DigitalFilms Опубликовано: 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 Мусульманин принес в жертву Аллаху свою 4-летнюю дочь Житель индийского города Джодхпур перерезал горло своей 4-летней дочери, принеся, таким образом, ее в жертву Аллаху. Отмечается, что 26-летний мусульманин совершил "жертвоприношение" в минувшую пятницу, во время Священного месяца Рамадан. По сообщениям Times of India, Наваб Али Куреши признался в убийстве. Позже он заявил полиции, что убить своего ребенка его заставил Сатана. Уточняется, что мужчина купил сладости и заманил в дом дочь Ризвану, которая в то время гостила у бабушки. Ночью он отвел дочь в комнату на первом этаже, процитировал суры из Корана и перерезал девочке горло. Затем Куреши пошел спать. Жена мусульманина обнаружила безжизненное тело дочери в субботу утром, 9 июня. Сперва Куреши обвинил в убийстве девочки домашнюю кошку, но позже признал свою вину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalFilms Опубликовано: 14 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 Ура! Завтра разные малограмотные джындыры начнутся орать "Аллах проклял мусульман". И типа это касается всех мусульман и всю мусульманскую умму. Шяряфсиз джындыры это делать любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 Понятно,что человек умалишенный и умалишенный тот ,кто это свяжет с религией. Ни один нормальный человек ( человек!!! вне зависимости от вероисповедания) так бы не поступил.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 2 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2018 А разве Абрам не вел своего сына принести в жертву ? Или вы и его умалишенным считаете? :-) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2018 Мы говорим про сегодня..... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts