Русалочка Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Хоть я и не знакома с тобой, но, тем не менее, хочу поздравить тебя, Lorena, с Днём Рождения и пожелать всего хорошего, исполнения всех желаний, будь счастлива .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Pozdravlyayu! zhelajy Tebe c4act'ja, 3gorov'ja! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ya toj ne znakom... no et ne meshaet pozdravit ) pozdravlau ! @-}---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Поздравляю, всех благ желаю. Удачи и счастья. Пысы. Столько дней рождения, а никто не приглашает на банкет, ну и что что без подарка приду, зато гостем буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Romeo lol, soglasen ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А кто такая Лорена ? Люди вы кого поздравляете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Поздравляю и желаю Если неба, то синего, Если друга, то сильного, Если дружбы, то вечной, А любви — бесконечной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А кто такая Лорена ?Люди вы кого поздравляете ? кАкАЯ рАзниЦА хто это такАЯ ,,,.тебе что трУдно поздрАвитЪ (:-) ,,ЛоренА Я тебя поздравляю ,.за себя и за Бешенных Псов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 К поздравлениrм и R присоединюсь, но все-таки очень хотелось бы знать, а кого мы все поздравлRем... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Ad gunun mubarek!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я не знаю Лорену и вроде она тут нечасто бывает, но если она заглянет, то наверное ей будет приятно увидеть поздравления в свой адрес ... Мне кажется, многие не смотрят на строку Todays' Birthsday в Boards Statistics на основной странице ... там обычно указывается, у кого сегодня день рождения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ya toje pozdravlyayu. Jelayu vsego xoroshego! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Поздравляю, Лорена! Желаю всех мирских благ! Счастья, Удачи и Любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Всего тебе и побольше!!!!!!!+++++++++++++++++++++ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts