Sonik Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 тапшуюсь и учу------------------------- Самый забавный ответ. Унижение какое-то, причем, как для педагога, так и для студента. Такое по-моему только у нас... А забавнее всего,когда это на самом деле так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 никому не платила- денег не было )) не тапшевалась- некому было тапшевать )) поэтому получила 2 за политэкономию, а когда подготовилась и пришла пересдавать, мне просто написали 4... невероятно? но факт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 кстати у меня в среду экзамен, пожелайте мне удачи. udachi tebe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 1-ie 2 goda voobshe ne tapshovalas. spec predmeti u4ila.a na ostalnie tapshovalas. ot univera slava bogu uje izbavilas!!! bez tapsha bez deneg mojno prouchitsa. tolko vot inetersnuyu vesh nablyudala ya v etom godu. v nashem ptoke nikomu bez tapsha 5-ku ne postavili. vse kto poluchili 5-ki na gos exam bili tapshovannie. esli daje kto-to i znal na otlichno stavili 4...konechno je znania vajnee chem ocenki,no vse je obidno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 я всегда спокойна, до поры до времени... [/color][/i] зато скандальная и сварливая, хаясыз прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Zmeya, a kak u tebya s univeritetsko shkol'nimi godami dela? atlichnitca bila novernoe?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Zmeya, a kak u tebya s univeritetsko shkol'nimi godami dela? atlichnitca bila novernoe?)) я же там написала повыше, я только математику не знала, за меня её всегда мальчик делал, который со мной сидел и ворчал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 banditka da ti )) YA predstovlayu sha kokie dela esli ti tak parnishku eshyo v shkole zagruzila )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 banditka da ti )) YA predstovlayu sha kokie dela esli ti tak parnishku eshyo v shkole zagruzila )) он был happy загрузить себя сам этим, ладно да, я ему дневник тоже заполняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 тапш в нашем городе штука ....я так понимаю что тапшуются наши студенты а те юзеры которые не из баку с этим не сталкиваются((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 А забавнее всего,когда это на самом деле так ) Увы, увы, было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 ______________________ Ты лучше смотри на результат: 66,66 % учатся за счет взятки и тапыша а 33 % врут ))))))) Незнаю как остальные,но я например не вру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 тапшеваться можно но для этого нужно не молчать как рыба на экзамене а отвечать просто ,тапш для подстраховки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts