова.. “Беспросветно”.. Мне тоже грусто стало ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Слово нехорошее, согласен. Растроил я тебя? Нехороший я все-таки, вгоняю тебя в грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Ты мне даришь больше радости, чем грусти.. но я согласна даже иногда погрустить с тобой, чем остаться без тебя вообще. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жизнь ведь не только из радости состоит, иногда для баланса хандра накатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Грустно... Зачем? Даже не знаю... Серый день... Серый закат... Удручающая темнота вечера... Грустная музыка почему-то из динамика льется... На душе серо и беспросветно... ну что ты такие вещи говоришь????у нас вот снег пошёл - что теперь делать?)) и Деля у тебя там, прижмитесь друг к дружке чтобы теплее стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 ну что ты такие вещи говоришь????у нас вот снег пошёл - что теперь делать?)) и Деля у тебя там, прижмитесь друг к дружке чтобы теплее стало) Если бы у нас снег пошел, то я бы вообще от тоски умер бы... И в эту жару грустно итак... Так домой еще не добрался, на мясо Деле зарабатываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 одиноко как то. волки воют када им одиноко, а я ненаю че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 спеть колыбельную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 чыггылы бала йатыфды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жаль что нет темы "Весело.Давайте вместе повеселимся!" Не хочу грустить. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 ммур))))) Мед, так создай же*) чего медлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts