walker Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Помогите построить мое родовое дерево.Около 200 имен,с1600-го по1994год. Только мужские имена. Или дайте ссылку на подходящую программу. Спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 А ты не пробовал использовать "ОрганизационнаR диаграма" как объект, в любой документ MSOffice? ХотR, R думаю, есть конечно и более специфические программы. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 2 shad. Я уже составил с GENPRO и поместил на сайте. http://www.zone.ee/gentree/FTree/ Но никак не могу делать какие либо надписи на документах. Загляни на досуге,может чем либо поможешь . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 2 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 -------------------------------------------------------------------------------- А ты не пробовал использовать "ОрганизационнаR диаграма" как объект, в любой документ MSOffice? ХотR, R думаю, есть конечно и более специфические программы. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Я просмотрел MSOffice,на нем слышком сложно будет это дерево выводить и с Genpro тоже не ахти супер.Вообщем думаю,пробоваю другие варианты.Хочу более красочно и компактно составить а то нынешный стыдно родным показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Привет Walker ! Сегодня вот только получила рассылку от softlist.ru (кстати, иногда выручает!) и как раз попалось прога по твоей теме. Если хочешь, вот ссылка: http://soft.mail.ru/cgi-bin/program.cgi?id=11328 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 BrecciА Спасибо! Уже загрузил. Я надеюсь потом еще другие форумчане помогут найти ветку которая растерялась с1932г вБаку. Очень хочу создать это древо и послать всем родственникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Такие мелочи... Не за что! Главное, чтобы помогло! Ну и удачи, конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts