Перейти к содержимому

Сексуальная Революция

No4NaYa`KaKaShKa

Recommended Posts

Чувствуете ли вы её у нас в стране?

На западе она произошла уже сравнительно давно, а у нас только сейчас. хорошо ли это или плохо?

появилась свобода выбора, свобода удовольствия... Хотя у нас еще и идет развитие взаимоотношения полов, но все же она началась.

Обратите внимание только на наших девушек. когда я учился в школе наши одноклассницы "становились женщинами" ( я имею ввиду внешне :gizildish: ) только в 10-11 классах. а сейчас! выйдете в город...идет девочка... да она еще девочка... ей лет 13... но формы! у неё уже начинает появлятся грудь и "задик" ... В интернете я вычитал что является причиной появления "сись" у девочек в начале подросткового возраста. они думают о сексе раньше чем мы...Думая о сексе,занимаются самоудовлетворением,тем самым "растягивая" и возбуждая свои формы... в их возрасте мы играли в прятки, собирали фантики, во дворе бегали за кошками и кормили птичек. а их все это мало кого интересует. девочки просижывают в чатах,знакомятся с парнями... Недавно я сам в одиго наткнулся на такую. девочке 12 лет. она хочет секса... сколько я ей не пытался вразумить что рано еще ей. а она ссылалась на то что я старомоден...она хотела попробовать это.проблема только в том что её знакомые парни или не могут или боятся.

Конечно не все такие... но уже они есть! в основном сексуальная революция наблюдается у подростков. Более взрослые девушки некоторые все еще остаются "чистыми", хотя для большинства из них единственным препятсивем для личной половой жизни является наш менталитет. страх потери девственности,разговоры окружающих, а также страх перед тем что на ней никто не женится... Если бы и этого небыло среди нашего народа... уверяю невинных девушек осталось бы меньше...намного меньше...

И мировозрение парней тоже меняется... многие горят желанием занятся сексом, готовы даже на оральные ласки с женщиной лижь быть с ней... так же для некоторых уже не важна девственна ли его девушка или нет(принципп : "всеравно же открою")

Что можете вы об этом сказать?

З.Ы. этот пост я вешал на других форумах.интересно что думаете вы по этому поводу.

К сожалению это правда, всё стало слишком дозволенным в последнее время. Если уж по правде говорить, то все исходит от семьи, от её устоев и жизненных установок. Слава богу в моей семье( а она у меня не маленькая) видимо были " правильные" установки. А сейчас девушки словно пытаються побыстрее расстаться со своей невинностью в прямом и переносном смысле.

Кто им внушил что это надо отдавать первому встречному, а не тому кого хотя бы запомнишь на всю жизнь( уж если не сложатся с ним отношения). У меня пока нет детей, но я всегда мечтала о девочках.Мы часто говорим на эту тему с моим будущим мужем.Меня терзает иногда только страх, что вдруг я упущу какой-то момент из её жизни и моя девочкам пойдет не в ту сторону.

Но мой спутник говорит , что это единичные случаи когда ребенок не впитал в себя от своих родителей то, что называется достойной жизнью.Иногда бывает что родители пытаются все отдать ребенку, но не замечают что вырастает эгоист. А с девочками еще страшнее. Боишься что вдруг кто-нибудь сломает нежную душу подростка, а она не сумеет оправиться от этого.

У меня такое чувство что наше время напоминает бушующее море, после которого на берегу остается грязная пена.

Я верю наступит время и все это надоест даже этим девочкам и все захотят чего-то более чистого и романтического.Эти ценности никогда не выйдут из "моды".

Да, сексуальная революция похоже началась и в нашей стране. Я тоже вижу заметное раскрепощение у младшего поколения, изменение взглядов на интимную жизнь. Главное, что радует, это то что наконец научились различать понятия секс, любовь и семейная жизнь. Многим своим сверстникам я до сих пор не могу вдолбить что эти 3 стороны жизни человека не обязательно должны сосуществовать вместе и одновременно. О старшем поколении вообще речи не идет. Но вот младшенькие, уже начинают мыслить иначе.

Не знаю кого как, но меня это радует.

Davide, съедят ведь

--------------------------

Надеюсь , что Давиде останется цел и невредим!

Так уже думают многие...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Более взрослые девушки некоторые все еще  остаются "чистыми", хотя для большинства из них единственным препятсивем для личной половой жизни является наш менталитет. страх потери девственности,разговоры окружающих, а также страх перед тем что на ней никто не женится... Если бы и этого небыло среди нашего народа... уверяю невинных девушек осталось бы меньше...намного меньше...

Интересно, это ты к себе тоже относишь???

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Моей мнение: влияют на детей не столько родители как наше общество! в подростковом возрасте девушки и юноши уже выходЯт из под ручки мамы-папы и пытаются жить сами, вокруг нашего общества. именно молодежь изменяет наш менталитет

З.Ы. повтаряю я не девушка:luv: я парень :luv::gizildish:

Изменено пользователем No4NaYa`KaKaShKa

Я тоже считаю, что все зависит от родителей. Подросток, в данное время много чего видит, во многих случаях не может правильно это объяснить себе. Просто хочется. А цель родителей сделать так, чтобы подросток видя все это правильно понимал. Чтобы не воспринимал, все увиденное и услышанное как инструкцию к непосредственному действию. Раговор обо всем этом для родителей начать ой как сложно, но я считаю чем раньше, тем лучше. Подросток должен разбираться в вопросе. А не бросаться на амбразуру вседозволенности.