ladyjoy Опубликовано: 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2018 Кто чувствует уже несколько месяцев в Сабаильском районе в воздухе ужасных запах гари (похож на жжение мусора) после 6 вечера до утра. Иногда он чувствуется и утром и днем. Но ночью особенно насыщен им воздух так, что окна невозможно открыть. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2018 Вы думаете это вина форумчан ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladyjoy Опубликовано: 17 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2018 Некоторые подзаголовки не активны. Не нажимаются. Да и здесь хорошее название: проблемы, жалобы и т.д. Я не могу переместить этот пост куда-нибудь в другое место здесь. Оказывается и удалять свой пост невозможно, можно только изменить. Да все-равно мало кто увидит мой пост. Как я заметила, сайт не очень активный. Извините за неудобство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2018 Переместила тему ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladyjoy Опубликовано: 20 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 и вам ) за жалобу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts