ФисtaXa Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а меня даже утешИТь не сможетси.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Ааа, Фистаха, где была? Сколько времени не грустила? Тут морячок компот предлагает утешительный...попробуй может поможет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ну где моя утешительница укротительница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Морячок ты все грустишь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ай бала, канешна грущу ) меня никто не утешает ведь, вот я и грущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Мед, я долго не была*) и , наверное, еще не буду*) оттого и грущу*)))) мурк*)))))а компот...есси чес, то не хочча*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Ангелочек! Это к тебе Морячок обращается...ты же у нас самая-самая утешительница... On mne tonko nameknul chto mne tuta delat nechego.. Vot i ushla ya ot vas.. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 S nastupayushim vas! Vsetaki ya nastaevayu na tom..chto jizn prekrasna ..vi takie vse molodie i zamechatelnie doljni tolko radovatsya! A ti moryachek zloy..vot tebe i grusno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Ангелочек!! Так ты не поняла...я по секрету скажу...мы не грустим...просто у нас здесь сходка...во как! Ну теперь поняла? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Nu eto yasno..tolko vot kto skem sxoditsya..eto navernoe tochno sekret a vot ФисtaXa grustit kajetsya.. Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Angelochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 я не злой сапсем ни чуточку. выдумаешь тоже ::(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Не пойму...в этой теме...живет грусть или все же...где-то притаилось веселье? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Всего по немножку... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 я не злой сапсем ни чуточку. выдумаешь тоже ::(( Zloy!Vsex kompotom ugostil..a malenkogo angelochka net :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ангелочек! Он нас и компотом угостил вишнёвым, а потом мы ещё и косточками пулялись. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Vot i mne grusno stalo..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 не грусти ангелочек ВБХ и копомтом тебя напоим и косточками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 spasibki moryachok..za kostochki v osobennosti))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 как вы думаете кода человеку бывает совсем одиноко если он один? я думаю на новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 не зачто, за косточки тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 89032440743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 +79032440743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ьдя новый год вот вот на ноу а морячок все еще скучаеш .....так мы же с тоббой будет колбасится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 а мне опять ну ОООООООООООООООООЧАНь глустоНО*))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Супа Вуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Фистах, я тебя тока сегодня вспоминала..куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Супа вуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 как вы думаете кода человеку бывает совсем одиноко если он один? я думаю на новый год. на Новый гОд больше всего самоубийств...желаю вам избежать одиночества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 неплохую идейку ты подкинула ) сегодня подумал тока что мона устроить всем родным яс если умереть в новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 буду тут сидеть пока не отсидю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 хочу кого нибдь укусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 уже не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 опять хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 опять не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 а шас и хочу и не хочу одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 вы все бяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts