IIpoCTou4eJloBe4ek Опубликовано: 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2017 (изменено) Это удивительно) Я и раньше знал что Африка почти что граничит с Европой, но не до такой же степени. Между Марокко и Испанией, а соответственно между двумя материками расстояние всего 20 километров, они могут видеть берега друг друга, это очень круто. На фото видно берега Африки с Испании Изменено 18 июля, 2017 пользователем IIpoCTou4eJloBe4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2017 Абсолютно ничего удивительного для любого, кто хорошо учил географию в школе. Мы с террасы нашей в Испании даже видели Африку, хотя совсем не в Гибралтаре жили и не в Линее. Ездили в Гибралтар, но не доехали, по разным семейным причинам. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2017 Очень хочу в Марокко и обязательно собираюсь съездить. Тур в Испанию будет в следующем месяце на 10 дней, надуюсь где то получится выкроить один день на Марокко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 2017-09-16 в 13:27, Timoha сказал: Очень хочу в Марокко и обязательно собираюсь съездить. Тур в Испанию будет в следующем месяце на 10 дней, надуюсь где то получится выкроить один день на Марокко. Ну что?! Съездили? Я с тех пор что писала этот комментарий ещё раз успела побывать в Испании на Коста Дель Сул и увидеть Африку с испанского берега...)) Но в этот раз мы не то что в Африку, мы и в Гибралтар не собирались. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2018 С написания прошлого комментария мы ещё раз побывали в Испании в тех местах. И да - видели Африку.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2018 В 11.02.2018 в 21:55, osa aka Politician сказал: С написания прошлого комментария мы ещё раз побывали в Испании в тех местах. И да - видели Африку.) С написания этого комментария мы там побывали ещё три раза. Африку не видели.) Зато квартиру купили.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts