fatima Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Мне нечего сказать. Врачуется душа молчаньем. Благое в том, что расстоянье лежит меж мною и моим паденьем на дно колодца. Между рукой, вооруженной сталью, и далью человеческой. И между веками слепых, с недавних пор- простор объятых пламенем ночей и дней святых, где легкомыслие сестер, глазам не позволяя видеть глаз, узор немыслимый плетет в который раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Понравилось читать вслух и слушать самого себя. Ни фига не понял, но чертовски красиво. Забавный и таинственный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 И мне нечего сказать! (не читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Хорошо написано! Так могла написать только женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Или мужчина.... нормально...... но одного маловато будет!!! давай есчё...... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) В жару середины лета полдень выбелит небо мелом. Горше полыни твой поцелуй, мужчина с сильным телом. Глаза закрою- ветер или шепот... Где синевою смелый взор, коснулся холод и, осилив лето, беззвучно разрубил во мне простор. Оделось небо снегом облаков и разделило надвое холмы, между которыми река, уже века, Течет в закат. Изменено 23 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Фатя, очень красиво, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В отражении витрины----- хрупкий мир. Мы. Как дети, взявшись за руки, реки времени не видя. Дышу в волосы, полностью дарю. В пропасти не вижу страха. Одним махом срубаю минуты-часы. На весы положу свою жизнь. Возьми- перевесит. Мир тесен. Клеть незаметь, свободу обретая, тая в отражении витрин. *** В чем сила?- я спросила. в любви- ответил друг. А слабость в чем? Ты оглянись вокруг, и круг замкни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts