Котёнка Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Если бы родители наверняка знали, что за удар на них повесят уголовное дело, они бы тоже говорили, что слегка отшлёпать можно?...) Или искали бы более гуманные способы воспитания. Ведь это преступление. Нельзя бить детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 кого то имеют, кого то не имеют ! Так устроена жизнь, если Вы видите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Italyanets,поверь сейчас семилетние дети, больше нашего понимают.. моему племяшке 6 лет, а я с ним как со взрослым человеком разговариваю... а криками и рукоприкладством делу не поможешь. nu pust ne 7 a 4 budet, ya imel vvidu vozrast kogda eshe malo chego ponimayut\ne s molokol ge materi Остаюсь при своем мнении... надеюсь, меня мой ребенок не доведет до того, чтобы я его ударила... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Italyanets,поверь сейчас семилетние дети, больше нашего понимают.. моему племяшке 6 лет, а я с ним как со взрослым человеком разговариваю... а криками и рукоприкладством делу не поможешь. nu pust ne 7 a 4 budet, ya imel vvidu vozrast kogda eshe malo chego ponimayut\ne s molokol ge materi Остаюсь при своем мнении... надеюсь, меня мой ребенок не доведет до того, чтобы я его ударила... B) ya toge nadeyus, chto mne ne pridetsa bit detey moih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Желаю тебе этого от всей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts