Вишенька Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Зубы это не конечности, хотя ты можешь быть исключением (или патологией, чисто медицинский термин, прошу не особо остро реагировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 У меня есть золотой зуб, врач сказал что нет другого выхода. Вот уже 10 лет стоит, а хотя врач утверждал, что пару лет всего выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Зубы это не конечности, хотя ты можешь быть исключением (или патологией, чисто медицинский термин, прошу не особо остро реагировать) Я ж сказал у меня...У меня своя терминология...Не медицинская.. Золотые зубы -это пошло! ( ушел от оффтопа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Videl zolotie zubi tol`ko u lyudey is bivshego SSSR. K tomu je est` lyudi, kotorie dumayut, chto zolotoy zub sozdaet im imidj sostoyatel`nogo cheloveka. Ne mogu opisat` slovami svoi chuvstva kogda viju zolotie zubi u molodix lyudey. Est` veshi, kotorie ponyat` nevozmojno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 MsU, выше говорили, что керамика намного дороже золотых зубов. Но бывают случаи, когда неизбежно на задние зубы ставить золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Mishenok, ti imeesh vvidu zashitnuyu koronka iz zolota ?. Razve drugix bolee deshevix metallov net. Naprimer serebro toje ne okislyaetsya. Mojno etu koronku pokrit` keramikoy, tak chto bi bil estestvenniy tsvet. Xotya navernoe eto doroje. Nikogo zdes` ne osujdayu, herkes ichin ne varsa o hayirli olsun. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Fatima privet! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) Мне нравится.. когда.. один зуб.. серебристный.. гыыыыыы какое-то время очень хотела.. a ti uje udalila svoy serebristiy zub ?? Изменено 19 июня, 2003 пользователем el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 )) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ребята, да вы что, какие золотые зубы)))) a ti sprosi u Vishenki ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 у меня складывается впечтление, что всех форумчан я агетирую поставить золотые коронки, а у меня самой все 32 зуба из золота. Я ведь просто постаралась граммотно изложить преимущество золота.А уж выбор за Вами. Можно конечно золото керамикой покрыть, просто кому то это по карману, а кому-то нет. А золото это наиболее выгодный во всех отношениях вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 у меня складывается впечтление, что всех форумчан я агетирую поставить золотые коронки, а у меня самой все 32 зуба из золота. Я ведь просто постаралась граммотно изложить преимущество золота.А уж выбор за Вами. Можно конечно золото керамикой покрыть, просто кому то это по карману, а кому-то нет. А золото это наиболее выгодный во всех отношениях вариант ya naprimer , tak ne dumayu... eto ya prosto v shutku tak Nikolette... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Мне нравится.. когда.. один зуб.. серебристный.. гыыыыыы какое-то время очень хотела.. a ti uje udalila svoy serebristiy zub ?? Да.. конечно.. сейчас..они все.. золотые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Zarema, Nado je kak bisro vse menyaetsya... Teper u Tebya yuvelirniy vo rtu... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts