Postman Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) Давайте вспомним лучшие сексуальные сцены в кино: какие больше всего запомнились, самые красивые, самые яркие, самые hot! в истории кино. Oт себя предлагаю четыре: "Основной инстинкт" (куда без него) - первая сцена Дугласа с коллегой психиатором "U tu mama tambien" - скоропостижная но долгожданная сцена в комнате в отеле когда один из ребят выходит из душа "Малхолланд Драйв" - лесбийская сцена - комуто нравятся блондинки комуто брюнетки - сцену с ярчайшими представительницами обоих фронтов забыть невозможно "Живая плоть" - Альмодовара - честно и красиво ну что ж делитесь впечатлениями Изменено 23 июня, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Godfather: Stsena krestin - spravedlivost vostorjestvovala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Почтальон звонит дважды: Николсон с Ланж на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Почтальон звонит дважды: Николсон с Ланж на столе. ну тогда и Марлон Брандо и Мария Шнайдер на полу в Последнем Танго в Париже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Postman а почему бы и нет ) +Конец Романа: Ральф Файнс с Джулианой Мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Из "Дневной красавицы" Луиса Бунюэля, сцена в лесу, когда Северине (Катрин Денёв), снится , как её муж, Пьер, отдаёт её (мазохистку) сначала выпороть кучеру и лакею, а потом они её имют у него на глазах ( видимо, Пьер тоже мазохист ) ниже приведу отрывок из сценария. Пьер.Северина, хочешь, я открою тебе тайну? С каждым днём я люблю тебя всё больше и больше. Северина (холодно улыбаясь). А я тебя, Пьер. У меня, кроме тебя, никого на свете нет. Но я... Пьер.Но что? (секунда молчания) Я я бы так хотел, чтобы всё у нас было хорошо. Чтоб исчезла твоя холодность... Северина (резко отворачиваясь). Не говори мне больше об этом, прошу тебя. Пьер (очень ласково). Я не хотел тебя огорчить, ты ведь знаешь, какую нежность я к тебе испытавю. Северина (по-прежнему сухо). А зачем она мне, твоя нежность? Пьер (уязвлённый, отодвигается от неё). Иногда ты бываешь со мной такой жестокой! Северина. Прости меня, Пьер. Лицо Пьера. Его взгляд устремлён в одну точку, словно прикован к чему-то. Перед ним чередой мелькают деревья. Пьер (повелительно). Стойте! Лошади замедляют свой бег, звук бубенцов затихает. Ландо останавливается. Пьер выходит и властно обращается к жене. Пьер. Выходи! Северина (смотрит на него, ничего не понимая). Зачем? Что с тобой? Пьер. Говорю тебе - выходи! Северина. Но зачем? Пьер (хватаетеё за руку и пытается вытащить из ландо). Давай, выходи! Северина. Зачем? Пусти меня! Пьер. Выходи! Северина. Пусти! Пьер (неистово). Выходи! (Поворачиваясь к кучеру, кричит.) Делайте то, что я вам сказал!Кучер и лакей спускаются с козел и подходят к Северине. Лакей берёт её под руки, Пьер хватает за ноги, а она, отбиваясь от них, кричит. Северина. Как вы смеете? Пустите меня! (Они силой вытаскивают её из ландо.) Хамы! Оставьте меня! (Пьер молча отходит в сторону, а кучер с лакеем волокут Северину в лес. Она кричит, плачет.) Я не виновата! Я всё объясню! Пьер. Начинайте! Не бойтесь помять эту сучку! И поскорей! Северина (всё ещё сопротивляясь). Пьер, ты тоже виноват! Я объясню! Я всё объясню! Кучер. Заткнитесь, мадам, или я дам вам по морде! Лакей продолжает тащить Северину, а у неё порвался и закутался вокруг щиколотки чулок, нарушив присущую ей элегантность. Пьер ждёт у дерева. Северина со стоном падает на колени. Северина. Опомнись! (Кучер и лакей за руки тянут Северину на поляну.) Я прошу тебя... Прикажи им отпустить меня! Пьер выходит на поляну. Рядом с ним кучер и лакей держат Северину, заткнув ей рот кляпом. Она пытается вырваться, ей удаётся вытащить платок изо рта. Северина. На помощь! Кучер и лакей держат её, Пьер подходит и грубо всовывает кляп обратно. Пьер. Заткнись, платная женщинаа! (Он слегка входит в роль тирана) Ну, ну! Давайте! Кучер с верёвкой в руках уже стоит около дерева. Северина в нарядном красном платье с обнажёнными руками. Пьер приближается к жене и вынимает кляп у неё изо рта. Пьер. Молчи! Если будешь кричать, я убью тебя. Слышишь? Северина пробует сопротивляться, Пьер связывает её и грубо рвёт на ней платье. Северина. Пьер! Пьер, умоляю. (он рвёт на ней лифчик.) Я прошу у тебя прощения, Пьер, я раскаиваюсь. Кучер привязывает Северину верёвкой к дереву. Пьер, отойдя на несколько шагов и скрестив руки на груду, смотрит на рыдающую Северину. Лакей и кучер выходят на поляну, у каждого в руках по увесистому извозчичьему кнуту. Северина поворачивается вполоборота, бросает на них взгляд и плача опускает голову. Пьер подаёт им знак и покидает поляну, а кучер и лакей по очереди хлещут Северину кнутом. И словно в ответ на удары несутся её жалобные стоны. Около высокого кедра Пьер спокойно закуривает сигарету. Тут же кучер, я вно испытывая удовольствие, стегает Северину кнутом - удар и стон, удар и стон... И ещё, и ещё, и вот удар, вызывающий у неё крик боли. Пьер отбирает у лакея кнут. Пьер. Довольно! А теперь она ваша. Северина. Пьер, я люблю тебя! Пьер. Валяйте. Пьер выходит из кадра. Лакей расстёгивает ливрею. Северина. Пьер! Пьер! Неподвижен кучер в белых перчатках, с кнутом в руках, бросающий на Северину похотливый взгляд. В глазах Северины страх. Лакей жадно целует её спину. Северина откидывает голову назад и закрывает глаза от удовольствия. Пьер (дружеским тоном). О чём ты думаешь, Северина? В зеркале ванной комнаты отражаются Пьер и спящая Северина. Пьер застёгивает пижаму, поворачивается к Северине и повторяет свой вопрос. Пьер. О чём ты думаешь? Северина ( едва- едва освобождаясь от сновидений). Я думала о тебе.. О нас двоих... Мы катались в ландо. p.s. возможно кто-нибудь подумает, что я псих, занимаюсь тут ерундой...зато ещё кто-то сможет прочитать и получить удовольствие, но лучше видеть саму картину. Катрин Денёв в ней просто бесподобна! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 "Основной инстинкт" (куда без него) - первая сцена Дугласа с коллегой психиатором "Малхолланд Драйв" - лесбийская сцена - комуто нравятся блондинки комуто брюнетки - сцену с ярчайшими представительницами обоих фронтов забыть невозможно Несомненно Постмен .... Пока прочитал название поста сразу первый вариант передумал .... А вторая сценка - высший класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А мне нравится сцена из фильма "Джо Блэк"... супер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Мдаааааааааа........ Очень нравится сцена из Аниматрикс - "Последний Полет Осириса" (чувиха и гагаш борятся на мечах) ;-) Ну а если серьезно. Очень нравится сцена из "Десперадо" там где Бандерас и Хаек видят друг-друга в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А как же "Привидение"... рояль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А мне нравится после Малхолланд Драйв еще сцена из "Английского пациента" - у матового окна, когда снаружи люди отмечают Рождество. Ральф Файнс и Кристин Скотт-Томас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А, совсем забыл - сцена из "Щепки", когда обнаженный Уильям Болдуин подкрадывается к Шарон Стоун и припирает ее лицом к стене - супер сцена под музыку Enigma. очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А мне нравится сцена из фильма "Джо Блэк"... супер.. УУУУ ... как я мог забыть ... блеск )) Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А, совсем забыл - сцена из "Щепки", когда обнаженный Уильям Болдуин подкрадывается к Шарон Стоун и припирает ее лицом к стене - супер сцена под музыку Enigma. очень красиво! Полностью согласна с Вами, Migele Сцена будоражит умы и не только B) Могу добавить еще фрагмент под дождем из "9 с 1 недель" Микки Рурк достойно справился со своей ролью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 (изменено) Полностью согласна с Вами, Migele Сцена будоражит умы и не только B) Могу добавить еще фрагмент под дождем из "9 с 1 недель" Микки Рурк достойно справился со своей ролью 6IO, полнейший респект! Рад видеть единомышленницу, а тем более в таком щепетильном вопросе, как этот. А по поводу Микки Рурка - тоже согласен - хорошо мужик был, на высоте, что еще сказать. Хотя может все дело было в Ким? В любом случае - Изменено 18 июля, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Полностью согласна с Вами, Migele Сцена будоражит умы и не только B) Могу добавить еще фрагмент под дождем из "9 с 1 недель" Микки Рурк достойно справился со своей ролью Эх, 6IO, тебе бы со мной согласиться... Ведь всё дело не в Ким, а в Катрин, которая Денёв и ктому-же играет роль мазохистки..(ничего личного) Желаю хорошо повеселиться в поездке (лесничему привет )! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Полностью согласна с Вами, Migele Сцена будоражит умы и не только B) Могу добавить еще фрагмент под дождем из "9 с 1 недель" Микки Рурк достойно справился со своей ролью Эх, 6IO, тебе бы со мной согласиться... Ведь всё дело не в Ким, а в Катрин, которая Денёв и ктому-же играет роль мазохистки..(ничего личного) Желаю хорошо повеселиться в поездке (лесничему привет )! Homogenik, ну ты убил меня лесничим! Слушай, вот они похожи!!! А повеселиться без тебя не получается. Так что в следующий раз айда с нами, будем лицезреть тебя лежащим на травке и поющим "Гроб на палочки".......и беквокал найдется. Что касается Катрин, которая Денев, там, по-моему, все дело в Бунюэле. Вспомни прелюбодеяние в кустах из ф. "Скромное обаяние буржуазии". А сценарии хорошие у тебя всегда под рукой. В следующий раз, наверное, будет "Персона". Ну не могу, лесничий просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 mne li4no o4en ponravilas scena v filme "lubovnik" jane march tam o4erovatelna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 da i esho, "vse o 4em mi tak dolgo me4tali" - made in russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Полностью согласна с Вами, Migele Сцена будоражит умы и не только B) Могу добавить еще фрагмент под дождем из "9 с 1 недель" Микки Рурк достойно справился со своей ролью Эх, 6IO, тебе бы со мной согласиться... Ведь всё дело не в Ким, а в Катрин, которая Денёв и ктому-же играет роль мазохистки..(ничего личного) Желаю хорошо повеселиться в поездке (лесничему привет )! Homogenik, ну ты убил меня лесничим! Слушай, вот они похожи!!! А повеселиться без тебя не получается. Так что в следующий раз айда с нами, будем лицезреть тебя лежащим на травке и поющим "Гроб на палочки".......и беквокал найдется. Что касается Катрин, которая Денев, там, по-моему, все дело в Бунюэле. Вспомни прелюбодеяние в кустах из ф. "Скромное обаяние буржуазии". А сценарии хорошие у тебя всегда под рукой. В следующий раз, наверное, будет "Персона". Ну не могу, лесничий просто супер 6IO, респект Вам по поводу Бунюэля сцена великолепная. P.S. А Ваш лесничий и бровями так может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Почтальон звонит дважды: Николсон с Ланж на столе. Полностью солидарен с этим. Эта сцена - это одно из моих первых и самых сильных эротических переживаний. (в раннем возрасте конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Джейн Марч ... действительно очаровашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Джейн Марч ... действительно очаровашка. A VOT I ONA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А мне этот топик про эротические сцены в кино, нравится куда больше...Не зря же я сидел и 20 минут набирал текст - отрывок из сценария, своими пальцами между прочим. Посему думаю имею право поднять её из недр флуда и проч. забвенных тем.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А я так не вписался со своим ответом, почему-то подумал, что самая запоминающаяся сцена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Шат, ты это о чём? )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 О том, что первый же ответ на теме был мой, и абсолютно не по теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А, ну, так это так на тебя похоже..)) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 О том, что первый же ответ на теме был мой, и абсолютно не по теме ))) a ina4e kak bi ti dostig pervogo mesta v spiske avtorov Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Happy, я вроде второй )) Да и в этом разделе я никогда не по теме не писал (единственный раздел, к которому отношусь с пиететом, с него начинал свою форумскую жизнь), во всяком случае, старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Happy, я вроде второй )) Sh@ten, zna4it ya bil o tebe lu4shego mnenija Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Шат, постарайся лучше и почитай отрывок из напечаттоного мною сценария Изменено 17 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Думаю, знаменитый момент перекладывания ног Шарон в Основном Инстинкте. Еще очень нравится сцена из Смертельного Оружия, кажется второго, где Гибсон занимался любовью с секретаршей из южноафриканского посольства (ее, кажется, какая-то певица играла, симпатичная, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Думаю, знаменитый момент перекладывания ног Шарон в Основном Инстинкте. Еще очень нравится сцена из Смертельного Оружия, кажется второго, где Гибсон занимался любовью с секретаршей из южноафриканского посольства (ее, кажется, какая-то певица играла, симпатичная, кстати) Точно, певица, не могу вспомнить её имя ( Симпатичная дейенде кии, ну ты знаешь да, что всё-равно Делиша лучше Что касается знаменитого момента из "Основного инстинкта", Шат, ты что, всё ещё подросток, что ли? )) Реагируешь на простое перекладывание ног Изменено 17 января, 2004 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Шио, моя девушка самая лучшая в мире, но кино это я смотрел, когда и предположить не мог, что встречу такую )) А знаменитый момент не говорит о моей подростковости, просто взрослея, мы становимся более терпимыми к голым титькам на экране, а в этом случае именно, что это было без показа обслюнявывания и голых грудей. К тому же, назови навскидку несколько других таких сцен, которых и обсуждали, и пародировали, и вообще известны каждому школьнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts