Лёша Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Здравствуйте уважаемые, я ищу человека по имени Арзуман, он пенсионного возраста, работал флористом в Москве, когда палатки цветочные снесли я потерял его. знаю что он бакинец. свои называли дедом за возраст, добрейшей души человек, если кто то с ним знаком скажите что Лёша его ищет, мой номер не изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лёша Опубликовано: 21 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 8 985 836 64 72 мой номер, напишите если знаете что о нём, звонить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Какие темы душевные тут однако… интересно нашел ли тс деда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts