Che Guevarra Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Стройтесь. Разговорчики.. Разговаривать я буду. В две шеренги. Около вон того сталактита. Раз-два, раз-два, бодрее, бодрее, я ждать не люблю, не привык. Так-то оно лучше. Иногда простые истины обладают огорчительной способностью не вмещаться в ваш сложный, извилистый, в хитростях искушенный и задачками по геометрии не раз тренированный мозг. Арахноидальная оболочка повреждена, что ли? Вам в детстве не говорили, что нечего в носу ковыряться? Говорили? А вы? Xyй на советы забили, да? Хм... что же забили на советы те, у кого его нету? А, понял... Догадываюсь. Так теперь не жалуйтесь, не нойте, ковырялись, исследовали ноздри, вот мозг пальцами длинными да ногтями нестриженными и травмировали. Вас ведь по хорошему предупредили, сказали, пытались оградить от ненужных травм, ну, хлопнули по рукам пару раз, а вы опять за свое. Кто виновать? Правильно, правильно, а теперь мы, всей фитнесс-группой займемся самобичеванием, вывернемся наизнанку покаянно, прольем горькие слезы, громко заноем, побьемся головой об пол... Не тут, не тут, а то сервант шатается, и чашки с блюдцами побьются, вам потом никто спасибо не скажет, усердней вопите. Громче, громче, еще, давайте, соль-ре-до, слез не вижу, раскаяния на лице недостаточно, не верю! (щелканье кнута перекрывает вопли голосящих). Так, молодой человек, а вы выйдите отсюда, посидите пока около огня, жульничаете, нехорошо это, об мягкие породы головой бьетесь, удары смягчаете, тут вам не здесь, я не медкомиссия, не наeбете, вами я попозже займусь, не забуду, честное слово. Кто я такой? Ууууу, я вам скажу, чуть попозже, дайте мне еще минут двадцать, уж больно поиздеваться над вами хочеться, поглумиться, я представлюсь, я обязательно представлюсь, но не ручаюсь, что от этого вам станет легче. Так, (повелительный хлопок в ладоши) все приняли исходное положение... Какое? Ха, вы, девушка, раком, вам не привыкать, и не надо негодующего выражения оскорбленной невинности на мордочке... Что? Целка? Кто? Вы? (своды грота оглашаются раскатами веселого смеха) И даже там? Ну видите, как все хорошо получается. А вот обманывать нехорошо. Так, куда пополз? (пинок ноги по сытому пузу) Пристроиться к псевдоцелочке решил? Кто к кому пристраиваться будет я сам решу. Для тебя исходным положением будет «лежа на брюхе». Не бреши, я тебя знаю, я тебя сам многому научил да нашептал. Я виноват? Аааа, догадался кто я? Не надо, не надо оправдываться, я всех наущал, всем нашептывал, со всеми беседовал, многих учил, но почему ты оказался самым талантливым учеником? А вы, вы, как же вам не стыдно? А с виду такой благообразный, не дать не взять почтенный старец. Иди сюда, старец. Не ковыляй, не на бульваре, бегом, старый хрыч. Вижу, вижу уважение в глазах, привык власть имущих уважать, похвально, не анархист, хвалю. Всех уважал, говоришь? Красные пришли, спасибо тебе, Господи, белые пришли, алилуййя, земной поклон Народному Фронту, что избавил нас от русской сволочи и неземная благодарность Гейдару Алиевичу за избавление от чушек из того же самого Народного, который Фронт? Благодарный, нечего сказать... Что? Сколько у тебя портретов различных деятелей в шкафу было? Ух ты! (с завистью в голосе) Даже у меня столько нету. Что ж поделать, я небогат, хоть и должность ответственная, да и шкафом до сих пор не обзавелся, не успел как-то, все дела, дела... Кто я? Нет, я не надзиратель, я так, с вами вместе буду, рано или поздно, но вам, по моему, будет хуже. Меня под самый занавес приведут. Так, заболтался я с вами. А это кто у нас такой гордый? Почему не на коленях? А? Вот оно как получается, значить... Достоинство, говоришь... (удар плетью поперек лица). Ну вот, видишь, а говорил что гордый, что то там про достоинство втирал. Всего одного раза хватило. Гордый? Ну скажи, гордый или как? (удары носком ботинка по ребрам, по челюсти, по голени).. Гордый? Видишь, не гордый совсем, получается, сам сказал, я тебя за язык не тянул, а так, приложился слегка, и не от души вовсе. И где оно сейчас, твое достоинство? Правильно рассуждаешь, у меня, а точнее, на носке моего ботинка, да на кончике кнута. Вот тебе и царь природы... Не надо, не нало так хрипеть, я ж не в полную силу бил. Вдарил бы в полную, у тебя бы легкие изо рта б вылетели, а прямая кишка из ануса б вывалилась. Прям как у той девушки, теперь вспомнил? То то же, знаю, что память у тебя хоть куда... Ладно, время знакомиться. Позвольте представиться, меня зовут Дьявол. Ну, у меня, вообще то, масса имен, Сатана, Вельзевул, Иблис, Люцифер, чего-чего, а имен у меня доxyя, и все в паспорте прописаны, да печатями заверены. Семью, святой отец, именно семью. Писание читал? Грамотный, уважаю... А xyли ты, такой вот весь из положительный да начитанный, с прихожан бабки тянул? Зарплату вовремя не платили, говоришь.... Ну, кто не платил, с тем тоже разговаривать буду, ты за свою ж**у отвечай. (цепкая хватка, когтистая лапа хватает святого отца за край чалмы, после чего ударом в пах повергает наземь). Много молился? И чего вымолил? А вот чего (серия ударов, стоны, переходящие в плачь). Утри слезы, прихожане смотрят. А, прихожане? Какой у вас духовный пастырь, прям заглядение, душа радуется. Я вам еще и не то покажу... Лицо пардон, eбло вашего пастыря вы видели, а хотите увидеть вашего главу государства? Что? И без меня надоело? Достал, говорите? А xyли молчали? Каждый день говорите, по телеку имели счастье лицезреть? Вот как, на кухнях беседовали... Ну ну.. Все равно... А теперь стройся. Шагом марш! Я тут один за всех... А про вашего президента я расскажу вам завтра.... Придем сюда же, каждый со своей табуреткой. Когда? На этот счет вообще не беспокойтесь, не опоздаете... Это я вам точно говорю.. Даже гарантирую... Могу поклясться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Завораживающее начало, завтра приду с табуреткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 кошмар..... слишком матерно и грубо...... Че.... не ожидал..... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 (изменено) ... и построились и замолчали и встали, как приказано, и слёзы да вопли в унисон на одном дыхании, на одной ноте, что б не выделяться - что б как все - не хуже и не лучше... Почести? - всем, всем давайте - вот вам наша подмедальная грудь... Верёвку мылить? - всем, всем - вот вам наша шея... , мы и подворотнички подвернули...так нормально?... Молчать? - молчим, молчим, замазали рот дерьмом, его специально в карманах для такого случая носим... Говорить? - говорим, говорим, у нас - вот, в другом кармане и текстик заготовлен и согласован и подписан и все печати стоят. Лежать? - ложимся, ложимся, у нас на заднице и по соломке привязано, что не больно было ( мы ж хитрые - нас не на*бёшь, сами с усами)... Мордой в пол? - пожалуйста, с удовольстием, любим мы это дело, лбами дружно поклоны отобъём...вот и газетка, подстелим...мы ж с понятиями... Вива крикнуть? - и это можем, вы говорите, говорите, мы сделаем, обещаем - дружное эхо под сводами грота. Сервант качается. Несуществующий шкаф, как костями, вздохнул визгливо портретами на полках. На портретах радостно всхлипнули ордена - любо, братцы, любо... ---------------------------------------- Дыхание ....в клубах серы и мятных пастилок, пот, смешанный с живым потом от работы и подтёками от олд спайс, руки, вывернутые от непосильной работы и мылящие верёвку соседу, глотки, с вечера певшие слова радости и любви, нынче захлебнулись в крике - мы вместе, нас много, но мы НЕ знаем, кто мы и что мы - ведите нас, ешьте нас, пейте нас.... ---------------------------------------- Че, спасибо. Сильная вещь. Кровь, капающая с острия кинжала, меньше оставляет пятен на порванной рубашке, чем твой рассказ. Прочла. Оторопела. Себя вижу. Их. Нас. Кто мы? Зачем мы? в memories (рассказ для отдельной папки - он не о смысле жизни, не о поисках такового, без рецептов и подсказок - рассказ - зеркало) Изменено 24 июня, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Просто клёво! Че - респект! Лана - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Machiavelli, мне-то за что? Хм... Мысли-то не мои. ИМХО. Че, вот ещё подумалось и вспомнилось - как иллюстрация: ... любая правильная пуля любит свой пулемёт... и ещё: ... в чугунных городах царит бетонная свобода, В отважных головах распоряжаются плакаты, Инерция заведует послушными телами, А нас нет, нас нет, нас нет, нас нет! Щедро громыхнули государственные гимны, Тихо догорели нелитованные книжки, Грянули над миром триумфальные салюты, Щёлкнула под ногтем уничтоженная вошь... Обещает быть весна долгой, Ждёт отборного зерна пашня, И живём мы на земле доброй, Но нас нет, нас нет, нас нет, нас нет! здорово и вечно, всё же... Егорово... Изменено 25 июня, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts