Перейти к содержимому

Как Бы Вы Назвали Такой Поступок Мужчины?

judi

Recommended Posts

Уважаемая judi,

Могу согласиться с тем, что это довольно часто задаваемый вопрос среди мужчин (60-70%). Но разве это ли процентное соотношение искала ваша подруга? Разве это процентное соотношение нужно женщинам? Однозначно НЕТ! Посоветуйте ей продолжить поиски из числа 40-30% мужчин. Они будут настоящими мужчинами... только поиски будут кропотливыми...

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не по-мужски он поступил, имхо. Если она ему действительно дорогА, то не по-мужски.....

А вот советов нет никаких, честно. Рассказать ей? Потом у них отношения будут ок, и Вы ещё плохой окажетесь, так бывает:-)) А не рассказать....Вы будете всё время чувствовать на себе этот груз, груз того, что Вы знаете о нём, и не решаетесь сказать.... Не говорите, Вам лично так будет лучше. И если расскажете, что это реально изменит?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мне кажется это своего рода комплекс у некоторых мужчин - узнавать тем или иным способом о прошлом женщины.Поверьте искренней любовью здесь и не пахнет.И было бы лучше если бы ваша сестра это поняла.Настоящий уверенный в себе мужчина не будет искать даже и намека на прошлую жизнь своей спутницы.Я за свои 32 года знаю только одного человека который ведет себя как настоящий мужчина. Видимо судьба подарила мне такой шанс встретится со своей половиной. Я никогда не делала секретов из своей жизни, но он не хотел знать больше чем я ему сказала.И я знаю,что даже если вдруг он по жизни с кем-либо из моих знакомых(к счастью врагов я не нажила даже среди бывших поклонников) с ними встретится , он даже пытаться не будет ничего узнать. За это я его и ценю больше всех остальных на свете.

И кстати этот её парень вряд ли женится на ней, а если даже это и произойдет нет гарантии что он ей не припомнит её прошлое(хотя может кроме мужа она и не была ни с кем)