judi Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я уже давно захожу к вам на форум. Мне нравится читать некоторые темы и многих, как вы их называете, юзеров. Мне 42 года, у меня юная дочь и мне интересно, чем дышит молодежь... Это так небольшое вступление, к знакомству так скажем. У меня просьба, просто очень интересно услышать мнения "продвинутой молодёжи" по поводу одной истории, связанной с моей двоюродной сестрой... Ей 36, ему 30. Она разведена и у неё 9тилетний сын... Он ей очень нравится и она ему тоже. Но она боится затевать с ним роман, потомучто почти уверена, что он на ней никогда не женится, а стать его любовницой ей не позволят ни её родители ни её положение в обществе, да и мальчику помешает сложить свою семью... Я знаю этого парня, он тоже из хорошей семьи и сам тоже настоящий мужчина (во всяком случае производит такое впечатление) и даже не знаю что можно ей посоветовать? Но недавно произошел странный случай, который заставил меня задуматься об отношении парня к моей сестре (!?) Недавно на чисто мужском застолье со сверстниками этот парень задал вопрос другому парню, с которым моя сестра знакома давно по работе, "ты с Ней был?" . Тот ему попытался объяснить, что она приличная женщина ( да и сам он об этом знал, но алкоголь наверное сделал своё пагубное дело) На том же застолье находился сын моей подруги, который понятия не имел о звязи Его с моей двоюродной сестрой. Просто он (и не только он) был удивлён таким вопросом. Конечно разговор был "замят" , но я до сих пор не знаю рассказать ли ей об этом или нет? Как вы думаете, этот поступок по-мужски? Ему можно найти оправдание или нет? Буду очень благодарна, если поможете мне советом. Я не могу ни с кем поделиться об этом, и у самой противоречивые мысли по этому поводу, поэтому написала тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А как вы думаете, у этого парня, были какие то основания так размышлять??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 a chto spat s kem-to eto ne prilichno?! kstati eto normalni vopros sredi mujikov, esli ti schitaesh chto tvoya podruga vosprimet ego ne sovsem verno to ne rasskazivai. chto deistvitelno ploho chto tam etot molokosos prisutstvoval, mozgami nujno bilo dumat ee drugu urodu pered tem kak takie voprosi zadavat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 judi, я считаю, что стоит рассказать Вашей сестре, а по мужски это или нет определять уже ей после разговора с ним, ему наверняка есть, что-то в свое оправдание сказать. Хотя на мой взгляд имено в таких случая выражается и сущность человека и его намерения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 н дАААААААААААААААа Нет СлОв ОднИ тОлЬкО БуКвЫ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Среди парней это кстати довольно частый вопрос... "Ты с ней был" и его интерпретации. Они всё копаются копаются в прошлом... все им хочется узнать побольше. А вдруг кто то скажет "да"? а кто то всё равно скажет даже если просто от нечего делать. Или скажет нет я не был но вот её видели..... и т.д. Я лично считаю что это не по мужски. Может со мной и не согласяться, но задавать подобные вопросы на вечеринках да ещё и так что тебя все слышат... Да он ведь девушку эту своими вопросами унижает. Какая мысль может возникнуть у допрашиваемого, да и у всех слушателей. Значит был повод раз подобные вопросы имеют место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Среди парней это кстати довольно частый вопрос... "Ты с ней был" и его интерпретации. . на самом деле??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Николь у меня немало друзей парней и я действительно часто слышала подобные вопросы в компаниях, когда кто то с кем то знакомился и затем пытался побольше о ней узнать, соответственно первой инстанцией было близкое окружение. Вот он и "интересовался"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Николь у меня немало друзей а у меня - нет, и я ничего не знаю!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Кстати мне всегда казалось что подобное мальчишество свойственно более младшему поколению.. Или может это просто друзья у меня младше и я взрослых не слушала....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 а у меня - нет, и я ничего не знаю!!)))) А к чему этот сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Но она боится затевать с ним роман, потомучто почти уверена, что он на ней никогда не женится, а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я уверенна что и у тебя они есть, может разные возрастные группы? или социальные. не могут же они все быть одинаковыми. Я такое слышала довольно часто, ты возможно нет. Вполне допускаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А к чему этот сарказм? с чего ты взяла? я на самом деле никогда не слышала подобных разговоров в компаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 с чего ты взяла? я на самом деле никогда не слышала подобных разговоров в компаниях То что ты выделила слова "у меня немало друзей" и подписала "а у меня нет", я приняла за усмешку. Видимо ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Среди парней это кстати довольно частый вопрос... "Ты с ней был" и его интерпретации. Они всё копаются копаются в прошлом... все им хочется узнать побольше. А вдруг кто то скажет "да"? а кто то всё равно скажет даже если просто от нечего делать. Или скажет нет я не был но вот её видели..... и т.д.Да он ведь девушку эту своими вопросами унижает. Какая мысль может возникнуть у допрашиваемого, да и у всех слушателей. Значит был повод раз подобные вопросы имеют место быть. Полностью согласна с Котёнком. Такие ребята есть к сожалению :(. не выросли значит ещё :(( Врослый человек так не поступит, а может и поступит????? Тогда это означает, что просто язык как у бабы..... <_< :gusmag: Judi , Вы не ответили на вопрос : а был ли у него повод для такого вопроса? Хотя даже если и был.....всё равно нельзя так унижать девушку. Если он так сомневается в ней, то лучше пусть перестанет с ней общаться по-моему. А сказать ей об этом Вы обязательно должны. Пусть сама спросит у него доставило ли удовольствие при людях говорить о ней в таком тоне. Брррррр Пусть знает с кем общается, и будет поразборчивей, если такая она серьёзная. И потом глупо расчитывать что парень, младше неё на 6 лет женится на ней Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 И потом глупо расчитывать что парень, младше неё на 6 лет женится на ней ----------------------- Думаешь?.. А мне кажется это не помеха, если любовь есть, то возраст не самое важное. У меня есть на глазах примеры.. да и потом они не дети уже. Ему 30 а это немало. Другой вопрос оно ей надо?... судя по всему не надо.. Во всяком случае ведёт он себя совсем не "по взрослому". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
judi Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Danger, не думаю, что она давала ему повод так думать. Фея, очень боюсь сделать ей больно, но наверное Вы правы, надо расскаазать. Котёнка, мне жаль что в Вашем поколении много таких мужчин.... Раньше благороднее были мужчины. Хотя сплетников всегда хватало... Бахар, разве дело в возрасте? В 30 лет мой муж уже кормил семью из четырёх человек, это от характера зависит, а не от возраста. Ну не хочется мне думать о нём так плохо. Не хочется и всё. Даже не знаю что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 judi, а на мой вопрос Вы не ответили, а может здесь и разгадка вся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Котёнка, Ты скорее всего права... И Джуди так считает вот...;) просто я как то с горяча так написала. Всё зависит от личностей и от их взаимоотношений конечно..... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Если мужчина допускает подобные промахи при разговоре, то не думаю, что он серьезен и что он женится на ней. Она была замужем. Естественно парень захочет быть с ней до женитьбы. Так взять ему сразу и жениться из цикла фантастики, даже какой бы у них не была любовь. Может я выразилась слишком открыто, но это факт. Строить иллюзии не нужно. Она должна знать всю правду о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я не думаю, что надо подруге рассказывать..это уже сплетни:мне сказали, что он сказал..итд... Если она его любит, вполне возможно, что и не поверит вам..а поверив, испытает жуткое разочарование и боль. Но может вам поговорить с подругой и попросить ее все-таки присмотреться повнимательнее к этому мужчине...проверить его чувства, правда ума не приложу каким способом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Но она боится затевать с ним роман, потомучто почти уверена, что он на ней никогда не женится, --------------------------------------------------------------- Расскажите ей,и её ПОЧТИ превратиться в абсолютность....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Пусть гонит его в шею(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Котёнка, Ты скорее всего права... И Джуди так считает вот...;) просто я как то с горяча так написала. Всё зависит от личностей и от их взаимоотношений конечно..... Это ваше окончательное мнение или еще измените ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Все очень интересно! У вас подруга ,у нее сын примерно 30-и летного возраста... Значит так: Он сидит в кругу знакомых и гуляет водку. Вроде все по мужски... А потом .как я понимаю, этот мужчина приходит домой и рассказывает маме или вам (возможный вариант) то .что было у них за столом ..Вот это чисто бабское поведение мужика..Он даже не мужик-просто баба... А после этого вы все это рассказываете нам.. Лично у меня никаких гарантий .что сын вашей подруги не врет. Такие типы врут как баба ,ведут себя как баба .... У меня нет оснований считать того мужчину в чем то не было виноватым..(поскольку я не могу верить сыну ваей подруги)Разве только в том.что он пьет водку в кругу недостойных людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Это обычный вопрос по пьянке между двумя мужиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Это обычный вопрос по пьянке между двумя мужиками Какой ужас! :(( Я таких не могу назвать мжчинами,напиваются,а потом начинают обсуждать вопросы такого типа.Это занятие не для мужчин,и то что он был пьян его не оправдывает.Говорят "что у трезвого на уме,у пьяного на языке". judi,я думаю будет лучше,если вы все раскажите своей сестре.Он действительно поступил не по мужски,ваш долг предупредить и зашитить ее.Ведь женщины не знают,что о них говорят мужчины. Он мог поступить иначе,спросил бы у нее самой.Но нельзя же было,спрашивать об этом перед всеми.Очень нехорошо.От таких нужно держаться подальше. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 автору поста:расскажите ..не унижайте свою сестру перед ним. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Кривотолк правду говорит... И сын подруги поступил не по мужски, киши дейил о. По-моему Вы должны рассказать всё как есть, а выбирать конечно же сестре. Я в принципе против всего что может повлиять на отношения между двумя взрослыми людьми (иначе получается сводничество какое-то, или наоборот) Принятие такого рода решений НИКОГДА не должно основываться на советах близких, друзей итд. если кто-то хочет услашать подобные советы, то только потому, чтобы в случае чего было на кого спихнуть проблему...вот мол мне такой(ая)-то посоветовали...МРАК может быть лучше отдаться своим чувствам? Может основание его вопроса в том самом ТАБУ (заколебало это слово на форуме) ДЕВСТВЕННОСТИ, так как "иш ишден кеченде" не так трудно перейти грань? Прошу прощения за резкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я не советчик,но думаю в данном случае вам не следует рассказывать сестре .Лучше всего спросить у того мужчины самой.потому .что вопрос этот может иметь место.но может быть не так сформулирован.Я не верю.что кто то в кругу многих людей задал бы такой лобовой вопрос... Может быть он просто интересовался какая она человек .как себя ведет на работе и заодно спросил.как бы невзначай "какие у вас с ней отношения? В таком контексте все понятно.. Во первых он ее помнить даже когда водку глушит... Во вторых интересуется с ней-что скорее потдверждает серезности его намерений... Одним словам,не верьте сыну подруги и спросите у самого этого товарища... ____________ Представьте если вы расскажите сестре .а на деле окажется .что всего этого не было..Вы окажитесь в неудобном положении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 hey, vi na sebya poglyadite. ob jenskih tem ushi vyanut. mi hotyabi o dele govorit. soveta prosim... stoit ili ne stoit otshpilit... esli govoryat stoit to ee reiting povishaetsya. eshe interesno kak ona daetsya, "sim sim otkroisya" ili "devochka povorachivaisya, seichas..." a ona "ah... net... please.. net" "ah... chto ti sobiraesh'sya sdela?!" a potom "nu tolko radi vas" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 А почему бы вам самой не спросить у парня, как он относится к Вашей сестре? По его ответам Вы можете создать себе мнение об этом парне, а потом уже сделать вывод - стОит ли говорить об этом сестре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Вот вы вроде взрослая 42 летняя женщина (в чем я сам сомневаюсь). И неужели вы всерьез расчитываете найти ответ на этот вопрос, решать который вам должен помочь ваш личный жизненный опыт и интуция. Посмотрите на отвечавших - они все младше вас и опыта у них меньше. Финита ля комедия, уважаемая(ый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Знаете,уважаемая Джудит,просто прав Бенсон,мне кажется,что вам стоит самой с ним поговорить,пусть хоть и не напрямик.Правда вызывает сомнение один факт....Как он реагирует на разницу в возрасте..Просто бывают мужчины,которым до этого дела нет,но бывает и иначе.Просто неспроста-же Ваша сестра думает,что он на ней не женится...Женская интуициия может срабатывает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts