-7 Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Джанис, вам наверное нравится Колин Фаррел. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Джанис, вам наверное нравится Колин Фаррел. )) Хороший актер).. талантливый).. ему идет роль жертвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ну тогда срочно смотреть S.W.A.T. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Один из моих любимых фильмов "Телефонная будка"... а я по этой улице знаешь сколько гуляла, где эта будка стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 а я по этой улице знаешь сколько гуляла, где эта будка стоит))) Колина в ней не наблюдалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 а я по этой улице знаешь сколько гуляла, где эта будка стоит))) Здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ТРИЛОГИЯ МАТРИЦЫ ШЕДЕВР Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts