Danger Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Кто чаще бросает, парни или девушки друг друга?? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Тот, кто чаще любит... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Chasto kakaya to storona vitaet v illuziyax. Ey ( poreje emu ) kajetsya chto ona (on ) nashli cheloveka s kotorim projivut jizn`. I eto nesmotrya na to, chto partner sovsem po drugomu smotrit na eti otnosheniya. Navernoe lyubov` osleplyaet cheloveka, delaet ego glupim. Ona prodoljaet tak dumat`, do tex por poka v odin prekrasniy den` ey ne skajut: dorogaya, poznokom`sya - eto moy girlfriend. Somnevayus`, chto mojno primenit` termin "brosil" v dannom sluchae. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Какая разница кто чаще,главное как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 nu esli uchitivat, chto vsegda brosal ya, to navernoe mujchini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Тот, кто чаще любит... ) Вы своего парня/мужа любите??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Тот, кто чаще любит... ) Простите Вы своего парня/мужа любите??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Какая разница кто чаще,главное как! Для того, чтобы обвинить во всех смертных грехах. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Маленькая, ай ай ай, какая лаконика в ответе. Он основан на личном опыте, или так - собрание собственных сочинений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 nu esli uchitivat, chto vsegda brosal ya, to navernoe mujchini Не ужели статистика опирается на ваш, личный жизненный опыт ?? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Маленькая, ай ай ай, какая лаконика в ответе. Он основан на личном опыте, или так - собрание собственных сочинений? Soul,если тебе так интересно,то на собственном опыте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Мараглыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Простите Вы своего парня/мужа любите??? Прощаю.) И никого не бросаю. Мне само понятие "бросать" применительно к любви как - то не особо... С уважением, не приемлящая в отношениях методов "кидания", "бросания" и т.д. и т.п., Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Danger, Не ужели статистика опирается на ваш, личный жизненный опыт ?? Predpochitayu opiratsya na svoy opit, chem na bezdushuyu statistiku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Danger,Predpochitayu opiratsya na svoy opit, chem na bezdushuyu statistiku. Если вы чуть выше заметили, malenkaya тоже опирается на свой опыт! Это мне напоминает, кто на себя одеяло перетянет! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 вот уж не знаю.... но то, что девушки легче справляются с этой проблемой - судя по окружению - точно! На моей памяти из всего моего круга знакомых и малознакомых - двое парней покончили с собой, трое загремели в психушку. А из девушек - ни одной. А вы говорите - слабый пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 не знаю, чем это объясняется....психология женщин - более устойчива, или они лучше адаптируются к стессу... а, может, просто легче плачут, ищут и находят в окружающих сочувствие и поддержку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А насколько правильно употребление слова "бросают"? По моему люди просто сходятся и расходятся... Кто чаще от кого уходит... Не считал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Непонятный вопрос для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 я думаю что это не зависит от пола,,, просто когда уже человек тебе надоел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts