Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Степени отчуждения

nelli

Recommended Posts

Слышали ли вы о том,что между любыми двумя людьми на планете существует 6 степеней отчуждения?То есть чтобы связаться с любым человеком хоть с другого конца света нужно 6 человек-и выстроится цепочка знакомств.

Я как то попыталась наладить цепочку между мной и Папой Римским.

Я знаю моего дядю кот.работает в посольстве,он знает посла,посол знаком с президентом,а тот в свою очередь знаком с Папой Римским.Казалось бы где я а где Папа-а ведь цепочка даже меньше 6 человек плучилась.Таким макаром можно выяснить что все форумцы знакомы друг с другом!

Красота ребята-все мы человеки,все люди братья!

.

:gizildish: ... cepochka iz 6 chelovek ? Voobshe to govoryat chto mi vse proizoshli ot Adama i Evi , ili v krayenm slcuhae ot obezyani . Kak ni kruti vse rodstvenniki . Kajdiy sam dlya sebya vibiraet verit' v eto ili net . A iskat' cepochki menya ne prikalivaet , i tak golova zabita tak eshe i viiskivat' cepochki . Xotya zamisle neploxoy , xorosho ubivaet vremya ...

Ой, мне не хочется такой цепочки....Хотя я уверенна,что хотя бы парочка моих знакомых бакинцев кому-нибудь на форуме приходится родственниками :gizildish:

Энерджи.

Знаешь,кроме того что это убивает время,так сам факт просто невероятен-не такие уж мы и далекие-что папуасы что эскимосы-просто нужно найти нужных людей и о чем хочешь можно договориться.

Айя.

Мне иногда хочется,попытаться найти знакомых по форуму,но все время себя останавливаю-если перестараться то окажется что мы все друг с другом знакомы-цепочки длиннее 3 звеньев и не получится....

Балашка,извини,не ответила тебе,просто не поняла,верно-это мне или псам.

А,что касается кармана...То весь Азербайджан у него в кармане,а весь мир благодаря ему-унас.УРА!!!Яшасын Президент!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...