Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 простите за беспокойство уважаемые форумчане!!! почему так скучно стало на форуме последнее время? Неужели интересные и актуальные темы исчерпаны? Может причина в том что многие на отдых ушли, ну там, одни на Кипр, другие еще куда то? Скажите, это действительно так или у меня проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 и у меня проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 по 106 хорошая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 по 106 хорошая песня неохота, мне скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 напейся...станет веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Надо мало пить! Проблем будет меньше.........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 кстати, почему бы тебе самому не придумать тему пооригинальнее (для начала), а потом вторую... .... Сегодня было море красивое...даже странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Надо мало пить! Проблем будет меньше.........)) Ага......кто бы говорил.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Надо мало пить! Проблем будет меньше.........)) наши с тобой советы координально противоположны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 кстати, почему бы тебе самому не придумать тему пооригинальнее (для начала), а потом вторую....... Сегодня было море красивое...даже странно... спасибо, так и назову "сегодня было море красивое.......даже странно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 кстати, почему бы тебе самому не придумать тему пооригинальнее (для начала), а потом вторую....... Сегодня было море красивое...даже странно... спасибо, так и назову "сегодня было море красивое.......даже странно" а бадымджан долмасы было не очень...что совсем не странно (вторая тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Непредсказуемая, я его знаю. Как выпьет, так у него такая хандра начинается. И ноет и ноет, что скучно ему, что тошно и невесело. А как протрезвеет - его не узнать! Весельчак и непоседа. На это стоит посмотреть! Айдан, я как выпью, так сразу на сцену танцевать лезу. Ты это лучше всех знаешь! Так что не надо сравнивать две противоположные личности..........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 [спасибо, так и назову "сегодня было море красивое.......даже странно" Море сегодня было таким.... не очень красивым.... мне не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 кстати, почему бы тебе самому не придумать тему пооригинальнее (для начала), а потом вторую....... Сегодня было море красивое...даже странно... спасибо, так и назову "сегодня было море красивое.......даже странно" а бадымджан долмасы было не очень...что совсем не странно (вторая тема) я ни ем бадымджан долмасы, и воще бадымджан не люблю, поэтому вторая тема это только мечты несбыточные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Айдан, я как выпью, так сразу на сцену танцевать лезу. Ты это лучше всех знаешь! Так что не надо сравнивать две противоположные личности..........)) Мука.....эт верно.... в последний раз ты чегой то под сценой оказалась...., правда ща начнешь говорить, что не помнишь этого... но дело было... Кста.... может вывесить мне фотку того вечера? ))))))) И Харун развеселиться)))) и весь форум заодно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Море сегодня было таким.... не очень красивым.... мне не понравилось... красиво до ужаса... Харун, сейчас придут клоуны и буду развлекать... А если серьезно, зачем время от времени появляются такие темы? Мне непонятно. скучно - не ходи сюда, тя прям кто-то заставляет. Без обид, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Харун...это ужасно !!! (я по поводу бадымджанов) Теперь ты навсегда останешься с одной единственной темой...может еще передумаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Для вас, ребята, кажется, есть прекрасный раздел форума "флуд" называется. Это так в порядке, ликбеза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Товарищи, НИКОЛЯ УМЕР!!!!!!!!!!!! ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Айдан то что ты сейчас написала это правда? Вот поэтому я не могла свою вторую туфлю найти, она оказываеться под сценой была.........))) Не там я ее искала...не там. Да уж, алкоголь до добра не доводить. Надо уменьшить дозу! Я думаю, что в следующий раз 5 бутылок водочки будет достаточно! Как ты думаешь?.........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 девочки, завязывайте со спиртным...200 барелей алкоголя убивают лошадь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Для вас, ребята, кажется, есть прекрасный раздел форума "флуд" называется. Это так в порядке, ликбеза Тота, для меня этот раздел более чем прекрасный, он незаменимый!!! И вообще хочу быть модератором "флуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 И одна капля никотина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Тота, а мы как раз по теме. Человеку скучно, что может быть актуальнее в этот момент как не выпивка и бадымджаны ? Сам пойми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Харун......ща Николя со шприцом придет....,а Жозе с гитарой.... Мука...не.... не обламывай..... доза как доза.... 12 бутылок ну и что? 5 бытылок ты обычно на похмель выпиваешь.... непредсказуемая, то лошадь! а это Мука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 И одна капля никотина... как ты думаешь, сколько им осталось до верной погибели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Мукульдинка... Это чурная дыра, она тебя затягивает...выбирайся...пока еще можешь примечание автора : черная - это Айдан, типа черные силы и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 черная - это Айдан, типа черные силы и т.д Ну вот!..... Я тут им как на духу.....типа ну и что что ведьма! за то своих не трогаю.... а тут.....на тебе! Эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Мистикал и неповторимая мы как видите живы и здоворы и погибать пока не собираемся! Харун а это идея! Надо модераторам намекнуть.......ну на счет флуда........)))) А Николя на самом деле умер или это все сплетни?........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 как ты думаешь, сколько им осталось до верной погибели ? глядя на их резистентство( сыртыхство ),думаю не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ЭЭЭЭ, джамаат хватит да флудить!!! Благодаря вам тему перенесут на флуд, а у меня вопрос был серьезный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Харун, может на самом деле послушаешь хорошую музыку? ;) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Bahar ему уже ничего не поможет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts